Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таксятники,объединяйтесь!Знакомтесь, Тайсон! Собираю такс-команду!

расскажите о Ваших "хвостах"
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

не грузятся :cry:
Mummi

Сообщение Mummi »

Прибавление в семействе?Не такса?А кто?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Возможно заинтересует такс-команду объявление на Сландо:

Возьму таксу в хорошие руки,желательно не старую.Если кто отдает-сразу звонить,очень долго ищу собаку,но безуспешно..(+79043357851
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Tatvikk спасибо,будем иметь ввиду :thank you:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Изображение[

/URL] Это ДИНАР,немец на этой фотки он еще малыш.

[url=https://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0901/2f/f39ffd1f04d0.jpg.html]Изображение
ф здесь Динару уже 2.6г.Хочу не много рассказать про него,Вы только сильно не пугайтесь.Динара я купила за 1000р. в Анино,в так называемом питомники.а точнее и питомником это не назавешь }:) Когда приехали то увидели забор метра 3 высотой и за ним лай многих собак,внутрь нас не пустили,вывели щенка,я отдала деньги и уехала.А теперь самое интересное,Динар чистый немец,а достался он мне так дешево потомучто он гемофродитом родился :) да и такое бывает.В 1.5 месяца ему сделали операциию,точно какую мне хозяива так и не объяснили,да я и не спрашивала.Когда приехали к нашему вету,то только тогда и узнали кто наш Динар :D Вот такая история :D
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Изображение это ЛОРД ему 3.5г.дядя Тайсона.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Изображение Пуша либимая кошка Тайсон,к сожаление она уже на радуге. :cry: Она не дошла до дома 10м,ее сбили какие то пьяные идиоты }:)
Vassa

Сообщение Vassa »

Так что, будет и у нас такс-команда? :great:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

https://vkontakte.ru/club6191052-группа в контакте.
Vassa

Сообщение Vassa »

Вступила!

Идея хорошая. А здесь кто у нас в такс-команде? Хорошо бы встретиться, обсудить работу.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Vassa :thank you: " А здесь кто у нас в такс-команде? Хорошо бы встретиться, обсудить работу."да работу надо обсудить,с чего начать :?
Vassa

Сообщение Vassa »

Список нас :) . Вы, я. Кто еще?

Может, список в главный пост вывесить и обновлять? И через недельку встретимся.
Юленька

Сообщение Юленька »

Присоединяюсь ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

Уже трое, супер!!!

Кстати, пока можем обдумать, что нужно для эффективной работы, какие аспекты нам нужно иметь в виду.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

OlgaD,Mummi,Рося,Natali,Bald, вы ия пока все :(
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

может здесь создадим отдельную тему про так команду.Только в каком разделе?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я предлагаю пообзванивать клубы, пообщаться с ними, договориться, например, о помощи в распознавании клейма, возможно, о передержках или пристройстве через них. Ну и связаться с диспетчером Потеряшки по таксам (есть такой? :? ). И выбрать руководителя такс ко, желательно с реально большим опытом и знаниями по таксам, чтобы человек мог грамотно координировать работу команды, имел все контакты и т.п.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

OlgaD +1000.Выбираем руководителя :D
Vassa

Сообщение Vassa »

Еще нужно обдумать и подыскать передержки (договориться с главврачами клиник, где стационары есть, чтобы брали без вопросов).

И чтобы у руководителя была некоторая сумма (пусть небольшая) для резерва: мало-ли что? (Та же передержка экстренно.)

И кто-то чтобы был с отдельным телефоном (как бы диспетчером), чтобы не метаться всем по каждому телефону.

Ну,вот, уже сколько всего! :)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Оль, в смысле с отдельным телефоном? Т.е. просто второй телефон чисто по Такс ко?
Vassa

Сообщение Vassa »

Да, так. В Москве у такс-команды отдельный телефон, удобно, мне показалось. Телефон (аппарат, в смысле), тоже. Симка будет, если надо.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Таксячью передержку, мне кажется, возможно найти у заводчиков. Бывают же адекватные заводчики... Учитывая то, что все тут знают характер такс, и своих, и чужих, вряд ли кто-то к себе захочет на передержку брать :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А они в Москве как-то завязаны этим телефоном на Потеряху свою? Мне кажется, что правильно было бы иметь контакт с Потеряшкой, чтобы если что, мы им, они нам инфу скидывали.
Vassa

Сообщение Vassa »

Да, они, кажется, и сами Потеряшке и на ПиК информацию дают, если надо. Просто про нашу Потеряшку не все знают, кто-то не дозвонился (поздно), кто-то наш сайт нашел, мало-ли что еще. Ну и, банально, чтобы личный телефон не грузить звонками (мой, например, больше уже принимать не сможет :) , чем сейчас...). А с Потеряшкой, конечно, контакт должен быть. С обеими :? , или как у них сейчас.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

ну приблизительно все понятно :) Давайте искать "крайнего", кто рук-ль? :D
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

1)создадим отдельную тему(создает человек у которого нет проблем с инетом :-[ )

2)можно открыть яндекс :)

3)создаем базу клеем и заводчиков

4)пиаром кто заниматся будет :-[

5)по поводу телефона идея хорошая

И конечно КТО РУКОВОДИТЕЛЬ?????? :D
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, кто рискнет? :-[

Да, вот что еще надо будет. При личной встрече, возможно, руководителю про свои возможности рассказать. Кто-то ведь целый день не выездной, но у Интернета, кто-то на машине, и так далее...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А давайте тему создает руководитель, чтобы пост менять мог, яндекс тоже руководитель открывает, с базой готова попробовать заняться, начну со своей заводчицы, с пиаром можно просить кого-нибудь, ну или опять же через заводчиков... Телефон руководителю. Кто руководитель??? :D :D :D
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

У кого есть знакомства в потеряшке?Что бы с ними сотрудничать :-[
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девочки знаете руководитель должен быть из Питера :-[ ,я вот например из пригорода и не всегда могу быть выездная и с инетом :(
Ответить

Вернуться в «Персоналии»