Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бульдожкобоксерчик... Срочно нужны деньги на стационар и передержка!

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ленчик.

Бульдожкобоксерчик... Срочно нужны деньги на стационар и передержка!

Сообщение Ленчик. »

Тему по просьбе наташи-Таксы из Кипени создаю.

Есть щенок-метис бульдога и боксерчика, мальчик, 4 месяца. Срочно пристраивают в связи с семейными обстятельствами. Фото Наташа выложит. Ее телефон 8-911-731-74-12

Там плохо все! Срочно!
Последний раз редактировалось Ленчик. 17 янв 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:flower: Лена спасибо.Фотки скоро будут.Ситуация мегасос!!!!!Моя сестра сводная большене может держать щенка }:) ,щеночек молоденький,возможно есть рахит,слишком худой,воспитанием не кто не занимался,постоярро голодный.Что днлать ума не приложу,скор оченьмаленкий дляпристройства,а точнее один день,что потом незнаю.Малышазовут Бакс,любит детей и собак,к кошкам по разному.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ТАКСА 17 янв 2009, 11:16, всего редактировалось 3 раза.
б
белочка

Сообщение белочка »

А что это так резко? :O
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Обстоятельства личного характера. :help: :help: :help:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Мама американский бульдог,папа боксер.Прививки сделаны :help: :help: :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Рахитик-дистрофан :((
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Рахитик-дистрофан :( ,точно на фото просто всего кошмара не передать :cry: когда сегодня его увидела,то сестре чуть }:) ,к сожалению я раньше незнала что у нее соба есть да еще в таком состояние.Просто она год уже как не появлялась,а вчера приехала со словами забирете мне его деть не куда. }:)
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

А можно нас в ручки перенести :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У меня ручек нет :cry:

Если будет кто-то - сразу к Вам.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да тут SOS-здец полный, а ты говоришь ручки. Ручки в идеале, а сейчас-лечение-откармливание!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Мамочки, худой то какой :O

И кальция похоже ему не хватало и всего остального. Его срочно забирать надо и усиленно откармливать.

:help: :help: :help:
наталия21

Сообщение наталия21 »

сегодня посоветуюсь с мужем!

вдруг это наш малыш-которого мы ищем в семью!!!!!!!!!!!!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Наталия21 буду ждать, :cry: :help: :cry: :help:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Lorochka"Мамочки, худой то какой

И кальция похоже ему не хватало и всего остального. Его срочно забирать надо и усиленно откармливать."я вообще незнаю чем она его кормила }:)

Елена из Красного Села"Да тут SOS-здец полный, а ты говоришь ручки. Ручки в идеале, а сейчас-лечение-откармливание!"да просто полный........... }:)

Все очень серьезно,у меня время только до вечера,потом сестра уедит и неизвестно что с малышом дальше будет.Родители не могут оставить,азиат уже порвал тросс и цепь.сейчас закрыт в бане.У меня муж категорически против.А у сестры даже телефона нет чтобы если что можно было позвонить,а то свали и ищи свищи :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

наталия21 писал(а):сегодня посоветуюсь с мужем!

вдруг это наш малыш-которого мы ищем в семью!!!!!!!!!!!!

может хоть временно на откорм возьмете, кормом тут помогут, витаминами всякими тоже..

ужас какой :cry: :cry: :cry:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Время уходит :cry: ,незнаю что делать на потеряшке,амстаффкоманде темы открыла,обзвонила уже всех кого можно,но все бесполезно :cry: :help: :help: :help:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:help: :help: :help:
G
Gusja

Сообщение Gusja »

На пару дней в стационар, на время поиска к себе.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Gusja"На пару дней в стационар, на время поиска к себе."Если бы так можно было бы то я бы такую панику не поднимала,здесь все более серьездние(есть личные причины),сестра стациона оплачивать не будет,к себе не могу муж против,у родителей азиат рвет и мечит.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ТАКСА писал(а):Gusja"На пару дней в стационар, на время поиска к себе."Если бы так можно было бы то я бы такую панику не поднимала,здесь все более серьездние(есть личные причины),сестра стациона оплачивать не будет,к себе не могу муж против,у родителей азиат рвет и мечит.

Тут денег просите на стационар! Мужу скажите, что только на время поиска свободного места в стационаре!

Азиаты не должны вообще ничего сделать щенку, если не сломана психика, ну чего дом и участок такой маленький, что не "развести" щенка и одного (?) Азиата, дом совсем небольшой? 6 м2 общей площади?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Gusja спасибо что поддерживаете тему :-[ ,только я еще раз повторю что там личные проблемы.Мой муж и родители,после того что она им сделала вообще ее знать не хотят,а муж сказал чтобы она даже близко не приближалась не ко мне не к нему,и что он нечего не будет делать не для нее не для ее собы.А мне с мужем скандалы не нужны. :cry:
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Добавьте в название темы : Передержка, срочно!!!!

А сам не можете стационар оплатить на пару дней?

Добавьте также в название темы - помощь средствами на стационар! Что-то в таком духе. ну чем сбака виновата :(
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

тему создавали по моей просьбе,поэтому заголовок я сама изменить не могу
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ТАКСА писал(а):Gusja спасибо что поддерживаете тему :-[ ,только я еще раз повторю что там личные проблемы.Мой муж и родители,после того что она им сделала вообще ее знать не хотят,а муж сказал чтобы она даже близко не приближалась не ко мне не к нему,и что он нечего не будет делать не для нее не для ее собы.А мне с мужем скандалы не нужны. :cry:

Ну ёлы-палы, ну подруги-то у Вас есть? Просите взять на пару дней после стационара!

Для сестры пусть и не делают, что за маразм, НУЖНО сделать для СОБАКИ!

Ищите стационар и деньги, ну деньги-то муж даст???!!!

Ну по-любому щенка надо сначала в стационар и забрать у сестры ВСЕ документы!!! на собаку (справки, паспорт, документы на чип),

а Вы считаете, что кто-то здесь любит нарываться на скандалы с мужьями-.........-родителями???!!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Помогите ребенку!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

ТАКСА писал(а):А можно нас в ручки перенести :-[

Может,здесь пока повисеть теме?Малыш еще помощь не получил...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Елена из Красного Села писал(а):Помогите ребенку!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Так чем помочь? Конструктивно! ЧТО? В какой стационар - найден? Сколько денег надо? Ну конструктива-то кроме"спасите-помогите" НИКАКОГО!

НУ не верю я, что при наличии СВОЕГО дома и УЧАСТКА не оставить ЩЕНКА на какое-то время! НУ НЕ ВЕРЮ! Сколько собак у КАТИ у ДЖЕССИ, у ОЛЬГИ в Отрадном, у СЕЛЕНЫ.

Это уже вторая (ИЛИ ТРЕТЬЯ) такая сумбурная тема от ТАКСЫ.

Ну если такие родственники...
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Gusja"Это уже вторая (ИЛИ ТРЕТЬЯ) такая сумбурная тема от ТАКСЫ.

Ну если такие родственники..."по аккуратние на поворотах,в отношение моих родствеников,незная все ситуации попрошу без таких высказываний. ;)

На данный момент ситуация такая только что приехала от родителей,соба остается у них пока,но ее все равно надо пристраивать :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»