Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти улица Боровая!
Добавлено: 09 ноя 2012, 10:54
Частый гость
Автор темы
21.12.12. На данный момент ситуация такова: - как я уже писала несколько человек говорили, что видели похожую кису в депо, поймать не смогли, сразу не позвонили, выяснилось все позже, когда адресно к ним случайно обращались, поэтому возможно, подчеркиваю, возможно, она где-то там... поэтому повторюсь, если у кого-то есть возможность посматривать ее там или адресно съездить туда поискать, поклеить пару тройку макетов или раздать их встретившимся работникам, я буду очень благодарна!!! также актуальны дома, которые рядом с депо это дома 59, 60 и тд по улице Боровой. 01.12.12 Сегодня 2 человека сказали,ч то видели похожую кису, один не уверен, что она просто очень похожа, а второй уверен, что она... видели в депо... Может кто-нибудь, кто там живет неподалеку ходить посматривать ее хоть иногда? 28.11.12. Может быть , у кого-нибудь есть возможность оказаться в районе боровой 59-60 днем, чтобы попробовать узнать, как можно попасть в подвал у дворников или еще у кого? 22.11.12Места, где нужно искать кису, может быть кто-то может смотреть в каком-то из этих мест: более точный адрес если что напишу в личку, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! 1. Подъездной переулок 2. Можайская улица - нашли ту кису - очень похожа, но не наша 3. Улица Константина Заслонова дом недалеко от стадиона Локомотив 4. Напротив Ашана на четной стороне Боровой у помоек дворы дома68-56 и т.д. 5. Между курской и Прилукской дом тоже могу точнее сказать 6. Тамбовская улица 17.11.12. Новостей нет Так как завтра выходной 17.11.12., я могу поехать искать кошечку днем, кто-нибудь может составить мне компанию? 11.11.12 Выяснилось, что Поезд уже прибывал на Витебский вокзал, и проводница не дала найти кошку, так как нужно было поезд отправлять в дэпо, а в дэпо она же просто выпустила кошку в "парке", где стоят все поезда. Этот "парк" или отстойник или дэпо, не знаю как правильно, находится недалеко от Боровой улицы или если идти минут 7 быстрым шагом от витебского вокзала по путям. Может быть кто-то там живет или у кого-то есть там знакомые, может кто-то работает в этом "парке" и видел ее или что-то знает. Очень нужна помощь в расклейке объявлений или просто распространении информации и макетов о кошке. Помогите, пожалуйста, найти ее! Люди, пожалуйста, очень прошу помощи!!!! Может кто-то живет недалеко от Витебского вокзала и сможет подойти туда к поезду до города Великие Луки очень нужно поспрашивать проводников, не видели ли они кошечку, может людей оповестить, которые в вагоны садятся.... может они во время пути смогут осмотреть поезд внимательнее... вдруг она еще там... или кто-то ее видел Поезд 677А Санкт-Петербург — Великие Луки 22:18, 10 ноября Витебский вокзал 07:55, 11 ноября Великие Луки Обратный поезд 677Ч Великие Луки 20:10, 10 ноября Великие Луки 06:30, 11 ноября Витебский вокзал То есть получается сегодя поезд из питера отправляется в 22:18, а завтра уже другой поезд будет здесь в 06:30 Может кто-то может в какое-то из этого времени быть у витебского вокзала и поспрашивать проводников о кошке... Последние новости: в яндексе правда, но я узнала номер поезда ну или маршрута не знаю, как правильно называется... № 677Ч Великие Луки — Санкт-Петербург 20:10, 7 ноября Великие Луки 06:30, 8 ноября Витебский вокзал Плюс дозвонилась до хозяев: они проснулись с утра кошки нет, вагон плацкарт, говорят поспрашивали у людей, люди сказали, что ходила кошечка... но хозяева ее не нашли..., да и как они сказали, поискать не дали нормально, потому что поезд шел в ДЭПО, Оля Чипка узнала, что ДЭПО это в шушарах...
