Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наболело, люди!

Н
Ник 71233

Наболело, люди!

Сообщение Ник 71233 »

Здравствуйте!
Зарегистрировалась на этом форуме так как меня от гнева просто подкидывает!!! Я прочитала пару тем типа :
приехали на дачу и нашли домашнюю кошку - видимо ее бросили . И (блин!!!) мы сжалились и забрали ее. А у нас дома много живности и держать мы ее не можем . посему ищем новых или старых хозяев!!!
Чем думают эти "сердобольные" люди??? Кто им дал право забирать домой и увозить в неизвестном направлении животное С ДАЧИ??
Вот вам моя история: в прошлый вторник 13.11.12 моя кошь ушла ночью гулять и до сих пор не вернулась. Живем мы в дачном массиве рядом с Кировском в снт МАЯК.(Лен обл).
Всегда возвращалась утром а вот взяла и исчезла... Плачем всей семьей... Ездием на машине ночью по садоводству орем ее, Просто пешком уже все обошла не раз ору ее! Объявления с фоткой в файле чтоб дождем не смыло развесила по всему массиву(несколько садоводств) В контакте в группах Кировска написала с просьбой репоста...
И вы знаете какие варианты? Ее могли съхесть лисы, что врят ли кошка слишком крупная добыча для них (у охотника уточняла)
Она могла провалиться в какой нибудь колодец... яму... могла быть загнана лисами - собаками на дерево или просто далеко (ни одной собаки бродячей я в садоводстве не видела) - соответственно врятли.
А теперь следующие скорее всего вероятное: ЕЕ ЗАБРАЛИ СЕБЕ СЕРДОБОЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЕ НОЧЬЮ НА ДОРОГЕ УВИДЕЛИ!!! Увезли мою родную кошь в неизвестном направлении!!!Она добрая, подходит и мяукает, все время мявчет, с детства разговорчивая. А можно сказать - мяукает значит ей плохо, значит потерялась!!! Кроме того она "похожа на сиамку". Покупалась как тонкинская, но это не суть... Если мне кто позвонит и скажет что да, мы нашли вашу кошь я не знаю что сделаю при встрече... я не знаю.... как они могли ее забрать??? какое имели право решать что кошь потерялась? ЛЮДИ, ПОЙМИТЕ, НА ДАЧАХ ЕСТЬ ТАКИЕ СУМАШЕДШИЕ ТОВАРИЩИ ТИПА МЕНЯ С МУЖЕМ И РЕБЕНКОМ, КОТОРЫЕ ТАМ ЖИВУТ!!! И ЖИВУТ КРУГЛОГОДИЧНО. И ИМЕЮТ ЖИВОТНЫХ КОТОРЫЕ СВОБОДНО ГУЛЯЮТ. Что мне из дома кошь не надо было выпускать. А ночью у них самая жизнь кошачья начинается....извините за многобукв это отчаяние!
вот тема которая меня так подхлестнула:
viewtopic.php?f=41&t=92305
Н
Настя с ЛВ

Наболело, люди!

Сообщение Настя с ЛВ »

дикие собаки, лисы, автомобили...
отрава крысиная

если кто-то подобрал - то это еще повезло кошке

у нас лиса с десяток кошек прошлой осенью-зимой задрала
В
Вераника

Наболело, люди!

Сообщение Вераника »

Сочувствую! :( Кошка Ваша в ошейнике была? Иди без?
Мои родители тоже загородом круглый год живут. Имеют 2 кошек. Гулять выпускают только в ошейниках, чтобы все понимали, что животные домашние. Кроме того, они чипированы (на всякий случай).
K
Kcat

Наболело, люди!

Сообщение Kcat »

повесьте на кошку ошейник с телефоном - будет ясно, что кошка домашняя, и не будет никаких проблем.
Tina

Наболело, люди!

