Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, всё четко, точно, подробно! Только в пункте "Оплата стационара, операций" я бы выделила, что за неоплату долга по одному животному ВСЕ животные и все кураторы лишаются всех скидок и прием "по списку" прекращается!
ну, что бы все поняли, теперь - круговая порука! один сплоховал\подвел - не важно куратор по клинике или куратор по форуму- за ваши долги минимум 30 животных останутся "на общих основаниях"....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, стоп! Я поняла так, что при наличии неоплаченного вовремя долга хоть на одно животное, весь список лишается права на рассрочку, только на рассрочку! А не на скидки вообще.
:jawdrop: Лена, всё четко, точно, подробно! Только в пункте "Оплата стационара, операций" я бы выделила, что за неоплату долга по одному животному ВСЕ животные и все кураторы лишаются всех скидок и прием "по списку" прекращается!
Добавила. Написала только "за длительную неоплату". Если за 2 недели не погасили - следующих в долг не лечат. А если долг "завис" - то все, конец истории. Хотя я думаю, что такого не случится. Давайте не будем проверять на практике, что имелось в виду
Валерия Дебельбер писал(а):
ну, что бы все поняли, теперь - круговая порука! один сплоховал\подвел - не важно куратор по клинике или куратор по форуму- за ваши долги минимум 30 животных останутся "на общих основаниях"....
Ничего, будем воспитывать в себе ответственность. У нас ведь практически нет должников, и это в условиях того самого "хаоса". А теперь, когда долг будет не только перед клиникой, но и перед коллегами, тем более им неоткуда взяться. Имхо.
Наверное, мы сейчас больше боимся перемен, чем риска и нагрузки. Если мы будем выполнять свои обязательства - клиника готова будет периодически пересматривать условия работы. Так что все от нас зависит
Я бы предложила каждому куратору завести свою тему.
Лен, а в каком разделе? Особо замусоривать форум не хочется, а тут 30 лишних тем Может всё-таки одну сводную? С автором, который сможет регулярно обновлять главпост...
Лера, стоп! Я поняла так, что при наличии неоплаченного вовремя долга хоть на одно животное, весь список лишается права на рассрочку, только на рассрочку! А не на скидки вообще.
нееее! именно на прием и скидки! ивесь Список! т.е. пока есть долг - никаких "поблажек"...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кстати, упоминалась возможность поставить в клинике ящик для пожертвований, аналогичный "второшансовскому". Правда, насколько я знаю, их могут ставить только официальные организации. Есть у нас знатоки этого вопроса? Был бы дополнительный источник пожертвований для стационарных зверей. Но это должен быть официальный договор с клиникой и акты вскрытия ящика комиссией. От имени Хвостов поставить не получится.
Лен, а в каком разделе? Особо замусоривать форум не хочется, а тут 30 лишних тем Может всё-таки одну сводную? С автором, который сможет регулярно обновлять главпост...
В Разном можно... Конечно, много тем не есть хорошо. Но на одного человека все вешать... Ну давайте попробуем одной темой обойтись. Возьмешься?
Основные принципы: человек должен часто бывать в клинике, быть готов приезжать для помощи не попавшим в список и становиться куратором их животных в данной клинике. Он должен быть большую часть времени доступен по телефону (хотя бы по смс) и согласен на размещение его номера телефона в открытом доступе.
Выносим в отдельную тему, чтобы каждый кандидат отписался и список постепенно сформировался, или тут обсудим сначала требования к кандидатам?
главное чтобы нашлось эти 30 человек, которые реально всё будут это выполнять... Это главное.
Неужели на весь форум не найдется 30 порядочных, ответственных, организованных человек Можно ведь упорядочить работу. Собрать "своих" кураторов в один день для записи их животных на себя, звонить в стационар утром и вечером и спрашивать сразу про всех "своих" животных. Проверять финансы раз в день. И т.д. Раз в неделю подводить итоги, удалять из своего списка выписавшихся, добавлять новых.
Ведь для всех, кого не надо в стационаре оставлять, работа такого куратора-помощника сводится к одному визиту и записи своей фамилии в карту. И все. Можно даже на прием не ходить. Просто по времени согласовать нескольких людей.
Я бы предложила каждому куратору завести свою тему.
Может просто в каждой теме, где будет "клинический куратор" или "куратор по клинике" указывать ник 30-ника? а в случае проблем - тему в "помощь форумчанам"?
Может просто в каждой теме, где будет "клинический куратор" или "куратор по клинике" указывать ник 30-ника? а в случае проблем - тему в "помощь форумчанам"?
Так а сам куратор запомнит, в какие темы ему ходить отписываться? Ну это уже на личное усмотрение... можно и тут писать о проблемах, в конце концов. Вообще ты права.
Что со списком будем делать?
И еще - может, нам вести график, кто из 30 когда собирается в клинику? Типа графика дежурств. Кому надо - посмотрел, выбрал день и время, присоединился.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 16 ноя 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
По Списку - вопрос к форуму - кто готов брать бремя ответственнности? как я поняла, до 25.11.12 нужно уже предоставить ФИО и ксерокопии 1 стр. паспорта, так что...
одно могу сказать точно, если нас будет 4-5 чел., как сегодня, я НЕ буду жить в клинике и писать всех-всех-всех на себя. не столь я финансово независима и безрассудна...
одно могу сказать точно, если нас будет 4-5 чел., как сегодня, я НЕ буду жить в клинике и писать всех-всех-всех на себя. не столь я финансово независима и безрассудна...
Нас будет минимум 30 человек. В список должны попасть только те, кто готов за других поручаться.
И потом - нам же разрешили редактировать список. То есть если человек не выполняет ожидаемое или сам хочет уйти - его можно удалить и заменить другим, только уже насовсем.
Просто это должен быть человек, который в идеале живет недалеко. У этого человека должна быть уже хорошо сложившаяся репутация (но часто у таких кураторов и без того делов море) И главное чтобы не получалось испорченных телефонов между куратором-поручителем-врачом, когда нужно будет принимать важные вопросы по курсу лечения и прочее. Я далеко не во всех диагнозах, к примеру, разбираюсь, чтобы потом так же доходчиво как и врач объяснить всё куратору. (но это мелочи уже наверно) ПС: Очень надеюсь что всё получится!!!
Просто это должен быть человек, который в идеале живет недалеко. У этого человека должна быть уже хорошо сложившаяся репутация (но часто у таких кураторов и без того делов море) И главное чтобы не получалось испорченных телефонов между куратором-поручителем-врачом, когда нужно будет принимать важные вопросы по курсу лечения и прочее. Я далеко не во всех диагнозах, к примеру, разбираюсь, чтобы потом так же доходчиво как и врач объяснить всё куратору. (но это мелочи уже наверно) ПС: Очень надеюсь что всё получится!!!
А зачем нужен куратор-буфер в общении с врачом? Если животное не в стационаре лечится, то основной куратор вполне может лечащему врачу звонить. Нас просили не дергать администраторов и стационарных врачей. Остальное пусть остается как есть.
А если человек живет далеко, но бывает в клинике раз в неделю непременно? Раз все равно приедет - можно совместить полезное с приятным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0