Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите друзья, кто из Павловска и Коммунара? Посмотрите собаку черную с разными глазами! Ну, никак, мне без Вас!
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:08
Участник
Автор темы
Месяц назад сбежала собака,темы уже есть,но нужны люди свои,кто из Павловска и их окрестостей?кажеться мы вышли на след,но может не та-и мы бегаем за чужой собакой? Одна информация ,что В Павловске появилась новая собака не местная,другая информация,что у Павловских гаражей тоже похожая бывает-но сегодня там были-никого не встретили...а мы в Питере на гражданке т.е около 150 км...нам нереально ездить кажд. день...особенно,я без машины!Спасибо ,одному золотому человечку-мы ездим иногда и смотрим...Пожалуйста помогите-скажите друзьям,соседям,знакомым,родственникам...Я уже не знаю,что делать А упустили глупо,так глупо 89213579412 Ирина
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Помогите друзья,кто из Павловска? Посомтрите собаку черную с разными глазами!Ну ,никак ,мне без Вас!
Добавлено: 18 ноя 2012, 23:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
В Павловске я видела из электрички чёрную собаку похожего типа на автобусной стоянке- это не доезжая Павловска по ходу электрички слева ( где деревянные резные дома).
Последний раз редактировалось olsurik 19 ноя 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите друзья,кто из Павловска? Посомтрите собаку черную с разными глазами!Ну ,никак ,мне без Вас!
Добавлено: 20 ноя 2012, 20:51
Участник
Автор темы
С 3го декабря пойду в отпуск -думаю ездить на своих двоих и знакомиться с пригородными городами-Павловск,Пушкин,Гатчина ....Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Расносить информацию-уже считаю бредом-мне пишут с разных концов-видели черную собачку То там ,то одновременно в неск. городах?? Или может уже оплакать его?Столько друзей помогают-и все в пустую...
В будни, к сожалению, никак (жаль, что тема появилась в воскресение вечером...), а в субботу постараюсь пойти пристально рассматривать собак, бегающих по городу... Чернявые встречаются, но вот глаза я не рассматривала...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re: Помогите друзья,кто из Павловска и Коммунара ? Посмотрите собаку черную с разными глазами!Ну ,никак ,мне без Вас!
Добавлено: 21 ноя 2012, 10:26
Участник
Автор темы
Юша писал(а):
В будни, к сожалению, никак (жаль, что тема появилась в воскресение вечером...), а в субботу постараюсь пойти пристально рассматривать собак, бегающих по городу... Чернявые встречаются, но вот глаза я не рассматривала...
Заголовок сообщения: Re: Помогите друзья,кто из Павловска и Коммунара ? Посмотрите собаку черную с разными глазами!Ну ,никак ,мне без Вас!
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:47
Участник
Автор темы
Звонила девушка из павловска-она увидела двух черных собак похожих-у одного кончики лап черные-НЕ НАШ!Второго усы белые ,говорит,что не молодой-НЕ НАШ....ну просто пипец....
Добавлено: 21 ноя 2012, 18:10
Участник
Автор темы
[size=200]ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ ПОЖАЛУЙСТА http://vk.com/id102408071 !!!!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ УВИДЯТ ТЕМУ,ТЕМ РЕАЛЬНЕЕ ШАНСЫ ЕГО НАЙТИ!!!![/size][size=200][size=200
Добавлено: 21 ноя 2012, 23:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
HELP писал(а):
[size=200]ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ ПОЖАЛУЙСТА http://vk.com/id102408071 !!!!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ УВИДЯТ ТЕМУ,ТЕМ РЕАЛЬНЕЕ ШАНСЫ ЕГО НАЙТИ!!!![/size][size=200][size=200
HELP Если ехать к "Метрике", что на Пулковском шоссе, по направл. из города, где-то за 1 км до заправки на газоне лежит сбитая мертвая черная собака (вчера увидела) . Возможно, она всё еще там. Можете проехать посмотреть.
Добавлено: 24 ноя 2012, 13:23
Участник
Автор темы
Натс писал(а):
HELP Если ехать к "Метрике", что на Пулковском шоссе, по направл. из города, где-то за 1 км до заправки на газоне лежит сбитая мертвая черная собака (вчера увидела) . Возможно, она всё еще там. Можете проехать посмотреть.
Сейчас отзвонилась мама из Антропшино-НЕ НАШ,.......................уши стоячие ,глаза одинаковые....Без комментариев.....опять вернулись ,к тому ,что ничего...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1