Шла сейчас домой под ноги бросился красивенный рыжий кот, гладкошерстный, окрас мрамор, огненно-рыжий! Очень ласковый!!! Метался, хотел залезть в подвал, но из подвала валил пар. От пакетика Вискаса отказался. Запрыгивал на козырки окон первого этажа - просился в окно. Меня не боялся, плакал, ласкался! Передержки у меня нет, домой взять даже на ночь не могу - иначе бы не создавала эту тему! Куратором быть не могу - у меня сейчас не то финансовое положение

Всех своих курируемых животных я тянула и тяну сама и поэтому рассчитываю свои силы, хоть у меня сейчас одна кошка на кураторстве, но на очень геморойной передержке и в сложной ситуации

Могу быть только сокуратором кота!!! Денег тоже нет. Сейчас кота впустила к себе в подъезд, но это скорее всего до утра и надеюсь никто не обидит!!!
Кот очень красивый, ласковый, совершенно домашний, на самовыгул не похож, т.к. его уже видели пару раз! Попыталась отвести его к другому дому - там теплый подвал и кошаков подкармливают, но его прогнали местные кошки!!! Кот чистый, глазки и носик чистые, попка чистая и большие яйки - мне показалось, что некастрированный, зубки белые. В темноте как смогла разглядела
Кот в .сном Селе - .сносельский район. Если кот перекантуется до утра - могу утром взять его и отвезти в город по дороге на работу.
Эх, невезучие мы с рыжиком
Сейчас загружу фотки с телефона
на фото кот зажмурился от вспышки!!! фото цвет и красоту кота не передают к сожалению
Мой тел. 8-951-662-62-25 Наталья.