Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дисконтная программа для бездомных животных в ветклинике Котонай на Костюшко, 38 (м. Московская) и на Чкаловском пр., 15
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:36
Посетитель
Автор темы
Выкладываю дисконтную программу для кураторов, которая начинает действовать в ветеринарных клиниках "Котонай" на Костюшко, 38 и Чкаловский пр. 15. Координатор программы на Костюшко, 38 - ветеринарный врач-терапевт Кейних Марина Васильевна. Любые вопросы, связанные с содержанием программы, можно задавать ей. Либо по телефону клиники 499-77-38, либо по специальной мобильной линии +7-911-812-54-50. Дисконтные карты кураторам также будет выдавать Марина Васильевна. Вы можете привезти животное в клинику, сообщить, что вы куратор, и что информация о программе получена вами на ресурсе Всехвосты.ру. Вам будет выдана карта на скидку 30%. Информация о том, кому были выданы карты, будет фиксироваться. Если необходимо, она будет выложена здесь, тогда карту, возможно, будет легче передавать.[size=150][b] [b]СО СТОИМОСТЬЮ УСЛУГ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ: http://kotonay.ru/price/peterburg/
1. Скидка на обслуживание бездомных животных – 15%, при предъявлении дисконтной карты – 30%. Скидка распространяется на все виды услуг, кроме лабораторных исследований и расходных материалов.
[size=150]ВАЖНО!!! Обратите внимание, что, поскольку в стоимость некоторых услуг включены расходные материалы и медикаменты, фактическая скидка на них составит меньше, чем указано на карточке. А именно: Для держателей 30% карт: Вакцинация комплексная или против бешенства - 21% Кастрация кота - 24% Овариоэктомия любая - 21% Стационар любой 21% Эутаназия любая 28% Передержка - 30%, как и раньше. Для разового обращения с бездомным животным (основная скидка 15%) Вакцинация комплексная или против бешенства - 10,5% Кастрация кота -12% Овариоэктомия любая - 10,5% Стационар любой - 10,5% Эвтаназия любая - 14,25% Передержка - 15%, как и раньше.
При передержке животных клиника предоставляет животному: миски, лоток, наполнитель (для собак – 2-3 разовый выгул). Стоимость корма и пеленок не входит в стоимость передержки! Стационар: животные на стационар (карантинную передержку) принимаются от владельцев скидочных карт с заполнением договора на стационар, оплатой текущих суток и предоплатой за один день. Корм оплачивается отдельно. При оставлении на стационар животного человеком, не являющимся владельцем скидочной карты, предоплата осуществляется за 3 суток. Передержка животных после кастрации 1-е сутки бесплатно, дальнейшее пребывание оплачивается согласно ценам на передержку, если не требуется дополнительного лечения. Стоимость передержки в сутки – фиксированная, в зависимости от вида и веса животного. Корм и пеленки оплачиваются отдельно либо предоставляются куратором. Стоимость стационара интенсивной терапии рассчитывается исходя из категории сложности, предоставляется скидка по карте куратора от суммы, указанной в прайс-листе. Стационар на Костюшко, 38 НЕИНФЕКЦИОННЫЙ, поэтому пока мы можем принять на стационар только клинически здоровых животных, либо животных с заведомо неинфекционной патологией (травмы, органопатологии и пр.) ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР РАБОТАЕТ ПРИ КЛИНИКЕ КОТОНАЙ НА МАРШАЛА ЗАХАРОВА, 21. В клинике ведет прием невролог, ортопед (по записи), специалист по грызунам (строго по записи!) Есть УЗИ с возможностью допплерографии. Стационар на Чкаловском, 15 неинфекционный, круглосуточный. Ниже представлен список владельцев карт по программе «работы с бездомными животными», которые являются действительными, и по ним начисляется скидка:
00001 Чистова Юлия 00003 приют Островок надежды 00005 IILLOONNAA 00006 Колли-команда 00013 ingadinga 00039 БФ Верность 00014 valsha 00012 Большенко Галина 00016 Багира 00018 Мельникова Валерия 00021 Капитонова Юлия 00029 Jylia 00025 Boga 00030 KarinaIvanenko 00022 Будагова Елена 00023 Бондаревская Рената 00024 БФ «Остров милосердия» 00028 Цевалюк Эльвира 00020 Королева Ольга 00041 Татаринцева Наталья Борисовна 00043 Иванова Надежда Васильевна 00044 Поликарпова Елена Олеговна 00045 Артамонова Валерия Станиславовна 00046 Морозова Анна Евгеньевна 00047 Тепикин Александр Николаевич 00048 Амстаффкоманда 00049 Решетникова Ирина Юрьевна Петрищева Ирина Владимировна Осадчая Ольга Станиславовна (Толстячок) Николаева Ирина Александровна (Воробушек,Снежок) Иваненко Карина Андреевна (Иосиф, Эмми, Чумазый) Антонова Елена Петровна Зотова Ольга Павловна Никитина Татьяна Михайловна (Мася) Шумихина Екатерина Игоревна
Это список карт, которые не используются и будут аннулированы с 15 мая 2014г., обращаем ваше внимание, что скидки по ним начисляться не будут!
