LoMpir писал(а):Народ!Звоните в кировское овд!!!
Я им позвонила,сказала номер машины,они сказали постараются что-то сделать,но....у них за сегодня 3 покуса собаками,они не знают,что делать.Я давлю на то,что препарат дитилин-наркотик и не дай бог в человека попадет.Они сказали,что граждане должны жаловаться тоже на убийства.И если увидят,сразу вызывать наряд.
Самое главное, что это не покусы - а жалобы на собак, причем все идет из одного района, вернее двух-трех домов. Видели мы сегодня этих собак - на которых основные жалобы идут. Очень активная сука, чуть ниже колена ростом, кобель - метис лайки (тоже электрический) и щенок - метис добермана. С этими собаками возятся дети, лет 12-13. Собаки играют друг с другом, выслуживаются перед детьми, иногда цапают друг друга, девченки начинают их разнимать - визжат, собаки лают, вот и создается впечатление, что собаки жрут детей... Но некоторые жители дома, это вообще туши свет... Выходит мужик с мопсом, начинает девочек крыть матом, моя супруга делает ему замечание, что нельзя так с детьми разговаривать, он орет, что спустит мопса! с поводка и он сейчас всех сожрет, а жену хватает за куртку. Но она ему сдачи-то дала... Другие двое - полицию вызвали, за то, что их облаял щенок добермана, которого вели в машину, чтобы увезти от этих домов, еще один ходит с пневматикой, по собакам стреляет (правда сами мы его не видели) - это информация со слов.
Сегодня целый день пытались поймать собаку из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=93913 в общем в целом по Кировску - 15, максимум 20 собак болтается безпризорных... агррессивных среди них мы не увидели.