Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал той терьер. Кобель. Приморский район. В теме не флудить!

Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

https://vk.com/wall1140661_2041

Изображение

Изображение

16.11.2012 в вечернее время в районе пр. Королева, 45 пропала собака породы Той терьер, окрас черно-подпалый. Клеймо в паху. Собака нуждается в длительном ветеринарном лечении.
Вознаграждение гарантируется.
Тел. владельца 8 921 751-39-28
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

всё как всегда.." пропал".. интересно вот-как? {pun}
Rinna

Сообщение Rinna »

Gelsamina писал(а):всё как всегда.." пропал".. интересно вот-как? {pun}
В форточку выскочил {crz}
staffka

Сообщение staffka »

как они их терять то умудряются?! :O
Н
Ник 71194

Сообщение Ник 71194 »

Спасибо!В потеряшке уже оставили заявку.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

От куда такой сарказм? Вы не теряли своих животных? Я теряла (мою собаки целеноправленно крали) и знаю как это.. Ситуации бывают разные. Людям нужна помощь (вдруг кто узнает в потеряшках этого песика....). Люди места себе не находят, а вы "в форточку". Как вам не стыдно? Если бы я знала о такой реакции форумчан - никогда бы не попросила помощи форума!

Будьте настолько любезны не флудить в данной теме.
Н
Ник 71194

Сообщение Ник 71194 »

Спасибо вам большое за поддержку!
Нам действительно и так не легко,а тут еще такое пишут(((((((((
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

atasinami писал(а):От куда такой сарказм? Вы не теряли своих животных? Я теряла (мою собаки целеноправленно крали) и знаю как это.. Ситуации бывают разные. Людям нужна помощь (вдруг кто узнает в потеряшках этого песика....). Люди места себе не находят, а вы "в форточку". Как вам не стыдно? Если бы я знала о такой реакции форумчан - никогда бы не попросила помощи форума!

Будьте настолько любезны не флудить в данной теме.
Знаете что? Вот реально,с завидной регулярностью такие обьявления, а вконтакте так вообще глаза намозолили пропажами своих шмакозявок.. Вот КАК можно потерять такого мелкого? А я вам скажу-только спустив с поводка! И гуляя где то в 50 ти метрах от своей собачки ,выпендриваясь непонятно чему.. А потом-спасите-помогите"..
Rinna

Сообщение Rinna »

Gelsamina писал(а):А я вам скажу-только спустив с поводка! И гуляя где то в 50 ти метрах от своей собачки
Добавлю - и всю прогулку трындя с подружкой по телефону.
Не сарказм это. Злость на хозяев-раздолбаев.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Gelsamina Ну, не читайте посты с пропавших собаках мелких пород! Спасибо за шмакодякву! Охаяли по всем статьям... У меня тоже собаки той породы и ночью (когда крупных собак со странными владельцами и мамочек с безумными детьми уже нет) я вывожу своих собак и даю им свободно побегать. Но это что касается моих.
Вы исключаете момент, что собака могла испугаться например петард ( болельщики "Зенита" например щедро отмечают победы любимой команды. Коломяги и Комендант. сотрясается от "такой радости"!), да мало ли что могло спровоцировать ситуацию... Что-то никто не осуждает владельцев, когда форумчане подбирают потеряшек, лечат их, адаптируют, по возможности ищут владельцев...находят и отправляют тему "Heppy". А тут вот он, владелец, потерявший собаку... Ату его, ату!!! Угомонитесь, не создавайте негатив вокруг ситуации.
Н
Ник 68112

Сообщение Ник 68112 »

16 ноября футбола не было... :-[
да и петард в том дворе - тоже.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

