Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СоС Рыжий красивенный ласкучий кот на улице - передержка и куратор очень нужны! Сокуратор есть

Zlatanata

СоС Рыжий красивенный ласкучий кот на улице - передержка и куратор очень нужны! Сокуратор есть

Сообщение Zlatanata »

Шла сейчас домой под ноги бросился красивенный рыжий кот, гладкошерстный, окрас мрамор, огненно-рыжий! Очень ласковый!!! Метался, хотел залезть в подвал, но из подвала валил пар. От пакетика Вискаса отказался. Запрыгивал на козырки окон первого этажа - просился в окно. Меня не боялся, плакал, ласкался! Передержки у меня нет, домой взять даже на ночь не могу - иначе бы не создавала эту тему! Куратором быть не могу - у меня сейчас не то финансовое положение :( Всех своих курируемых животных я тянула и тяну сама и поэтому рассчитываю свои силы, хоть у меня сейчас одна кошка на кураторстве, но на очень геморойной передержке и в сложной ситуации :( Могу быть только сокуратором кота!!! Денег тоже нет. Сейчас кота впустила к себе в подъезд, но это скорее всего до утра и надеюсь никто не обидит!!!

Кот очень красивый, ласковый, совершенно домашний, на самовыгул не похож, т.к. его уже видели пару раз! Попыталась отвести его к другому дому - там теплый подвал и кошаков подкармливают, но его прогнали местные кошки!!! Кот чистый, глазки и носик чистые, попка чистая и большие яйки - мне показалось, что некастрированный, зубки белые. В темноте как смогла разглядела ;)

Кот в .сном Селе - .сносельский район. Если кот перекантуется до утра - могу утром взять его и отвезти в город по дороге на работу.

Эх, невезучие мы с рыжиком :cry: :cry: :cry:

Сейчас загружу фотки с телефона
Изображение Изображение Изображение Изображение

на фото кот зажмурился от вспышки!!! фото цвет и красоту кота не передают к сожалению :(

Мой тел. 8-951-662-62-25 Наталья.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Если возьму к себе, то через пять минут буду искать передержку коту, себе и своим двум котам :cry:

Обзвонила еще на улице всех кого могла - все занято или инфекция :(
Ник 18378

Сообщение Ник 18378 »

:help: :help: :help:
Да уж передержку сейчас очень сложно найти :cry:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Самое главное, что кот рыжий красавец - очень быстро пристроится :help: :help: :help:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

В выходные попробую кота поискать и сфоткать получше - буду вконтакте искать передержку ;)
Ник 18378

Сообщение Ник 18378 »

Zlatanata писал(а):В выходные попробую кота поискать и сфоткать получше - буду вконтакте искать передержку ;)
Удачи, рыжики и правда быстро пристраиваются!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

а может, его завтра сразу в клинику отправить со стционаром на пару дней и колокольчики убрать, на выходных найдется что-нибудь, деньгами готова участвовать
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Наташа, могу только немного денежки подкинуть, если передержку найдете...Сделайте объявку для ВК, мы перепостим.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Так это же надо с клиникой договариваться и желательно прямо сейчас :( Если не договоримся с клиникой - куда его вечером? В лучшем случае, если меня с работы не выгонят - кот пересидит день в переноске у меня на работе, но кот говорливый и по характеру шилопопистый немного - день в переноске не высидит :( Я на работе котом и поиском передержки/обзвоном клиники заниматься совсем не могу :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Ника Чудая и Аrchi/Iris спасибо :flower:
сейчас для контакта что-нибудь сотворю ;)
буду надеяться, что кот не пропадет на улице - бегал же он уже скорее всего пару недель, если не больше -судя по моим сведениям ;)
Я вот думаю - может самовыгульный - так для самовыгула слишком позднее время :hmmm:
Лесса

Сообщение Лесса »

Ой, как стремно всегда, когда хвосты на улице дожидаются спасения!
Наташа, когда бывают свободны передержки, всегда делюсь, но увы, со своими экстренными давно уже некуда приткнуться, только ВК и спасает..
Как бы его куда-нибудь все же сразу тиснуть!
Я бы тоже немножко денежки подкинула. Только сообщите, пож-та, в личку.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Может в Приполянку его к Евгении Иконниковой, на Ветеранов? https://vk.com/club39049023 2000 р. в месяц. Он скорей всего и месяца не просидит - пристроится. Простите, не могу пока финансово...
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Вот, что-то написала, но голова уже не соображает :( Первый раз такое делаю :-[
https://vk.com/wall55858163_806
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Ой, девушки, если будет нормальный куратор, а я сокуратор, то повезу завтра кота - куда скажет куратор - надеюсь он будет в подъезде. Главное - у меня переноски чистой нет :(
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

А чем Полянка-то плоха? Денег предложили, принять там, думаю, примут.
irin@

Сообщение irin@ »

Объявления поклейте на подъездах, может хозяева найдутся)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Девушки - я согласна быть сокуратором, а НЕ КУРАТОРОМ :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Объявления собиралась поклеить и смогу поклеить только в выходные. Я живу в .сном Селе, а работаю на м. Ладожская - выхожу из дома в 7:00 утра и приезжаю домой в 20:00 вечером и при условии, что на работе не задержат ;)
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Ничего кроме Синего креста на ум не приходит. Может к ним пока на пару дней, кастрировать, за выходные точно передержка найдется.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Uliss4ever писал(а):А чем Полянка-то плоха? Денег предложили, принять там, думаю, примут.
В Полянку попроситесь обязательно, это шанс для котика. И при красивых фото и активном пиаре он за месяц точно пристроится!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Zlatanata писал(а):Девушки - я согласна быть сокуратором, а НЕ КУРАТОРОМ :(
Когда два куратора - понимаю - оба СОкураторы друг по отношению к другу. {-=-} Объясните, я чего-то не догоняю, почему кота хоть на время нельзя отвезти туда, куда я предложила уже два раза? Нас там только что готовы были принять, например. Это лучше чем оставить его бегать перепуганного в подъезде.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Куратор - это человек на которго составляется договор, если животное помещается в клинику в стационар ;) Куратор несет полную отвественность за животное, что-то типа временного хозяина. А сокуратор - это просто помощник в помощь животному и куратору ;) Разница есть ;)
Если бы разницы не было - давно бы нашелся куратор ;)
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Мне жалко кота, надеюсь, он дождется куратора. А про Полянку опять не ответили. Уже даже интересно стало {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»