Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В квартире 6 щенков по 10 месяцев, все девочки. Нужно куратора на ОДНУ собаку. Есть передержка с адаптацией 150р в день плюс корм. Вывозить по 1 щенку адаптировать и пристраивать. Но возьмусь только при наличии куратора. Пока не ясно, объявится ли женщина, т.к. к телефону не подходит пока, но что-то нужно срочно придумать!!! Одна из щенов уже покрыта кобелём, живущим в той квартире. Нужно вывозить и стерилить, иначе их станет ещё больше!! Вот предыдущая тема про них viewtopic.php?f=7&t=94279 Это главпост из неё. Информационная тема, извините((( Мне кажется, в скорой: беда ведь на носу.
Любовь Григорьевна, 65 лет, центральный район позвонила мне полчаса назад с просьбой помочь пристроить 6 щенков (по прошлогоднему объявлению на Дегтярных)
в процессе разговора выяснилось: 6 подростков-сук, по 10 месяцев не стерильны, в Потеряшке, говорит, зарегистрированы.. Марине Ярославовне, говорит, звонила.
если всё изложено честно, то ситуация такая:
у неё был и есть свой кобель. она подобрала суку и не стерилизовала. кобель покрыл - 10 месяцев назад родились эти щенки, все суки. позвонила в Потеряшку, обещали помочь, сидела на сидении ровно, ждала помощи (((( по её утверждению, одну из этих 10и-месячных кобель уже покрыл 10 го ноября по её словам((((
ни к выгулу, ни к поводку собаки не приучены, соседа (или кого-то, кто ещё живёт в квартире) боятся, лают.. в целом, собственными усилиями (вернее их отсутствием) вырощен "квартирный приют"
даже смайлики никакие не хочется ставить! сколько все здесь бьются с помётами, а вот пожалуйста: цикличное производство дикарей..
я объяснила, что регистрация в Потеряшке даёт возможность стерилизовать хоть всех, но похоже, что сама она не будет делать ничего, пока это всё не закончится трагически, и пострадают, как обычно, вовсе не люди (((( Видимо, нужно как минимум настойчивое руководство и буквально привоз-отвоз.
всё, что я могу - это создать тему с обращением о помощи собакам: я в 60км от города и в данный момент сама могу потянуть только одного Серого(что и делаю).
Может быть есть кто-то, кто сможет помочь этим подросткам, хоть чем: организацией стерилизации(первостепенно, мне кажется), фото ли и т.п. - телефон её отправлю в личку, правда сейчас не дозвонилась до неё, но номер городской, адрес можно по базе узнать.
если эта информация не нова для кого-то, прошу прощения за повтор: звонок мне был только-только, и - ситуация у этих собак патовая, по-моему ((((
947-47-22 Татьяна
п.с. на потеряшке тему тоже создала на всякий случай.
Последний раз редактировалось Ник-То 19 ноя 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
blercort ну да, ну да. Самое время взять еще одну собаку, себе на голову только что, и так в минусе который месяц из за шестерых щенков, которые брались на передержку на месяц, а зависли уже на третий. И подозреваю, что минус не только по ним. Да Тань? ЕвгенияСоколова а что такого удивительного? Кто то может помочь деньгами, кто то домом и адаптацией.
Ilana, это её выбор и её решение. Человек хочет заняться адаптацией. Хочет получить за это денег. Поэтому ищет куратора, который возьмется за сбор денег для этой собаки и потом займется её дальнейшим пристройством.
ER0SHKA я понимаю. Я тот самый пессимист и реалист, который пытается притормозить чудесную деятельную натуру Ник-То и подумать иногда о себе. Ну тут уже поздно скорее всего, тема то создана уже)
Заголовок сообщения: Re: Ищем куратора иначе скорее всего усыпление.
