Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Убежал, но уже снова дома!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то дал мой телефон и мне позвонила женщина и слезно стала рассказывать историю о том, что в санатории за Зеленогорском еще летом прибился белоснежный подросток. Очень добрый, послушный, спокойный - этакий увалень. Летом то хорошо, в санатории людей много, кормят, а сейчас все разъехались и остался он там один. Скоро зима и он реально там не выживет. Там есть стаи собак, но он к ним не прибился, все один и один... Стаи собак там за кошками охотятся и женщина, которая мне звонила ( она кошатница), они вывезли оттуда большое колличество кошек, но этим песиком заниматься не смогут. ---------------------------------------------------- ПРИЕХАЛИ!!!! ММММммММммммммМММММММ ДОМА!!!!!! МММММММММ ПОПСОВЕТ: Пузырик - 500 руб. Ника Чудая - 500 руб. Птичка - 1000 руб. +( первый месяц передержки оплатила) svets - 500 руб. Гудини - 500 руб. Вредина - 500 руб. lepaho - 500 руб. annakrect - 500 руб. ММ
ПРИХОД: (БЕЛ) Ника Чудая – 500 руб. (27.11) Вредина – 500 руб. (27.11) Svets - 672 руб. (28.11) глистагонка Птичка - 7000 руб. ( передержка с кормом 1 мес.) NATA 2112 - 1147 руб. (шлейка, намордник, поводок) Пузырик - 1000 руб. di_vi (от Татьяны из ВК) - 400 руб. Lepaho – 500 руб. Annakrest – 1000 руб. ( декабрь и январь) Mascha - 300 руб. Головко - 500 руб. Вредина - 500 руб. Ника - 500 руб. ----------------------------- 14 519 руб. РАСХОД: (шлейка, намордник, поводок) - 1147 руб. Передержка с кормом 1 мес. -7000 руб. Глистагонка - 672 руб. Консервы - 400 руб. фото - 150 руб. поднятие на авито - 298 руб. ( 2 раза) Анализы на лепто - 700 руб. анализ мочи - 300руб. передержка 2 недели - 2000 руб. ---------------------------- 12 667 руб. остаток на карте 2080 руб. ---------------------- 2013 год ПРИХОД (ЯНВАРЬ): Пузырик - 500 руб. ( перевод на мой Як - на поднятие на АВИТО) РАСХОД (ЯНВАРЬ) Поднятие на Авито - 149 руб. (02.01.13) Отдано за передержку - 2080 руб. ------------------------------ Остались на карте 3 980 руб.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ----------
Последний раз редактировалось NATA 2112 13 май 2013, 21:09, всего редактировалось 90 раз(а).
не надо сыворотки. глистогонку и прививать. девочки, московская это понятие абстрактное. вот я на московской вроде, но мне до метро топать 20 минут быстрым шагом. а если на другой стороне проспекта, то и вообще... так что сфотать я могу только в помещении, ибо как отработаю, то уже и темно на улице. а если вдруг в соседнем доме, так может и днем выскочу.
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. Помогите дать шанс на жизнь
Добавлено: 24 ноя 2012, 10:44
Участник
MARMYSIK писал(а):
не надо сыворотки. глистогонку и прививать. девочки, московская это понятие абстрактное. вот я на московской вроде, но мне до метро топать 20 минут быстрым шагом. а если на другой стороне проспекта, то и вообще... так что сфотать я могу только в помещении, ибо как отработаю, то уже и темно на улице. а если вдруг в соседнем доме, так может и днем выскочу.
Марина, на ул.Типанова, как я знаю, Бела повезем, а точный адрес Наташа наверное знает.
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. Помогите дать шанс на жизнь
Добавлено: 24 ноя 2012, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас позвонила женщине, где собаки....Первый раз она их не видела... Взяла ошейники и поводки ( муж привез) и пошла их искать в садоводство. Вдруг они туда убежали. Я ее попросила завтра белого придержать хотя бы на несколько часов ( если она сможет ошейник одеть). На ночь она взять его не сможет, я уже просила, но она отказывается. А днем постарается привезти на несколько часов и подержать. Пока непонятно какая машина сможет туда поехать.
Водитель, который мог бы двоих забрать, завтра не может. не может. Я так понмсаю, что для белого есть машина? И если завтра женщина и рыжего хапнет, я попрошу брата поехать за ним.
Наташ, ну это как всегда Закон подлости. Когда не надо всегда на виду. Когда надо, пропадают. Ну не будем отчаиваться, ещё время есть. А она знает, где они ховаются в дождь? Если завтра дождливо будет, они спать могут где-то долго.
Куда деньгу перечислить. Я чтобы знали.что не слилась и не сольюсь
Давайте сначала пусть будет, на кого перечислять. Собирать буду я на свою карту Сбербанка, ЯК тоже есть, но это на край, лучше лично или на карту. Когда всё получится, тогда и дадим реквизиты.
В общем беда. Песка нашелся, а те, кто мавшиной обещали помочь, подвели . Не знаем, что делать. Сейчас тему буду создавать. Его надо сегодня оттуда вывозить, а то завтра опять куда-то свинтить может. Они оказывается с рыбаками ушли, рыжий утром вернулся, а Бел так и был на озере дурачок один
В общем последние новости. Бела так и нет. Но Нина взяла рыжего. Он-беспроблемный домашний ребенок. Спокойно дал одеть ошейник, поводок. Они гуляли , искали Бела. Потом она привела его домой, он дал помыть лапки. Но завтра утром ей на капельницу, она боится его на час оставить. Наташа будет пытаться её уговорить, что если его выгулять перед этим, он потом будет сладко спать в тепле. Что такое час? Тем более ддомашний. Получается, завтра вывезем рыжего. Если вдруг Бел появится, то может обоих.
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Нет, рыжего Нина на час оставлять не будет.... категорично!!! Она сказала, что пойдет на капельницы на час и он будет ее у дверей ждать... А потом она опять его домой приведет. Она уверена, что он никуда не денется. Утром в 10.30 после процедур будет мне звонить. Машина Декабрину будет ждать в 13.45 у Лесной и они поедут туда, но мне надо еще согласовать с Володаркой..... мы ж на вторник договаривались его привезти.....
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
В Володарку только на неделю, надо искать передержку городскую. Далеко его засовывать смысла не вижу..... ------------------- Только, наверное, надо бы сразу деньги Марине из Володарки отдать. Это 1,500 руб. за неделю получается, если в дом. ------------------- Завтра в Володарке Марина ждет его. Пообещала, что деньги за неделю сразу отдадим.
Паршиво, что не оставит. Напрасно так уверена, что будет ждать. Погода мерзкая, вдруг куда-то свинтит спать Погода не благоприятствует появлению Бела, он вчера наелся, может где-то спать долго. Но в середине дня может появиться, конечно.
Добавлено: 26 ноя 2012, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
Бел пришел, ошейник на него одет.... Сейчас он у Нины, рыжий бегает на улице... Нина в 13.30 на пол часа уходит... Я очень просила что бы его кто-то подержал, но... все бесполезно... Она его выпустит и считает что Бел и Цезарь ( так рыжего зовут) никуда не денутся...
Добавлено: 26 ноя 2012, 10:48
Старый знакомый
Автор темы
svets успокойся.... надеюсь что все получится... Ну не давить же на нее.... У нас все равно выхода нет....Хотя я тоже считаю, что могут слиться в любой момент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5