Сообщение Tina »

многа букафф... считайте что ее собаки разорвали и она много часов мучалась с вывернутыми кишками под дождем чем
katerina1995678 писал(а):А теперь следующие скорее всего вероятное: ЕЕ ЗАБРАЛИ СЕБЕ СЕРДОБОЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЕ НОЧЬЮ НА ДОРОГЕ УВИДЕЛИ!!!
Легче стало?
Вас ничего в этой жизни все равно уже не научит.
Patri

Наболело, люди!

Сообщение Patri »

самовыгул весчь жестока.представьте,что ее разорвали собаки или сбила машина..и не подпрыгивайте от гнева. ;)
Rinna

Наболело, люди!

Сообщение Rinna »

katerina1995678 писал(а):Зарегистрировалась на этом форуме так как меня от гнева просто подкидывает!!!
Если мне кто позвонит и скажет что да, мы нашли вашу кошь я не знаю что сделаю при встрече...
Видите ли, девушка. У нас тут у многих наболело.
И многих подкидывает.
Так что результат встречи непредсказуем.
Если она состоится, конечно... Не любят у нас возвращать животных безответственным хозяевам. :(
Наталия Петровна

Наболело, люди!

Сообщение Наталия Петровна »

У нас сибирский кот на даче тоже гулял. На три километра уходил вольный охотник. Слава Богу, жили мы тогда на хуторе в Южной Эстонии. Местные жители зоозащитой не занимались, чужих животных не хапали. ;)
Понимаю переживания хозяйки и сочувствую.
rap-ira

Наболело, люди!

Сообщение rap-ira »

Kcat писал(а):повесьте на кошку ошейник с телефоном - будет ясно, что кошка домашняя, и не будет никаких проблем.
+1000
У неё на лбу не написано - "гуляет" или бросили.
Н
Ник 9709

Наболело, люди!

Сообщение Ник 9709 »

А ещё её могли увезти недобрые люди... "На пОльта. Из них белок делать будут" (с).
Всё, что дорого, надо держать поближе к себе и под присмотром.
*
**матильда**

Наболело, люди!

Сообщение **матильда** »

Где это такое садоводство, где нет бродячих собак? А сколько кошек, в том числе благополучных,
самовыгуливающихся пропало, было порвано именно на дачах! Не зря, когда устраиваем кошаков,
спрашиваем, есть ли дача и будете ли выпускать на самовыгул!
Patri

Наболело, люди!

Сообщение Patri »

а как по кошаку поймешь-брошенный на голодную смерть в садоводстве или домашний на выгуле? кошак то не скажет ;)
то то и мрут зимой оставленные кошаки по садоводствам Ленобласти,вмерзая в лед((((от холода и голода мрут...
М
Мария Максовна

Наболело, люди!

Сообщение Мария Максовна »

Может забрали, может не забрали. Загрызли... в колодец... Вариантов тьма. Теперь уже точно никто не узнает.
Моей знакомой ее "повезло" кошь загрызли собаки рядом с домом. Тоже самовыгульная. :cry:
Н
Ник 55115

Наболело, люди!

Сообщение Ник 55115 »

Терра писал(а):А ещё её могли увезти недобрые люди... "На пОльта. Из них белок делать будут" (с).
Всё, что дорого, надо держать поближе к себе и под присмотром.
Ираида

Наболело, люди!

Сообщение Ираида »

Пипец...Кошка хоть на даче, хоть в городе должна быть дома... {yee} Самовыгульные коты, то же самое, что самовыгульные собаки :angry:
Tina писал(а):считайте что ее собаки разорвали и она много часов мучалась с вывернутыми кишками под дождем.
+1000000000000000000
katerina1995678 писал(а):как они могли ее забрать?? какое имели право решать что кошь потерялась?
это- без комментариев... ;)
katerina1995678 писал(а): ЛЮДИ, ПОЙМИТЕ, НА ДАЧАХ ЕСТЬ ТАКИЕ СУМАШЕДШИЕ ТОВАРИЩИ ТИПА МЕНЯ С МУЖЕМ И РЕБЕНКОМ, КОТОРЫЕ ТАМ ЖИВУТ!!! И ЖИВУТ КРУГЛОГОДИЧНО. И ИМЕЮТ ЖИВОТНЫХ КОТОРЫЕ СВОБОДНО ГУЛЯЮТ
это- вообще перл...пусть гуляют и дальше... :sick: Вы же своего ребенка гулять без присмотра не выпускаете, да еще и на ночь, что бы к утру возвратился? Или я что-то не понимаю в Вашем многобуквенном посте :O Ах,да, ленточку с телефоном, наверное, вешаете.
Kcat писал(а):повесьте на кошку ошейник с телефоном - будет ясно, что кошка домашняя, и не будет никаких проблем.
Катя! Не понимаю, искренне...С учетом обстановки в СНТ, ПГТ, деревнях... Ты сама-то веришь в то, что пишешь? :O
katerina1995678
Наболело, говорите? Головой нужно думать, а не другими местами.ИМХО
Лена-Кеy3

