Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок, месяцев 5, задняя лапа висит, он на нее не становится. наверное, сломана, исхудавший, стоял в сторонке, Не подходит, собаки не подпускают к еде. Сегодня ездила, стало ему хуже, он лежит. Не давала собакам подойти, кормила его. Съел только вкусненькое. Плохо ему. Так и остался лежать в траве, когда уходила.Если ничего не делать, погибнет он, не выжить ему. Одной мне ничего не сделать.Дома 5 собак , еще кормлю 10 бездомных. Можно не ездить, но как не поедешь, зная о том . что он будет погибать от голода. холода и боли. Без куратора никак! Может кто то сжалится и согласится. Я все буду делать, на что хватит сил! Помогите! Фото постараюсь сделать завтра. Карта СБ в личку. ЯК чуть попозже. Щенка назвали Барт.Щенок находится в клинике Филмора. ЯК 41001421745365 Это ЯК Ма_Рыси. Она будет отписываться в теме о поступлениях, а я буду вносить в главпост
Приход;
sweetsgo-490руб. на ЯК Юноны Ма_Рыся-500руб на ЯК Юноны Мария Павлушина(из контакта)-500р на ЯК Юноны 28.11 Leny2006-100р на ЯК Юноны Зачислено на тел 8-960-2648309-1000р 29.11. ftomaro-500р. на ЯК Ма_Рыси Ма_Рыся-2000р на СБ из контакта 200 р. на ЯК Юноны Итого:5290р
Расход Отловщик-1500руб.- Ирченок Остаток 3590р. Долг:7.930р отчет по клинике: Анализ крови лето-1-500р. биохим. анализ крови-1-900р. рентген-250р. операция-5000р. глистогонное-120р стационар-2400 препараты-500р.обработки-1150р Итого: 11.520р и лекарства с собой из клиники-500р. Долг по клинике погашен! Деньги перечислила Lyudmila Не перечисляйте деньги на телефон! У меня не голодный телефон! Не знаю, смогу ли снять их.
«Барт»[/quote]Замечательный, очень добрый щенок Бартик! Веселый и жизнерадостный, забавный и игривый, потрясающий парень 7-и месяцев. Бартик очень доброжелательный и ласковый, в меру любопытный мальчишка. Он совсем не конфликный. Любит людей, особенно детей. Как любой ребенок, обожает подвижные игры, ему также нравится учиться новому. Он хорошо ведет себя в квартире, на прогулке. Бартик точно знает, что он не только Друг человека, но и начинающий охранник. А ведь наше время всем так нужен настоящий Друг и Защитник. Звоните, суперпозитивный Бартик ждет Вас. тел.[/color][/quote]
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=946.. ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА.. СМЕШНОЙ И ЛАСКОВЫЙ ЩЕНОК БАРТ (7 МЕС) ПОЯВИЛСЯ В ПОСЕЛКЕ СО СЛОМАННОЙ ЛАПКОЙ. СОБАКИ ЕГО НЕ ПОДПУСКАЛИ К ЕДЕ. ПОЖАЛЕЛА ЕГО ОДНА ЖЕНЩИНА-ПЕНСИОНЕРКА, ЕГО ПРООПЕРИРОВАЛИ И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ЖЕНЩИНА ЗАБРАЛА ЕГО К СЕБЕ ДОМОЙ,НО ТАМ ЕЩЕ 4 СОБАКИ. ТРУДНО СПРАВЛЯТЬСЯ с 5-Ю СОБАКАМИ, КОГДА ЗДОРОВЬЕ ПОВОДИТ И ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, ДА ЕЩЕ И СОСЕДИ АГРЕССИВНО НАСТРОЕНЫ По ОТНОШЕНИЮ К СОБАКАМ.ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИн ДЛЯ БАРТИКА. ОН СЕЙЧАС ЗДОРОВ, ПРИВИТ, К ПОВОДКУ ПРИУЧЕН. МОЖНО В ДОМ, В БУДКУ.
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный щенок! Отловили! Очень нужен куратор!
Добавлено: 25 ноя 2012, 18:02
Участник
Автор темы
Марина, я сегодня вся изнервничалась. дозвониться не могла, не знала, что и думать. написала мне Дарья в контакте, администратор. скоро все появится на их сайте.
ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ,КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!! Хоть по чуть-чуть,никто не обеднеет,положив 100 или 200 руб,а несчастной собаке-помощь.ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!! ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БРОСАЙТЕ БАРТИКА И ИРИНУ!!!!!!!КТО может,покидайте по контакту!
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный щенок! Долг в клинике на сегодня 9200р. Будет до конца недели. Забирать некуда! Нужен куратор и передержка
Добавлено: 26 ноя 2012, 21:31
Участник
Автор темы
Можно уже забрать в пятницу, но некуда. На улицу не отравишь. Операция, да так много выбрито. Не выживет он там. Да погода, не лето. Может кто нибудь денюжкой поможет, придется собирать и на передержку. Сутки в стационаре 400-450 руб- это вместе с уколами. Вот, когда забирать, будет долг еще больше, чем сейчас.
ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ,КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!! Хоть по чуть-чуть,никто не обеднеет,положив 100 или 200 руб,а несчастной собаке-помощь.ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!! ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БРОСАЙТЕ БАРТИКА И ИРИНУ!!!!!!!КТО может,покидайте по контакту!
нужна передержка? в перспективе дом? Помощь в оплате?
Девочки,нужно все!!!!!!!Раз уж бог распорядился спасти мальчишку,значит нельзя ему на улицу,а сейчас тем боле,когда наступают морозы.Мало того,что ему нужно еще лечение,так у него выбрито пол-бока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4