Добавлено: 18 ноя 2012, 00:04
Бан
Автор темы
Ну, да, я оптимист))) Щенки пристраиваются потихоньку) И я думаю, так лучше. Если бы их разобрали месяц назад, возвратов бы было, я думаю... Они выглядели маленькими, ты же помнишь. А выросли конями. Все см 40 в холке уже. А все пророчили, что выше 45 не вырастут) Я всё таки верю в провидение, всё, что ни делается, всё к лучшему) Вот определились с размерами, звоночки пошли) Делаем прививки вторые, я активно к пиару подключусь. Я уже верю теперь, что не судьба им со мной век коротать, просто так надо было) И кстати, им всего месяца три, если есть) А у меня они полтора) с первого октября же) Вот я одного не понимаю, почему именно этих щенков надо в смертники записывать? Они не отличаются от других ничем абсолютно, они даже не агрессивны.... И да, ради того, чтоб дать им шанс, я готова ещё 1 собаку в доме выдержать) Я опять же не думаю, что это на века. Фото бы ещё, конечно...
Последний раз редактировалось Ник-То 18 ноя 2012, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, ну куда же Вам ещё собак?? Ну у Вас же детки маленькие! Ещё и 6 щенков по 4 месяца и не только они, правильно?...я понимаю, что хотите помочь, но пристраивать-то их куда??
Добавлено: 18 ноя 2012, 00:14
Бан
Автор темы
щенков 4 уже) Остальные не в счёт, совсем не проблема) Вернее, даже помощь в адаптации. Я одну только беру. По очереди. Пы.сы. возможно, я стала такая смелая, т.к. вижу, что щенки пристраиваются) Но я теперь в них и их удачу верю)
Добавлено: 18 ноя 2012, 01:38
Бан
Автор темы
Я не хочу на кураторство вообще никого) И не возьму. Я и на передержку не хочу, если есть кто ещё желающий. Но... И стаю и не надо. Пусть так и живут у бабули. Курировать надо 1 собаку, которая будет у меня. До пристройства. А потом следующую, если хорошо всё пойдёт(специально я тех пишу так, кто не верит). Они среднего размера, это же не много... Но интересно это сколько точно, и как выглядят. Но блин, усыплять здоровых молодых собак, когда на форуме столько старичков и инвалидов тянут, у меня в голове не укладывается. Нет для этого никакой причины. Это сделать всё тоже самое, что догхантеры, которые отстреливают собак и яд раскидывают. Я вообще не понимаю, о чём речь, и почему никто не удивлён.
Добавлено: 18 ноя 2012, 01:52
Бан
Автор темы
Спасибо вам!!!) Теперь как только женщина найдётся, надо у неё девчёнку забирать, которую успел покрыть местный кобель. И в филмора. Благо в потеряшках они зарегистрированы. Могу сама это всё проделать и сразу к себе забрать. А дальше вам руль) Спасибо!!!
Добавлено: 18 ноя 2012, 02:04
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Спасибо, если y Вас есть транспорт, то это для меня большое облегчение. Там что, только y одной девки течка была, или бабyля только про однy собакy знает, что ее кобель покрыл, а про остальных ей не доложили? Там надо всех стерилить от греха..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 18 ноя 2012, 02:37
Бан
Автор темы
Да, вообще-то, конечно всех обязательно.. действительно, про остальных может и не знать( Своего нет, но я уверена, мне поможет в этом знакомый. К зооспасителям он отношения не имеет, но животных любит и ситуацией проникнется.
Добавлено: 18 ноя 2012, 19:40
Посетитель
Дyмаю, этy темy можно закрыть. Кyратора на щенкy Вы нашли, а в двyх темах писать плохо, народ должен видеть однy. Пока с бабyшкой вопрос открыт, Таня пyсть ведет темy. Дальше на щенкy я как кyратор отдельнyю сделаю. Впрочем, как желаете. Хотите взять на себя организацию массовой стерилизации, Татьяна только спасибо скажет.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 19 ноя 2012, 00:43
Посетитель
Внизy главпоста нажмите "Правка". Там найдите полоскy с заголовком. Там и пишите. Лyчше только не заменять весь текст заголовка на слово "Архив", а просто дописать его в начало заголовка. Иначе при надобности темy из архива трyдно найти.. Архив.Ищем кyратора....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3