Наболело, люди!

Сообщение Лена-Кеy3 »

**матильда** писал(а):Где это такое садоводство, где нет бродячих собак? А сколько кошек, в том числе благополучных,
самовыгуливающихся пропало, было порвано именно на дачах! Не зря, когда устраиваем кошаков,
спрашиваем, есть ли дача и будете ли выпускать на самовыгул!
Да,а не видно собачек..потому что они по ночам кошек кушают.. ;) Сама в своей жизни была почти свидетелем,как собачки кошек рвут (ночью).Пока проснулась от шума под оконм,пока сообразила..пока к окну подбежала и заорала..кошкам уже каюк пришел :( .И это в городе! А на дачах еще больше и чаще это происходит! Так что,автор, молите бога,чтобы вашу кошку подобрали именно сердобольные люди-это для нее самый счастливый конец,какой только можно придумать.Чаще как раз происходит наоборот.
ivolca

Наболело, люди!

Сообщение ivolca »

В Финляндии принято на шею кошки вешать светоотражающий ошейник и брелок с адресом . вернее у них там это закон. если кошка без брелка, ее ловят и сдают в приют , где усыпляют через 7 дней, если ее не найдут или не возьмут в новый дом .
у нас такие вот любвиобильные хозяева , не считают нужным на кошку надеть ошейник , не считают нужным стерилизовать . тогда она от дома далеко не будет уходить .
кошку вашу не задрали лисы ( я узнавала , это вряд ли )
а вот брошенные собаки задрать могли .

если я , например забрела осенью в пустое садоводство и увидела мяукующую, продрогшую кошку , я ее заберу , и это гуманно . потом пристрою .
ваша кошка одна на все садоводство .
а десятки брошены дачниками, и мы их спасаем, потому что вам , живущих там зиму дела до них нет, вы им , чужим да же корку хлеба не бросите .
а они там умирают .

так что вините себя , что ваша кошка без ошейника. и тем более , вам никто не позвонит, что ваша кошка нашлась, прочитав вашу гневную тему , о том , что вы не знаете что сделаете с нашедшими кошку .
идите с миром .
М
Мария Максовна

Наболело, люди!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000
Анна Х.

Наболело, люди!

Сообщение Анна Х. »

katerina1995678 писал(а):вот тема которая меня так подхлестнула:
viewtopic.php?f=41&t=92305
А вы тему внимательно читали. Знакомая которая живет на даче в первые увидела эту кошку, нужно было оставить ее одну в садоводстве замерзать зимой?. Посмотрите форум внимательно. Многие берут кошек на лето, а потом оставляют умирать от голода зимой, и следующем летом вновь берут котенка. Очень хорошо, что у вас благополучное садоводство, а вот в нашем зимой ни кто не остается и такие потерянные-забытые кошки-собаки до весны не доживают.
Вы предлагает оставить на смерти их viewtopic.php?f=2&t=91813&start=90 или их: viewtopic.php?f=2&t=69691&start=810 или может эту кошку viewtopic.php?f=2&t=94425, а может этих котят viewtopic.php?f=2&t=92592&start=30

У меня кошка на даче ходит в ошейнике, поэтому ни кто ее не забирает, хотя кошка породистая и ее только поэтому могут увезти, хотя она и с участка ни куда не уходит.
Помогайте животным-Таня

Наболело, люди!

