Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на кобеля 1-2 года на цепь во Всеволожск
Добавлено: 23 ноя 2012, 10:44
Участник
Автор темы
Моей соседке нужен кобель 1-2 года здоровый. На цепь. На участке есть еще один кобель. Он тоже на цепи, тк забор не очень. Женщина хорошая, животных любит. Территориально Всеволожск.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на кобеля 1-2 года на цепь во Всеволожск
Добавлено: 23 ноя 2012, 11:14
Участник
Автор темы
Будки обыкновенные. Кормит думаю, что натуралкой, но точно не знаю. Насчет именно гуляет не знаю, она от меня через 4 участка живет, естественно не по 6 соток участки. Но иногда вижу она ходит мимо нас со своей собакой. Конечно, собака ей нужна не монстр злобный, но для охраны (не собачка- ромашка).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на кобеля 1-2 года на цепь во Всеволожск
Добавлено: 23 ноя 2012, 11:22
Участник
Автор темы
Через меня. Выкладывайте фотки собак или здесь или ссылку на тему. Я потом встречусь с ней и покажу. А потом кто ей понравится, дам ей телефон куратора.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
На всякий случай посмотрите на Бакса. Из него хороший охранник.
Виктория 8 951 660 47 48
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
2 брата-акробата Мухтар и Дружок.Спокойные взрослые собаки,им по 1,5 года.Были найдены щенками на улице.Живут на загородной передержке на цепи,на поводке гуляют.Привиты,чипированы 10.05.09,пока не кастрированы,но планируется.Характер нордический,к медицинским манипуляциям относятся нормально. Дружок более крупный по размеру,58см. Неагрессивен,к кошкам и другим собакам относится нормально,со знакомыми кобелями не конфликтует.Любит людей,ласку.Обучаем,пищевик.Лает знатно,может и прихватить в запале. Мухтар- помельче,55 см,характер спокойный,лает на проходящих мимо людей,неагрессивен,к собакам и кошкам лоялен.Знает несколько команд Мухтар Дружок
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2