atasinami писал(а):Gelsamina Ну, не читайте посты с пропавших собаках мелких пород! Спасибо за шмакодякву! Охаяли по всем статьям... У меня тоже собаки той породы и ночью (когда крупных собак со странными владельцами и мамочек с безумными детьми уже нет) я вывожу своих собак и даю им свободно побегать. Но это что касается моих.
Вы исключаете момент, что собака могла испугаться например петард ( болельщики "Зенита" например щедро отмечают победы любимой команды. Коломяги и Комендант. сотрясается от "такой радости"!), да мало ли что могло спровоцировать ситуацию... Что-то никто не осуждает владельцев, когда форумчане подбирают потеряшек, лечат их, адаптируют, по возможности ищут владельцев...находят и отправляют тему "Heppy". А тут вот он, владелец, потерявший собаку... Ату его, ату!!! Угомонитесь, не создавайте негатив вокруг ситуации.
Чем это я вас охаяла? Вы сами то понимаете ,что пишите: НОЧЬЮ, когда нет крупных собак..? Да по моему ночью как раз они и гуляют! Даёте побегать? кому? {haa} Купите рулетку подлиннее и пусть бегает! вы сами сейчас признаётесь в собственной безответственности.ТАКИХ маленьких нервных собачек НЕЛЬЗЯ спускать с поводка в городе,когда уже это будет уяснено? видимо никогда..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Я такое наблюдаю каждый день.БЕСИТ.
бежит трясущийся маленький клоп,озирается,- вокруг никого.. Без ошейничка или чего бы то ни было.. смотрю... издалека..Очень издалека выплывает хозяйка или хозяин с гордым видом,и удивлённо и гордо отвечает на вопросы прохожих :ваша собачка? да! А Вокруг бегают большие собаки,машины, всё ,что угодно и частенько уже темно.. без комментариев.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Уважаемые форумчане! Если у вас нет информации об этой собаке, не флудите (как это принято!!!) в теме. Тема создана для максимальной помощи в поиске собаки. а не для пререканий. Вы настолько безупречны что никто не кинет "камень в ваш огород"?
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Чем это я вас охаяла? Вы сами то понимаете ,что пишите: НОЧЬЮ, когда нет крупных собак..? Да по моему ночью как раз они и гуляют! Даёте побегать? кому? {haa} Купите рулетку подлиннее и пусть бегает! вы сами сейчас признаётесь в собственной безответственности.ТАКИХ маленьких нервных собачек НЕЛЬЗЯ спускать с поводка в городе,когда уже это будет уяснено? видимо никогда..
Какая разница... маленькая, большая...? Если у вас одна собака вы можете позволить себе рулетку. У меня своих и подобрашек на десяток больше. И выгуливать их полноценно я могу только ночью. Но это мои собаки и проблемы с ними я решу без ваших советов.
Ситуация уже имеет место быть и ее я по возможности стараюсь помочь решить не накручивая владельцев. Если не прекратятся дебаты я буду вынуждена прибегнуть к помощи админов по зачистке темы от флуда.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

atasinami писал(а): Какая разница... маленькая, большая...? Если у вас одна. собака вы можете позволить себе рулетку. У меня своих и подобрашек на десяток больше. И выгуливать их полноценно я могу только ночью. Но это мои собаки и проблемы с ними я решу без ваших советов.
Ситуация уже имеет место быть и ее я по возможности стараюсь помочь решить не накручивая владельцев. Если не прекратятся дебаты я буду вынуждена прибегнуть к помощи админов по зачистке темы от флуда.
Ну,если вы не видите разницы между маленькой нервной собачкой ,на которую споткнёшься то в темноте даже нечаянно, и к..-ц ей.. и другой собакой,то о чём речь. Гуляйте дальше.До поры. То,что у вас много собак за которыми вы не в состоянии уследить, и выгуливать безопасно-увы, не аргумент.
Помощь админов не понадобится, мне в принципе больше нечего сказать.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Gelsamina писал(а):Я такое наблюдаю каждый день.БЕСИТ.
бежит трясущийся маленький клоп,озирается,- вокруг никого.. Без ошейничка или чего бы то ни было.. смотрю... издалека..Очень издалека выплывает хозяйка или хозяин с гордым видом,и удивлённо и гордо отвечает на вопросы прохожих :ваша собачка? да! А Вокруг бегают большие собаки,машины, всё ,что угодно и частенько уже темно.. без комментариев.
+1000
А я такие звонки выслушиваю. :angry:
Относительно этой темы молчу, ибо тонкостей потери не знаю.
Но в целом ситуация по городу - дрянь.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Я почти каждый день слышу информацию о потерянных животных когда владельцы оставляют информацию в ветеринарной клинике. Убегают собаки разных размеров, ситуации разные. И что теперь, пропустить мимо ушей или все-таки постараться максимально осветить информацию в СМИ? Форум и создан для помощи, а не для осуждения.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»