Сообщение Помогайте животным-Таня »

люди с разных баррикад друг друга не поймут.
но чтобы примерно себе представлять с чем Вы сталкиваетесь, написав здесь, на этом форуме, почитайте темы про дачных кошек. их не одна и не две. и даже не сто, наверное. кошек оставляют на зиму, голодать, замерзать, умирать... остаются они в огромных количествах... когда их спасают - тратят последние деньги. да, этим людям жалко...я и сама увозила с дачного участка промёрзих кошек, сутками на улице, голодающих 5 дней в неделю..одна была с травмой и гноем. кто бы этот гной там убирал? и это ещё мягкая история.
так ли это неоправданно, что их люди оттуда забирают? оденьте и правда ошейник, чипируйте.. кому из зоозащитников нужна здоровая домашняя кошка?
а вот опасностей там и правда много, другое дело что выпуская животное надежда только что обойдётся. но забрать кошку могут ещё и просто потому, что понравится... это будут уже не зоозащитники, а обычные любители кошек. я так ещё давно боялась свою красавицу рыжую выпускать - из жадности могут утащить :)
а по поводу кошки сочувствую, родное существо. желаю Вам, чтобы она нашлась.

а по поводу собак - несколько ночей назад только проснулась от лая под окном - кот бездомный сидел на дереве качаясь на ветке, а под ним - пять собак. я наорала и они убежали. а сколько трупов в городе можно увидеть из-за того что собаки разорвали..(((
К
КатьВась

Наболело, люди!

Сообщение КатьВась »

Да, у наших соседей кота ночью в это время собака чья-то порвала. До сих пор винят собаку, а не себя. Так , что если увезли, считай повезло. А собаки везде есть, тут много не надо, одной , случайной, хватит. Может еще найдете.
Н
Ник 71233

Наболело, люди!

Сообщение Ник 71233 »

покупала ошейники , как-то она их снимает. один нашла на рабице(забор) внизу, видать зацепилась. ошейник нашла на сливе, тоже зацепилась. ошейники были разные что-тоттипа резины черный, кожаный, из стропы...про чип думала но не думала что нам нужно.. видимо зря.
автомобили... у нас дороги в садоводстве (большой массив, садоводств) такие что едешь полуползком сплошные ямы. не заметить кошь? она у меня светлая да и убежала бы.
я все канавы по моему уже проверила... даже залезла на соседские нежилые участки и там внаглую все обшарила (мало ли лисы утащили, хоть что осталось найти)
вот и думаю... я может быть слишко резко написала... Но мне хочеться донести до людей что в садоводствах есть люди которые там живут. а не закрывают дом на зиму. и кошки там зимой не погибнут! у нас через каждые 50 метров живут. ездили ночью кричать кошь, насмотрелись что есть жилые дома и в будни поздней осенью... и не имеют права дачники забирать домой в квартиры живность с дач тем более если не смогут оставить. больные на голову люди. не хочу никого обидеть. просто не знаю что еще сделать чтобы найти мою Плюху :((( ожидаю тухлых помидор.
какая же я безответственная?? она живет со мной на учаске обнесенном рабицей, может пролезть под ней. бред. мне ее дома держать?? на даче?? кошку на поводке? вы че правда? кошки есть еду оставляла, но скорее для ежей. и все же проклинаю того кто забрал мою кошь, ненавижу всем сердцем! она ухоженая и ее все соседи знали... не знаю что слцучилось буду дальшу искать ее. с форума ухожу. ошейники она снимала - не воротишься назад, чипа не было. собираюсь вешать банер(заказала сегодня( с фоткой чтоб вернули сердобольные если они взяли. видать тут целый форум таких.
я животных люблю, с детства была собака и кот, потом еще кот, теперь кошка... пока люди
Н
Настя с ЛВ

Наболело, люди!

