Легче стало?katerina1995678 писал(а):А теперь следующие скорее всего вероятное: ЕЕ ЗАБРАЛИ СЕБЕ СЕРДОБОЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЕ НОЧЬЮ НА ДОРОГЕ УВИДЕЛИ!!!
Видите ли, девушка. У нас тут у многих наболело.katerina1995678 писал(а):Зарегистрировалась на этом форуме так как меня от гнева просто подкидывает!!!
Если мне кто позвонит и скажет что да, мы нашли вашу кошь я не знаю что сделаю при встрече...
+1000Kcat писал(а):повесьте на кошку ошейник с телефоном - будет ясно, что кошка домашняя, и не будет никаких проблем.
Терра писал(а):А ещё её могли увезти недобрые люди... "На пОльта. Из них белок делать будут" (с).
Всё, что дорого, надо держать поближе к себе и под присмотром.
+1000000000000000000Tina писал(а):считайте что ее собаки разорвали и она много часов мучалась с вывернутыми кишками под дождем.
это- без комментариев...katerina1995678 писал(а):как они могли ее забрать?? какое имели право решать что кошь потерялась?
это- вообще перл...пусть гуляют и дальше...katerina1995678 писал(а): ЛЮДИ, ПОЙМИТЕ, НА ДАЧАХ ЕСТЬ ТАКИЕ СУМАШЕДШИЕ ТОВАРИЩИ ТИПА МЕНЯ С МУЖЕМ И РЕБЕНКОМ, КОТОРЫЕ ТАМ ЖИВУТ!!! И ЖИВУТ КРУГЛОГОДИЧНО. И ИМЕЮТ ЖИВОТНЫХ КОТОРЫЕ СВОБОДНО ГУЛЯЮТ
Катя! Не понимаю, искренне...С учетом обстановки в СНТ, ПГТ, деревнях... Ты сама-то веришь в то, что пишешь?Kcat писал(а):повесьте на кошку ошейник с телефоном - будет ясно, что кошка домашняя, и не будет никаких проблем.
Да,а не видно собачек..потому что они по ночам кошек кушают..**матильда** писал(а):Где это такое садоводство, где нет бродячих собак? А сколько кошек, в том числе благополучных,
самовыгуливающихся пропало, было порвано именно на дачах! Не зря, когда устраиваем кошаков,
спрашиваем, есть ли дача и будете ли выпускать на самовыгул!
А вы тему внимательно читали. Знакомая которая живет на даче в первые увидела эту кошку, нужно было оставить ее одну в садоводстве замерзать зимой?. Посмотрите форум внимательно. Многие берут кошек на лето, а потом оставляют умирать от голода зимой, и следующем летом вновь берут котенка. Очень хорошо, что у вас благополучное садоводство, а вот в нашем зимой ни кто не остается и такие потерянные-забытые кошки-собаки до весны не доживают.katerina1995678 писал(а):вот тема которая меня так подхлестнула:
viewtopic.php?f=41&t=92305
А проблема очень просто решается: кошечку можно чипировать равно как и собачку. Тогда, если кошечку найдут волонтеры, а не собачки и лисы скушают и не отравится она ядом крысиным во время плановой деротизации, в клинике прочитают чип и найдут кошечкиного хозяина, то есть, Вас.katerina1995678 писал(а):покупала ошейники , как-то она их снимает. один нашла на рабице(забор) внизу, видать зацепилась. ошейник нашла на сливе, тоже зацепилась. ошейники были разные что-тоттипа резины черный, кожаный, из стропы...про чип думала но не думала что нам нужно.. видимо зря.
автомобили... у нас дороги в садоводстве (большой массив, садоводств) такие что едешь полуползком сплошные ямы. не заметить кошь? она у меня светлая да и убежала бы.
я все канавы по моему уже проверила... даже залезла на соседские нежилые участки и там внаглую все обшарила (мало ли лисы утащили, хоть что осталось найти)
вот и думаю... я может быть слишко резко написала... Но мне хочеться донести до людей что в садоводствах есть люди которые там живут. а не закрывают дом на зиму. и кошки там зимой не погибнут! у нас через каждые 50 метров живут. ездили ночью кричать кошь, насмотрелись что есть жилые дома и в будни поздней осенью... и не имеют права дачники забирать домой в квартиры живность с дач тем более если не смогут оставить. больные на голову люди. не хочу никого обидеть. просто не знаю что еще сделать чтобы найти мою Плюху( ожидаю тухлых помидор.
какая же я безответственная?? она живет со мной на учаске обнесенном рабицей, может пролезть под ней. бред. мне ее дома держать?? на даче?? кошку на поводке? вы че правда? кошки есть еду оставляла, но скорее для ежей. и все же проклинаю того кто забрал мою кошь, ненавижу всем сердцем! она ухоженая и ее все соседи знали... не знаю что слцучилось буду дальшу искать ее. с форума ухожу. ошейники она снимала - не воротишься назад, чипа не было. собираюсь вешать банер(заказала сегодня( с фоткой чтоб вернули сердобольные если они взяли. видать тут целый форум таких.
я животных люблю, с детства была собака и кот, потом еще кот, теперь кошка... пока люди
а не ЧЕ!katerina1995678 писал(а):
вы че ?