Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недавно ездили с мужем на дачу и пришла к нам на участок жутко голодная кошка. Всегда беру с собой что-нибудь съестное, на всякий случай. Вот этот случай и наступил. Кошка пряталась под елкой и тихонько мявкала, я даже не сразу поняла что за звук и откуда. В общем небольшая, аккуратная кошка, трехцветного окраса, хвостики коротковатый, на вид здоровая, контактная, ласкается. Слопала пакет китекета, грамм 300 вареной колбасы и полбанки сайры. Наелась и пока мы собирали вещи куда-то ушла. Я прогулялась по близлежащим улочкам, звала ее, но ни людей (все калитки на замках), ни кошки не нашла.Уже дома, выяснила у своей мамы, что у кошки вроде бы есть хозяйка, но видимо хозяйка давно не приезжает, либо случилось что-то, либо просто забыла про кошку. Теперь вопрос, что делать с животинкой? Могу привезти в город, но если найдется куратор и передержка, т.к. я сейчас без работы и без денег совсем.
Заголовок сообщения: Re: Забытая в садоводстве кошка-трехцветка... нужен куратор
Добавлено: 19 ноя 2012, 18:58
Участник
Автор темы
так же меня интересует как быть, если хозяйка все-таки появится, а кошку я уже заберу? а если не появится и никто с форума не откликнется, то погибнет видимо.
Сейчас очень много кошек скитается по садоводствам в поисках еды и тепла. У нас та же история. В этом году множество диких и полу-диких котят и взрослых viewtopic.php?f=41&t=93408 Всех жалко, но куда их?! Не покормить тоже не могу, а покормишь, могут тут и остаться. Сейчас котенок живет под крыльцом viewtopic.php?f=41&t=93811
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Забытая в садоводстве кошка-трехцветка... нужен куратор или пропадет
Добавлено: 19 ноя 2012, 20:20
Участник
Автор темы
куратор отзовись! красивая ласковая кошка обречена погибнуть. Прошлой зимой в нашем садоводстве гастарбайтеры сожрали домашную самовыгульную собаку, да и кошек стало мало. Так что либо замерзнет, либо съедят, вариантов нет.
Заголовок сообщения: Re: Забытая в садоводстве кошка-трехцветка... нужен куратор или пропадет
Добавлено: 19 ноя 2012, 20:24
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Гребенникова писал(а):
куратор отзовись! красивая ласковая кошка обречена погибнуть. Прошлой зимой в нашем садоводстве гастарбайтеры сожрали домашную самовыгульную собаку, да и кошек стало мало. Так что либо замерзнет, либо съедят, вариантов нет.
Добавлено: 19 ноя 2012, 21:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Гребенникова
денежку можно попросить и здесь и в контакте, и передержку найти, а вот куратора найти - самое сложное, у вас есть время - это очень важно для куратора. Возьметесь?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:08
Участник
Автор темы
нет, на меня (вернее моих животных) особо не подают, всегда на себя только надеялась и все равно свои вкладывала, а сейчас тупо нечего, муж на кошку не даст
Добавлено: 20 ноя 2012, 10:51
Участник
Автор темы
Не похожа на кормящую. Я все написала выше, я не могу никого брать на кураторство не имея денег и я уже брала животных под обещания помочь, а потом разбиралась сама, хорошо работала, а что я буду делать сейчас? Я с кураторством неплохо справлялась и будучи на работе, есть вечера и выходные, этого хватает. У меня сейчас 10р. в кошельке и как-то жить надо при этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2