Сообщение Настя с ЛВ »

укрепляйте забор - нарастить нижнюю часть, хорошо вкопать, пустить тросик, чтоб сетка не гуляла

непонятно, при чем тут - живут люди в садоводствах-не живут
они что, всех брошенных кормят-греют?
Morning Sky

Наболело, люди!

Сообщение Morning Sky »

Жаль, что по-прежнему существуют тёмные люди, типо автора темы.
Ужас, зачем я только зашла :(

В догонку - хотели бы, чтобы не уходила с участка - сделали бы нормальный забор.
Кошка, я так понимаю, еще и не стерилизованная? :)
СентаАйрин

Наболело, люди!

Сообщение СентаАйрин »

katerina1995678 писал(а):покупала ошейники , как-то она их снимает. один нашла на рабице(забор) внизу, видать зацепилась. ошейник нашла на сливе, тоже зацепилась. ошейники были разные что-тоттипа резины черный, кожаный, из стропы...про чип думала но не думала что нам нужно.. видимо зря.
автомобили... у нас дороги в садоводстве (большой массив, садоводств) такие что едешь полуползком сплошные ямы. не заметить кошь? она у меня светлая да и убежала бы.
я все канавы по моему уже проверила... даже залезла на соседские нежилые участки и там внаглую все обшарила (мало ли лисы утащили, хоть что осталось найти)
вот и думаю... я может быть слишко резко написала... Но мне хочеться донести до людей что в садоводствах есть люди которые там живут. а не закрывают дом на зиму. и кошки там зимой не погибнут! у нас через каждые 50 метров живут. ездили ночью кричать кошь, насмотрелись что есть жилые дома и в будни поздней осенью... и не имеют права дачники забирать домой в квартиры живность с дач тем более если не смогут оставить. больные на голову люди. не хочу никого обидеть. просто не знаю что еще сделать чтобы найти мою Плюху :((( ожидаю тухлых помидор.
какая же я безответственная?? она живет со мной на учаске обнесенном рабицей, может пролезть под ней. бред. мне ее дома держать?? на даче?? кошку на поводке? вы че правда? кошки есть еду оставляла, но скорее для ежей. и все же проклинаю того кто забрал мою кошь, ненавижу всем сердцем! она ухоженая и ее все соседи знали... не знаю что слцучилось буду дальшу искать ее. с форума ухожу. ошейники она снимала - не воротишься назад, чипа не было. собираюсь вешать банер(заказала сегодня( с фоткой чтоб вернули сердобольные если они взяли. видать тут целый форум таких.
я животных люблю, с детства была собака и кот, потом еще кот, теперь кошка... пока люди
А проблема очень просто решается: кошечку можно чипировать равно как и собачку. Тогда, если кошечку найдут волонтеры, а не собачки и лисы скушают и не отравится она ядом крысиным во время плановой деротизации, в клинике прочитают чип и найдут кошечкиного хозяина, то есть, Вас.
ivolca

Наболело, люди!

Сообщение ivolca »

katerina1995678 писал(а):
вы че ?
а не ЧЕ!
навязчивая идея , что ее кошку забрали . завтра прочтет заметку по шубы из кошек , будет бредить , что кошку на шубу пустили . {yee}

кошка могла прыгнуть в канаву, запутаться , утонуть , задрать собаки и съесть отравленную мышь , да что угодно .

вот и ЧЕ!

тролизм . делать нечего .
М
Мария Максовна

Наболело, люди!

разные мозги...... Кто о себе , а кто о кошках
Маришка

Наболело, люди!

Сообщение Маришка »

Почему детей не отпускают ночью на самовыгул? ведь ночью вся жизнь только начинается?? Почему через дорогу переводят и за руку держат? Почему возмущаются, что собаки могут напугать ребенка без поводка? А кошка должна сама ориентироваться во всех этих вещах и с ней никогда ничего не случится... Откуда такая глупая уверенность???
Patri

Наболело, люди!

Сообщение Patri »

у моей заводчицы,которая живет загородом,в своем доме кошь живет именно в доме,а не болтается по садоводству.и кошь цела и все довольны. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»