Я пристроила кошечку около месяца- двух назад в хорошую молодую семью. Но вчера меня шокировали сообщением, что в ночь с 07.11.12. на 08.11.12. в поезде, который отправлялся из города Великие Луки в Санкт-Петербург в 21:00 и прибывал в Санкт-Петербург рано утром, из переноски ночью выбралась кошкаи и найти ее не смогли. Сейчас ей примерно месяцев 6. Я понимаю, что теперь шансов найти ее крайне мало, но попытаться все же хочется, я места себе не нахожу, хочется прекратить заниматься всей этой подбирательской деятельностью, потому что ведь не подбери я ее с улицы, может сидела бы она так у подъезда и была бы жива, а что с ней сейчас, мне даже представить страшно... Я прошу помощи в распространении информации в интернете и советов, какие действия можно предпринять, а может у кого-нибудь знакомые есть по этой ветке, которые могут помочь объявления распространить или еще что... В обще любая помощь, любые советы, пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-911-767-57-73 Александра заявка онлайн
Последний раз редактировалось extra 21 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда возможно где-то в дэпо, помогите опросить персонал днем
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:32
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРОПАЛА КОШЕЧКА 5-6 МЕСЯЦЕВ ЕЩЕ ПОДРОСТОК. БЫЛА ВЫПУЩЕНА ПРОВОДНИЦЕЙ ПОЕЗДА ВЕЛИКИЕ ЛУКИ-СПБ 08.11.12 В ДЕПО У БОРОВОЙ УЛИЦЫ. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО-ТО ЕЕ ВИДЕЛ ИЛИ УВИДИТ, ПОЗВОНИТЕ СРАЗУ, А ЛУЧШЕ ЗАБЕРИТЕ ИЛИ ЗАКРОЙТЕ В КАКОМ-НИБУДЬ ПОМЕЩЕНИИ, МЫ ПРИЕДЕМ ЗА НЕЙ СРАЗУ!!! КОШЕЧКА ГЛАДКОШЕРСТНАЯ ЧЕРНО-БЕЛАЯ, БЕЛАЯ ГРУДКА, БЕЛОЕ ПУЗИКО, БЕЛЫЕ НОСОЧКИ, БЕЛЫЕ УСЫ. ЗОВУТ ДЕВОЧКУ АСЯ, НО ОТ СТРАХА МОЖЕТ И НЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ РЕБЕНКА!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 1000 РУБЛЕЙ
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда возможно где-то в дэпо, помогите опросить персонал днем
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:51
Частый гость
Автор темы
очень нужны советы по поводу текста и тогда уже вознаграждения, вы все считаете, что 3000 поставить? если да, то поставлю 3000, мне тоже лишь бы нашлась, в принципе деньги и занять можно если что, но мне нужно коллективное решение, чтобы уже напечатать макеты на работе, потому что дома принтер уже сломался на второй партии... и по поводу количества тоже советуйте, пожалуйста
я печатала много макетов, штук 100 наверное. цветных. крупно вознаграждение и телефон. без лишней информации, фото тоже крупно и вешала просто на каждом шагу
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:58
Частый гость
Автор темы
Птичка писал(а):
я печатала много макетов, штук 100 наверное. цветных. крупно вознаграждение и телефон. без лишней информации, фото тоже крупно и вешала просто на каждом шагу
я печатала первый раз 150, второй раз 100 вроде и третий раз 80 примерно.... сейчас тоже наврное штук 100 напечатаю?
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?
Добавлено: 16 ноя 2012, 17:55
Частый гость
Автор темы
Птичка писал(а):
Я в колпино, тогда подумайте , кому я могу сегодня передать макеты, а Вы завтра у него заберете? Есть такая возможность?
Милая ПтичкА, очень жаль, но мне нужно убегать:((( не знаю, как быть с макетами((((ну если уже напечатали, все равно спасибо, может в следующий раз, когда поеду заберем как-нибудь.... извините, что не дождалась....
extra , саша, прошу прощения, что пользуюсь вашей темой, но очень-очень нужна помощь: поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь КАК клеить файл с объявлением на стены домов/заборов (не деревянных) в такую погоду? ездить приходится далеко и с большими трудностями, а эффективность - низкая... широкий канцелярский прозрачный скотч вчера, например, почти не клеил, даже если поверхность предварительно протирали на сухо((( заранее спасибо!!! и конечно же удачи в поиске беглянки!!! ТТТ!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может завтра днем составить мне компанию в поисках?
Добавлено: 16 ноя 2012, 19:58
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
extra , саша, прошу прощения, что пользуюсь вашей темой, но очень-очень нужна помощь: поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь КАК клеить файл с объявлением на стены домов/заборов (не деревянных) в такую погоду? ездить приходится далеко и с большими трудностями, а эффективность - низкая... широкий канцелярский прозрачный скотч вчера, например, почти не клеил, даже если поверхность предварительно протирали на сухо((( заранее спасибо!!! и конечно же удачи в поиске беглянки!!! ТТТ!!!
да, я с этим позавчера тоже столкнулась((( не знаю, что делать, возможно клей пва в такую погоду берет, я даже почти уверена, что берет.... спасибо большое!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0