Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на немецкую овчарку
Добавлено: 26 ноя 2012, 18:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Lilian писал(а):
т настоящий овчар? хотелось бы настоящего. мечтааа
Это НАСТОЯЩАЯ овчарка, лохматичка Привести в надлежащий вид и будет ...шарман-шарман
Lilian писал(а):
, стерилизована или нет не важно,пол также не важен, родословная,прививки тоже не выжны,на выставки не собираемся.
А это как Даже если на выставки не собираетесь, собака должна быть обследована и привита Родуха...да Бог с ней... И как это пол не важен? аПчарки тоже разные бывают
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
эт настоящий овчар? хотелось бы настоящего. мечтааа
НАСТОЯЩАЯ! Просто напугана и фото не удачные, словно уши пропали у собаки.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 26 ноя 2012, 19:01
Бан 14 дней
Автор темы
Ираида писал(а):
Это НАСТОЯЩАЯ овчарка, лохматичка Привести в надлежащий вид и будет ...шарман-шарман
А это как Даже если на выставки не собираетесь, собака должна быть обследована и привита Родуха...да Бог с ней... И как это пол не важен? аПчарки тоже разные бывают
можем и сами стерилизовать и привить. нужен просто добрый пЁс. девочка.я думаю. предпочтительнее
Добавлено: 26 ноя 2012, 19:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Lilian Это хорошо, что сможете. И деффки тоже бывают разные, вон Маня, у меня на передержке была- то не девочка- гроза, а Со-Райя- настоящая немка, рабочая собака, активная, кушает без предупреждения всякого " не своего".Эту породу нужно знать и любить...Моя мечта исполнилась в мои 14 лет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Хозяйка больна, ее отправляют в хоспис, она не дееспособна. Остается один Чистопородный кобель Немецкой овчарки, возраст 5 лет, кастрирован, в еде не прихотлив, здоров, с детьми, людьми, собаками, котами ладит отлично. Добрый домашний пес, любит играть с игрушками, жизнерадостный! Кличка Янис, коротко Ян.(Полное имя собаки Фарнхейм Канни Янус. Собака из питомника Немецких овчарок Санкт-Петербург "Фарнхейм Канни ") Пока за ним ухаживает сиделка хозяйки, кормит, выгуливает, но скоро хозяйку заберут в хоспис и пес останется один! Срочно нужна семья в которую можно его определить насовсем. Собака ориентирована на семью и не хотелось бы чтобы он попал в приют, он не сможет там быть!!!! Очень прошу помощи у Овчаркоманды! Куратор я Ольга +7-921-946-26-65Телефон женщины, которая выгуливает собаку и кормит. +79112134010 Алевтина
я не увидела. где написано, что не хотят в квартиру
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
вот такой парень есть, темы на него нет на хвостах, но можно фотки позырить. Парень, сейчас живет с 5 взрослыми разнополыми собаками. На данный момент активно идет смена зубов. Был найден на Хэллоуин.
Может это Ольга при общении с ручками сказала для многих почему то Овчарка должна жить обязательно в частном доме...что то типа того что крупной собаке тесно и плохо в квартире, хотя это не так...если конечно прогулки длительные и насыщенные))) ps у меня их две в однушке) не считая ещё метиса 55см в холке,йорка и кота
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 26 ноя 2012, 19:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 26 ноя 2012, 19:14
Бан 14 дней
Автор темы
ирина романова писал(а):
Хозяйка больна, ее отправляют в хоспис, она не дееспособна. Остается один Чистопородный кобель Немецкой овчарки, возраст 5 лет, кастрирован, в еде не прихотлив, здоров, с детьми, людьми, собаками, котами ладит отлично. Добрый домашний пес, любит играть с игрушками, жизнерадостный! Кличка Янис, коротко Ян.(Полное имя собаки Фарнхейм Канни Янус. Собака из питомника Немецких овчарок Санкт-Петербург "Фарнхейм Канни ") Пока за ним ухаживает сиделка хозяйки, кормит, выгуливает, но скоро хозяйку заберут в хоспис и пес останется один! Срочно нужна семья в которую можно его определить насовсем. Собака ориентирована на семью и не хотелось бы чтобы он попал в приют, он не сможет там быть!!!! Очень прошу помощи у Овчаркоманды! Куратор я Ольга +7-921-946-26-65Телефон женщины, которая выгуливает собаку и кормит. +79112134010 Алевтина
Musich а чего это я его в альбоме нашей группы не видела
Добавлено: 26 ноя 2012, 19:17
Бан 14 дней
Автор темы
spercha писал(а):
Может это Ольга при общении с ручками сказала для многих почему Овчарка должна жить обязательно в частном доме...что то типа того что крупной собаке тесно и плохо в квартире, хотя это не так...если конечно прогулки длительные и насыщенные))) ps у меня их две в однушке)
рядом с домом многооо места для прогулок. друзей много будет. да и залив рядом.леса.собаку всегда с собой берем. на пробежки и конечно же спальное место на диване для пса)
жаль...может это шанс для собаки...тем более, как я поняла,хозяйку в хоспис на этой неделе уже увозят ps хотя может есть какие то другие причины пристройства исключительно загород
Последний раз редактировалось spercha 26 ноя 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 ноя 2012, 19:33
Бан 14 дней
Автор темы
spercha писал(а):
жаль...может это шанс для собаки...тем более, как я поняла,хозяйку в хоспис на этой неделе уже увозят ps хотя может есть какие то другие причины пристройства исключительно загород
пёс понравился. вообще обещали.если с "домом обломится".то позвонят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5