Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Снежная сказка в поисках дома. Онкология, нужна помощь!"
Добавлено: 23 ноя 2012, 12:17
Новичок
Автор темы
15.11.12 по адресу Ленинский пр.д. 76 корп.1 была найдена белая пушистая кошка, возраст предположительно 8-9 лет. Она несколько дней жила на улице у подвала на холоде.Была отвезена в Вет.клинику на (Ленинский пр. 106) на пристройство.
На данный момент кошку забрали на дом. У нее опухоль пока неизвестного происхождения. Злокачественная это да... на 80% это лимфосаркома, злокачественная опухоль с метостазированием. Были новообразования на молочных железах, но это было 2 года назад. Опухоли были гормонозависимыми и рассосались. Но рак если появился, то может появиться вновь в уже другом месте и в другой форме.
Все желающие,кто хочет помочь в лечении,а также любящие заботливые руки,которые захотят взять кошечку себе-ПИШИТЕ в теме,а также Лизззз!!!
ЯК Фины 410011119910346
Вложения:
0945А.jpg [ 12.52 | Просмотров: 180 ]
0947А.jpg [ 17.48 | Просмотров: 278 ]
Последний раз редактировалось Marisha SBb 30 ноя 2012, 13:10, всего редактировалось 13 раз(а).
603-03-22 (доб.2) звоните в клинику, только сейчас то поздно наверное. Завтра придете и посмотрите. По фоткам мне кажется похожа, но не ваша. У вас чисто белая, а эта не совсем белая. Обязательно проверьте! А вдруг...
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
annchouss, эта вроде совсем белая, я уточняла в другой теме, просто недомытая будем надеяться, что "та"... по одной, как минимум, примете очень похожа и район тот же...
annchouss, эта вроде совсем белая, я уточняла в другой теме, просто недомытая будем надеяться, что "та"... по одной, как минимум, примете очень похожа и район тот же...
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Лизззз писал(а):
нет, я долго разговаривала с работником клиники, говорят что все зубы на месте, окрас другой и вообще не похожа
Лизззз, но Вы позвоните завтра на всякий случай хозяевам, ну, мало ли... жалко девку, я уже весь вконтакт заспамила, а сделать ничего не могу, своих восемь и мелкие после рино...
с хозяйкой созвонимся. но второй она брать не будет, наша Жози терпеть чужих людей не может, на кровать гадит и по углам ссыт чуть что, а животных ненавидит
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, разместите несчастную кошечку в контакте (я к сожалению, не умею). Ей нужен дом на доживание, пока ее в клинике не усыпили. Вдруг кто сжалится и сможет ей предоставить маленький уголочек в квартире. Я даже передержкой помочь не могу, у меня панлейко была Жалко кису Неужели в клетке она и проведет остаток своих дней перед усыплением? ВОЗЬМИТЕ ЕЕ НА ВРЕМЯ! ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ, НЕ БРОСАЙТЕ ЕЕ! ПРОСТО СОС!
ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В СКОРУЮ! ЗДЕСЬ НУЖНО СПАСТИ НЕСЧАСТНУЮ КОШКУ!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
BELINA, да я уже запостила сегодня, на сколько лимита вконтактного хватило((( если кто может, давайте перепостами тогда займемся, что ли http://vk.com/wall157589704_1375
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Marisha SBb, а может с кошечкой в другую клинику обратиться, может не все еще потеряно? На Ленинском 106 клиника Ветслужба № 1 находится? Если да, то надо кошечку показать другому врачу и в другой клинике! Может можно еще продлить кошечке годы жизни.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
BELINA писал(а):
На Ленинском 106 клиника Ветслужба № 1 находится? Если да, то надо кошечку показать другому врачу и в другой клинике! Может можно еще продлить кошечке годы жизни.
Вот я не злой, ей-богу, человек, и никого обидеть не хочу, врачей-ветеринаров особенно, но в этом случае подпишусь под каждой буквой
Marisha SBb, а может с кошечкой в другую клинику обратиться, может не все еще потеряно? На Ленинском 106 клиника Ветслужба № 1 находится? Если да, то надо кошечку показать другому врачу и в другой клинике! Может можно еще продлить кошечке годы жизни.
Да, абсолютно согласна, врачи тоже могут ошибаться, лучше показать ещё и другим... Сейчас покидала объявление в группах в контакте, может кто и откликнется...
Ритта писал(а):
мне кажется морды совсем разные --------------------- cкажите пожалуйста, Вы не в курсе случайно, ее усыпят на Ленинском 106 потому что она неизлечимо больна , или они там так с бездомными делают ?
раньше , при Смолине , я там видела в клетках в магазине при клинике пристраиваемых котов , а теперь - усыпляют ?
или дело в тяжелой болезни ?
Вообще странная конечно ситуация. Есть же клинику, где "Втихую" живут животные поброшенные, а в этой клинике стати есть стационар достаточно большой для того, чтобы там кошка поместилась.
hannadarzy писал(а):
BELINA, да я уже запостила сегодня, на сколько лимита вконтактного хватило((( если кто может, давайте перепостами тогда займемся, что ли http://vk.com/wall157589704_1375
У меня почему то ссылка не читается. А я хотела в своей группе перепостить. Пожалуйста кто нибудь пришлите мне эту ссылку в ЛС может быть хоть так что нибудь получится.
Декабрина Ингус писал(а):
Вообще странная конечно ситуация. Есть же клинику, где "Втихую" живут животные поброшенные, а в этой клинике стати есть стационар достаточно большой для того, чтобы там кошка поместилась.
Ну... могу предположить... гипотетически молодые брошенные кошки могут быть донорами в каких-то экстренных ситуациях... эта - не может. Гипотетически, повторяю...
Декабрина Ингус, ссылка не читается, скорее всего, потому что Вы анрегом зашли вконтакт, у меня страница закрыта от незарегистрированных пользователей. Эта тоже не читается? http://vk.com/wall157589704_1375
Спасибо!! Сегодня ещё перепостами займусь, может, и сработает. Я вот думаю, что если киса себя хорошо чувствует, то лучше просто показать её другим врачам, потому как действительно странная ситуация получается - рак в последней стадии, а кошка вполне себе ничего выглядит и чувствует себя. Может быть в том же самом контакте организовать сбор средств для помощи ей? Чтобы сделать все необходимые анализы и дать шанс?
hannadarzy писал(а):
Ну... могу предположить... гипотетически молодые брошенные кошки могут быть донорами в каких-то экстренных ситуациях... эта - не может. Гипотетически, повторяю...
Декабрина Ингус, ссылка не читается, скорее всего, потому что Вы анрегом зашли вконтакт, у меня страница закрыта от незарегистрированных пользователей. Эта тоже не читается? http://vk.com/wall157589704_1375
А у кисы есть куратор? Может быть действительно показать другому врачу, поискать передержку?? Готова оказать помощь, правда, финансово не очень много могу, так как у самой 10 кошек дома сидит, а так - информационно, пиар, любая другая помощь - пожалуйста в любом объеме. Может быть объединим усилия и спасем кисульку??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1