Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя дочь 18 лет и ее молодой человек решили усыновить котейку. Ищут: Котенка( МАЛЬЧИКА) от 4 до 6 мес.,гладкошерстного(если будет совсем красота можно и шерстного).Цвет : хотят дымчатого(но не принципиально).Котик должен знать лоток.Хотят что бы был ласковый и самое главное не боялся собак, у них шпиц 8 мес.Собака имела контакт с котенком,не обидит.
Ну вроде и все.Если будут какие то вопросы про ручки спрашивайте.Все фото буду показывать дочери,если кого то выберет я свяжу ее с куратором.
тел.мой 8911257 8330 Светлана.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка(подростка).
Добавлено: 25 ноя 2012, 17:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
В добрые руки - котенок-мальчик . Возраст 2,5 месяца. Здоровый, веселый и игривый. Любит когда его гладят, очень умный и контактный, будет отличным компаньоном. Приучен к лоточку. 8-921-937-37-43
Мой подросток Черный мальчик, забрали с улицы случайно вместо другой кошки с котятами(потому что кошка котят не показала), а этого не смогли оставить на помойке, так как долго он бы там не прожил( сейчас пока в стационаре синего креста, сегодня кастрировали его тема viewtopic.php?f=2&t=94533
У нас есть котик Матрос. 6 мес , привит, к лотку приучен, очень добрый, собак не боится! И котик 4 месяца. К лотку приучен, очень славный , добрый и ласковый котишка, плюшевый толстячок! Но он переболел лишаем. 8 909 593 48 58 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 25 ноя 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Подросток 4 месяца, дети принесли в салон красоты, девушка забрала, живет в коммуналке, дома почти не бывает, котенок страдает( фотографии не супер, но по ним видно, какой мальчишка его тема viewtopic.php?f=2&t=94385
Котята из садоводства. Живут у меня на крыльце. Есть дымчатый, но не знаю мальчик или девочка. Возраст предположительно 5 месяцев. viewtopic.php?f=41&t=93408 Лотка пока, естественно не знает, как с собаками не знаю, но очень красивый котёнок - голубой, мордастенький.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 25 ноя 2012, 18:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Думаю, у нас есть как раз то, что нужно молодёжи (мой 18-тилетний сын подтвердит) - Дюссельдорф : Дюсселю пол-года. Он обладает шубой аристокра и душой реального пацана Фото не передают, насколько он классный!.. До сих пор не пристроен, так как мы совершенно влюбились в него с первого дня и планировали оставить себе. Но сейчас видно, что растёт из него альфа-самец А это значит, что ещё несколько месяцев, и начнутся бои с моим главкотом Поэтому приходится от сердца отрывать Дюська - неунывающий, суперпозитивный товарищ, очень контактный, очень ласковый и очень наглый Он деятельный, всегда что-то придумывает, чем-то занят. Всегда в центре событий, успевает везде. С другими членами стада отношения у него дружественно-покровительственные В том числе и с двумя большими собаками Его нисколько не волнует, что он пока младше и слабее многих: этот Кот знает себе цену! В лоток ходит исправно с малолетства. Кормлю сушкой, но Дюся обожает натуралку: он совершенно всеядный, даже сырую свёклу ворует! Да, ещё шуба у него отпадно мягкая (не такая, как у прочих короткошерстных сотоварищей - чистый плюш!) 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 25 ноя 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 ноя 2012, 18:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Молодой котик 5-6 месяцев, кому-то ставший не нужным, был выставлен под дождь. Он сидел весь промерзший и мокрый, тихо мяукая и с надеждой заглядывал в глаза каждому проходящему. Мы не смогли пройти мимо...и теперь ищем Изюмке новую любящую семью. Котик очень ласковый, сообразительный, кошачий этикет знает на отлично, кушает сухой корм,самозабвенно играет с игрушками подбрасывая их и кувыркаясь. С другими кошками любезен и никого не обидит. Очень привязан к человеку и любит всегда быть рядышком, спит умильно на спинке подняв лапки вверх. Звоните, мы ждем того, кому он станет другом и любимцем. 8-921-380-1990 Елена"
АНДРЮША. 4 мес. душа компании. Собак не боится - живет с ними сейчас. Замечательный мальчишка, добрый и лоток знает на 5. 89112782689 Марина м. Технологический ин-т
Последний раз редактировалось missmara 25 ноя 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
А это котик 7 мес. Гоша, он же Гога, он же просто хороший парень! Был брошен хозяевами на даче в Сарженке, недалеко от Сертолово. Отловлен, доставлен в клинику Сертолово на Кленовой, кастрирован. Суперласковый, позитивный подросток, стал любимцем в клинике, пока сидел там неделю. Сейчас на передержке в центре на Звенигородской.
Добавлено: 26 ноя 2012, 11:29
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
У меня есть замечательный Мартин. Очень шебутной и вертлявый. Но при этом обожает забираться на руки, тарахтеть оглушительно и обожает, когда ему пузо чешут У него очень смешной нос с пятнышком и пятнистые толстенькие бока. Ему примерно 5 месяцев
Добавлено: 26 ноя 2012, 11:57
Посетитель
Вот котята, спасенные в Сертолово. 1. мальчик, 4 месяца, на передержке в Сертолово.Лоток5+, собак не боится, яркий окрас кобра с белым.Ласковый
8-911-767-05-37 Татьяна 2. мальчик, 6,5 месяцев.Сёма.Кастрирован, лоток на 5+.Умный, будет большим! в Сертолово на передержке. Люди разошлись, котёнка на улицу...
8-906-248-65-34 Анжелика 3. Гоша.Спасен из садоводства.Мурчалка, ласкун.Кастрирован.Любимчик клиники.Сейчас на передержке в городе.С собаками не знаем, но думаем, что привыкнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1