Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оченно хочется "черепашку" котю, не важно парень или деффочка....главное,что бы был(а)стерилизованы,и знал(а)лоток на 5, и с кошками на 5,я сама брала кошку с форума чисто черную.....это моя красава просто...но ей скучно,когда я на работе. ей 3 года,стерилизована,до этого рожавшая,чисто черная с желто-зелеными глазами,лоток не то,что на 5, а на 10!!, но немного пуглива...с кошками нормально.....содержать могу 2х точно! спасибо.за внимание
viewtopic.php?f=2&t=93594 Посмотрите пожалуйста нас!! мы вот вот поедем на стерелизацию,а там и новый дом уже надо будет искать. девочка очень хорошая 3 года ей кстати тоже)
Лучше взять маленькую, тогда наверняка уживутся. Черепашка - это трёхцветка, или широкие чёрные полосы? Трёхцветные коты (мальчики) крайне редко бывают .
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 14 ноя 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: не сердитесь, что обращаюсь....
Добавлено: 14 ноя 2012, 23:50
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Берите у нас белую с янтарными глазками.Тема viewtopic.php?f=10&t=90769,на второй странице хорошие фотки.Стерилизована,ласкуша,общительная,контактная.Получите и "собаку и кошку в одном флаконе".Вам же и для "комплекта"-чёрная и белая!Красиво.К тому же наша уживётся с кем хошь.Она сейчас у меня на передержке,с другими котами и собаками.
Трёхцветная хорошенькая девочка, как картинка, Матильда принесет удачу в Ваш дом! Кошечка черепахового окраса, с выразительной и милой мордашкой, ей 1-2 года. Умная, грациозная, добрая и ласковая, но независимая и ненавязчивая. Здорова, стерилизована. Ст. м. "Василеостровская".
Живет во временном доме с другой кошкой полгода. Деликатна и ненавязчива. Идет есть после хозяйской кошки.
Toya, автор, перенесите Вашу тему в раздел "есть руки", а то получается, что Вы сами пристраиваете кошку. Напишите модераторам ЛС (личное сообщение) о переносе. И сделайте заголовок информативным, например "возьму кошку черепахового окраса"... Сейчас по Вашему названию вообще неясно, о чем тема, тем более не в нужном разделе...
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Есть кошечка Дуня (Дункель). Ей 5-6 мес., поэтому ещё не стерилизована пока, но, в случае чего, со стерилизацией поможем. По характеру - копия вашей, судя по всему... Больше фото здесь: http://vk.com/album10490287_160929871 8-921-306-87-82 Татьяна P.S. В двух соседних альбомах там ещё две её сестрёнки-трёхцветки - Сюзи и Мишель.
у меня есть очень красивая, очень хорошо ладит с кошками, но пуглива, боится незнакомых людей, поэтому нужно время на адаптацию! вот тема viewtopic.php?f=32&t=84963
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:07
Бан
У меня есть две чудных черепашки, но обе инвалидики... И с кошками и с лотками на 10 с плюсом. Если готовы рассмотреть и такие варианты, то скину ссылки на темки
1. Котя-домашняя кошка-плюшка, кастрирована, лоток на "отлично". Ладит с др котами. Хозяйка не смогла взять Котю в др город и отдала нам-кошечка плакала в голос три месяца под дверью. Сейчас привыкла, но всем заглядывает в глаза-хочет домой. Привита. Очень уютная, ласковая.
2. Кошка Матрешка-подросток-весёлая, подвижная, ласковая, чистоплотная. С лотком все ОК. Привита. не кастрирована.
О, Матрёшка! Обратите внимание на котёнка Матрёшку! Я видела эту девочку в натуре - чудо, а не котёнок! И характер изумительный, и расцветка - представьте себе, она, подобно серебристым пуделям, меняет чёрный (детский) окрас на серебристый (взрослый)! Будет невероятной красоты, мне кажется! Второй такой на целом свете не найдёте!
Вот в этой теме чудесная черепашка (я помогла 2-ух котят пристроить). Очень хочется чтоб и мама котят обрела счастье. Ей не выжить за городом зимой совершенно одной... viewtopic.php?f=2&t=91126&p=3501798#p3501798
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Есть очень ласковая девочка, которой, видимо, придется встретить зиму в садоводстве.... А у нее ни домика, никакого уголка для укрытия.... Очень нужен дом! Она пока не стерилизована, но с этим поможем! Вот ее тема: viewtopic.php?f=2&t=86796&start=150 Куратор: 8-911-731-48-11 Таня
6-месячная темная черепашка Лапуля, очень умная, ласковая и компанейская девка. Привыкла жить в компании с кошками разного возраста. Не труслива. С лотком отлично. В меру хулиганистая в силу возраста Привита, не стерилизована, т.к. рановато.
Познакомиться с Лапулей можно недалеко от м. Черная речка. Звоните 89О6271О867 Алёна.
А мы не подойдем? Милочка, стерилизованна, около 3 лет, после смерти хозяйки живет на улице. Могу только кормить...Кстати, у хозяйки ходила на лоток с древесным наполнителем. Коммуникабельна, дружелюбна к кошкам другим, ее кошки тоже не обижают.
Вложения:
IMG_1432.JPG [ 93.89 | Просмотров: 54 ]
IMG_1428 - копия.JPG [ 34.83 | Просмотров: 52 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1