Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Кто может взять на ПМЖ голубенка ? Отобрала у детей.Держать у себя нет возможности.Умрет от голода.

Л
Ладушка

СОС! Кто может взять на ПМЖ голубенка ? Отобрала у детей.Держать у себя нет возможности.Умрет от голода.

Сообщение Ладушка »

Вчера шла с работы и увидела,как дети таскают голубенка на веревке. Веревка была привязана к лапке. :( Отобрала у них птенца,но так-как вразумительного ответа от детей не получила,в каком месте они нашли голубенка, то я принесла его домой и посадила временно в ванную комнату.
Голубенок пытается сам кушать,но ему это не очень удается, он здоров.
Держать у себя голубенка не могу-за ним нужен уход( в смысле кормить нужно из пинцета-иначе он умрет от голода), да и дома у меня свои собаки,кот,ворона и два щеночка-подобрашки и работаю целыми днями.
Может кто согласится приютить у себя малыша,пока он не окрепнет и не станет летать?
Если никто не найдется, тогда скорее всего сегодня вечером мне придется его выпустить на улицу.
Вот такой красивый голубенок
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение roska »

выпускать чтоб жил сам нет смысла он очень еще маленький,у него длин. нос-детский. Где примерно вы живете?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

roska писал(а):выпускать чтоб жил сам нет смысла он очень еще маленький,у него длин. нос-детский. Где примерно вы живете?
Конечно,он маленький и на улице его сразу-же заклюют вороны или задавят машины....да и зима уже.Вот и прошу помощи, чтобы взял кто-нибудь голубеночка,пока он не станет на крыло. Я живу в Рыбацком.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

memberlist.php?mode=viewprofile&u=5135

В профиле написано "голубь в беде?- звони" Звоните)
8-911-246-78-39.
8-963-343-21-33
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Катена писал(а):memberlist.php?mode=viewprofile&u=5135

В профиле написано "голубь в беде?- звони" Звоните)
8-911-246-78-39.
8-963-343-21-33
Спасибо огромное,сейчас позвоню.
Н
Ник 71475

Сообщение Ник 71475 »

Галина, позвоните сюда
"Если вы нашли птицу нуждающуюся в помощи и не знаете что делать. Пишите сюда или на почту [url=mailto:seiren@seiren.ru]seiren@seiren.ru[/url] , вам обязательно ответят в ближайшее время.
Или звоните 89046431195"
https://vk.com/seirenru , обязательно помогут
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Mila_S писал(а):Галина, позвоните сюда
"Если вы нашли птицу нуждающуюся в помощи и не знаете что делать. Пишите сюда или на почту [url=mailto:seiren@seiren.ru]seiren@seiren.ru[/url] , вам обязательно ответят в ближайшее время.
Или звоните 89046431195"
https://vk.com/seirenru , обязательно помогут
Спасибо огромное. Сейчас постараюсь позвонить по всем телефонам.
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

здравствуйте. вы уже позвонили? просто у меня у парадной голубь с подбитым крылом сидит, к себе взять не могу...мне есть смысл попробовать позвонить по этим телефонам?
Катена

Сообщение Катена »

_Наташа_ писал(а):здравствуйте. вы уже позвонили? просто у меня у парадной голубь с подбитым крылом сидит, к себе взять не могу...мне есть смысл попробовать позвонить по этим телефонам?
Есть смысл. Для голубя сейчас любой шанс это его спасение.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Моя спасительница "птичя мама" Татьяна сейчас занимается инфекционным голубем, и взять не может. Я в приют птичку которая сама не ест тоже не могу принять.
Возьмите кто-нибудь на выкармливание на 2 недельки как только есть начнет я заберу.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ксюндель писал(а):Моя спасительница "птичя мама" Татьяна сейчас занимается инфекционным голубем, и взять не может. Я в приют птичку которая сама не ест тоже не могу принять.
Возьмите кто-нибудь на выкармливание на 2 недельки как только есть начнет я заберу.
Спасибо огромное,ксюндель.
Возьмите,пожалуйста,малыша-всего на две недельки!!!
Умрет у меня малыш от голода.
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Если привезет кто нибудь ,возьму выкормить + большой шприц кубиков 10 ,лучше два.В .сное село.На две недели.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

МаринаАлександровна писал(а):Если привезет кто нибудь ,возьму выкормить + большой шприц кубиков 10 ,лучше два.В .сное село.На две недели.
Спасибо Вам огромное,МаринаАлександровна, что откликнулись помочь.
Вчера вечером пришла домой, а голубенок сам начал рьяно кушать-голод не тетка ,да еще крылом драться :P
Только мне его жутко жаль-сидит в кошачьей переноске в ванной совсем без воздуха,так-как ванная у меня очень крошечная-сама еле протискиваюсь.
:( Сегодня нужно решить куда голубенка-либо к Вам,либо Ксюндель может его возьмет,раз он сам ест.
Я напишу в теме.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»