Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все на передержках. Маруся на испытательном сроке!
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:28
Посетитель
Автор темы
Опять я и опять ветклиника в Рощино, куда постоянно подкидывают кошек и котят и приносят на усыпление. По возможности я брала к себе на передержку, помогали девочки с форума, кого то удавалось пристроить из клиники. Галина Витальевна уволилась, дорабатывает последнюю неделю. У нее осталась кошка с усыпления , очень красивая , рыжая пушистая, ей около года, стерелизованна, и , на днх закинули котенка в форточку, месяца 3, девочк, пушистая маркиза, игривая веселая, очень ласковая. Ну , и , еще кошка , которая постоянно к ней приходит, но там , естественно без шансов, обычная полосатая с белым. Мне забрать их некуда, все занято. Прошу помощи с передержкой! 89095934858 Ангелина
Я выбирала ручки для рыжей кошечки Моти , одни мне понравились-Ольга, 49 лет, 6 кошек, первый вопрос ее, что меня заставило отказаться от кошки и отдать? Объяснила, что подобрашка.Учитывая, что Мотя может еще посидеть на передержке, отдаю ручки Вам, скажите Нат. Ник. посоветовала позвонить, вместо Моти, так как ситуация критическая Телефон дам в ЛС.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка!В тепле они доживают последние дни.
Добавлено: 22 ноя 2012, 02:18
Посетитель
Автор темы
Наташа, Г.В обещала в субботу стерилизовать. До воскресенья отлежится, а потом все. Я уже давно прошу стерилизовать ее, но ей все не до нее. Я котят ее пристраивала, до сих пор сидит полосатик- 6 мес. Месяц назад троих от нее пристроили.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка!В тепле они доживают последние дни.
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:02
Посетитель
Автор темы
Маркоша писал(а):
а мелкая девица бойкая или нет? шипящую злую кошку испугается?
Она веселая, ооочень ласковая, все время к человеку лезет, проказница, на халате у Г В все висела! С этими кошками она совсем никак, даже не подходила к ним при мне.
Она веселая, ооочень ласковая, все время к человеку лезет, проказница, на халате у Г В все висела! С этими кошками она совсем никак, даже не подходила к ним при мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0