Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сяма Петергофская. Тайская девочка-красавица. Уже давно ручная. Только хозяева где-то потерялись и никак не находятся.
Добавлено: 17 окт 2011, 17:59
Свой на форуме
Автор темы
Новые фотки Сямочки:
********************************** не хотела пока делать тему, ибо срочности пока еще нет. Сяма еще и близко не ручная. не факт что быстро станет ручной, но мы к этому стремимся. Зато с другими кошками она просто замечательно, вполне может быть идеальной подругой уже имеющимся вашим кошачьим любимцам. Сяма родилась в подвале от выкинутой домашней рыжей кошки. папа неизвестен, но видимо чей-то местный домашний таец на самовыгуле. уж больно кошка с типичной тайской наружностью. всего детей у рыжей кошки мы видели троих, рыжий мальчик, девочка Сяма и еще один пойнтовый ребенок неизвестного пола. вот они все еще на улице:
Так получилось, что поймать смогли только Сяму. Сейчас она на передержке, пока сидит в клеточке, потому что надо девочку хоть чуть-чуть приучать к ручкам. Аппетит отменный, с горшком наконец-то разобралась (были проблемы, если в клеточке появлялись лишние пеленки на полу, могла написать на них и пойти спать в лоток ).
вот она в своем "домике" на передержке:
Хорошая девочка, которая пока не понимает, что ей повезло, но зато обладает хорошим аппетитом и очень любит хорошо и много покушать. ей примерно 4-4.5 месяца, может чуть меньше. у нее сейчас сытая жизнь, приближающиеся зима и морозы не будут для нее проблемой. а я же безумно рада что отловилась именно девка, так как это могла бы быть очередная потенциальная подвальная мамашка. если бы конечно выжила ... Девочке нужен будет надежный дом, хотя вот прямо бегом-бегом мы его не ищем. Но если вдруг кто-то захочет себе такую красотку - пожалуйста, мы готовы с вами пообщаться. звоните.
кураторы мы с Таней (dzhen). оставляю пока только свой телефон. 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 05 мар 2013, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Фотограф к нам приезжала, но Сяма ушла в шкаф, и выйти не соизволила У нее настроение было необщительное.
Жалко ее, она уже вполне могла быть домашней кошкой, но в моем стаде это невозможно. Она ревнует меня ко всем четвроногим. Обижается, прячется. Щас вроде к дочке пристоилась, но у дочки своя кошко-стревь. (ударение на слове стервь) Если видит, что Сяму гладят, летит как паровоз и сходу по мордасам бьет.
неужели ж Сяма не найдет свою хозяйку? Для одинокого спокойного человека это не кошка, а клад. Не шумит, не портит ничего. Она даже когти почти не точит. Обожает, когда ее гладят. Может часами плюшкой лежать, если ей между ушей почесывать.
Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Были желающие, посылали их к Але. Аль, так и не позвонили?
неа, не было претендентов. мне перед Машей стыдно за Сяму, но я сейчас вообще в глубоком ауте. надо Маше денег еще выделить, на прокорм этой мартышки сямской....
Мартышку я вообще больше кормить не буду, потому что это уже не мартышка, а бегемот сямский. Ей вполне хватит того, что она у других отнимает. Тихо так корпусом размером с болонку сдвигает от миски, и ест, ест , ест...
Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.
Добавлено: 15 ноя 2012, 15:02
Свой на форуме
Автор темы
Yass писал(а):
Я сейчас поплотнее постараюсь помочь Нужен текст. Попрошусь к авторам.
Сколько ей? 1.5 года?
спасибо. ей наверное между годом и 1.5 годами. Маш, Таня ее накидала куда-то, я не уточняла куда именно. и даже вроде кто-то хотел но так и не добрался разговора со мной. я вечером уточню. и может попрошусь еще на доп. пиар к кому-нибудь.
спасибо. ей наверное между годом и 1.5 годами. Маш, Таня ее накидала куда-то, я не уточняла куда именно. и даже вроде кто-то хотел но так и не добрался разговора со мной. я вечером уточню. и может попрошусь еще на доп. пиар к кому-нибудь.
Ей полтора года по моим подсчетам. Мне Анна83 пиарила котеев, деньги должны остаться, может к ней попроситься?
Кошка общительная, ласковая. Но с фанабериями: хочет токо так, как ей нравится
"Вы одиноки? Она тоже! Вы любите посидеть в тишине и подумать о жизни? Она тоже! На самом деле Эта кошка подойдет и одинокому человеку и в семью, но единственно любимой красоткой. Она просто уникальное создание, помимо своей сказочной внешней красоты, молодости (около годика ей) она еще и очень умная девочка. Знает команду "ко-мне" - да-да, она вам потом покажет, как умеет это делать, ничего в квартире не портит, ходит по делам исключительно в лоток. Обожает почесушки, а вы только представьте как будете гладить эту роскошную и плюшевую шубку...мммм...Звоните! Такая красота у нас одна!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Таинственная Азия. Именно оттуда эта такая загадочная кошка Сяма. Она метис тайской тебби. Как истинная азиатка, она имеет независимый характер, ей, как и людям, необходимо личное пространство. Кошка настроения: уважает людей, но хочет уважения к себе. Сяма ничего не портит, не шумит, обожает, когда ее гладят, может бесконечно, если у Вас есть время, наслаждаться лаской. Она молода( чуть больше года), прекрасно воспитана(лоток), стерилизвана. Сяма не просто настоящий клад для одинокого человека, но и настоящее украшение Дома.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 20 ноя 2012, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2