00002 Такс-команда 00004 Kelli 00007 Allice 00008 ulibkamarina 00011 Tatyanka18 00015 di_vi 00017 Enot 00009 Alexandr 00010 K@R@ 00019 klopp 00026 Белуччи 00027 Цыганкова Ирина Кушнир Андрей Леонидович
Если вы не нашли себя в списках, или у вас просто появились вопросы , вы можете задать их на данном форуме через «Личные сообщения», либо по телефону: (812) 244 44 41, контактное лицо Петрова Алина Игоревна (пн -пт 10:00-18:00). Надеемся на ваше понимание!
скажите а где подробно можно почитать про клинику? может сайт у вас есть? на что будут распространяться скидки? а то вот прямо сейчас меня интересует кастрация собак и кобелей и сук. и если можно, то встану в очередь на карту
Заголовок сообщения: Re: Дисконтная программа для бездомных животных в ветклинике Котонай
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:03
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
скажите а где подробно можно почитать про клинику? может сайт у вас есть? на что будут распространяться скидки? а то вот прямо сейчас меня интересует кастрация собак и кобелей и сук. и если можно, то встану в очередь на карту
Да, http://www.kotonay.ru Скидка 30% на работу врачей и стоимость стационара. На препараты и расходники - нет. На лабораторные анализы - рассматривается. На кастрацию - да. Будет полностью готова программа - выложу сюда, на сайт и в группу ВКонтакте. Карту дадим, только придумаем как лучше это сделать)
Заголовок сообщения: Re: Дисконтная программа для бездомных животных в ветклинике Котонай
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:03
Участник
Наверное, было бы правильно распространить дисконтные карты среди тех форумчан, чей статус на форуме "старожил", - через них, уверена! очень много бездомышей проходит
А скидка будет распространятся только при предъявлении карты или можно просто номер будет говорить?я считаю нужно еще и по районам карты по распространять,чтобы в каждом были. Тоже хочу встать в очередь за картой
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:20
Посетитель
Автор темы
KarinaIvanenko писал(а):
А скидка будет распространятся только при предъявлении карты или можно просто номер будет говорить?я считаю нужно еще и по районам карты по распространять,чтобы в каждом были. Тоже хочу встать в очередь за картой
Те карты, что есть сейчас, действительны при предъявлении. Можно ли будет просто называть номер - не знаю, уточню. По районам - возможно, но не знаю, нужно ли, поскольку пока по программе будет работать только клиника на Костюшко, думаю, что люди с севера города вряд ли к нам поедут. Хотя все возможно. В клинике на Костюшко будет врач-куратор программы, с ней можно будет держать связь, например,диспетчерам команд, если едет кто-то от них. Как быть просто с кураторами - пока никак не придумаю. Пожалуй, пусть в теме отпишутся кураторы-"старожилы" и диспетчеры команд (или представители), которым карта на Юге пригодилась бы, с четверга я на работе (Захарова 21), возможно, кто сможет - приедет и заберет.
Если такса будет инфекционная,то поедем,тем более что подбираем их везде и на юге и на западе,с машинами для доставки вопрос решаемый - было бы куда их отвозить инфекционных-то.Диспетчера двух групп Такс-Команда и Такс-Альянс очень просят!Даже сразу заедем и заберем,как только скажете "да".
Добавлено: 13 ноя 2012, 18:48
Посетитель
Автор темы
taksspb писал(а):
Если такса будет инфекционная,то поедем,тем более что подбираем их везде и на юге и на западе,с машинами для доставки вопрос решаемый - было бы куда их отвозить инфекционных-то.Диспетчера двух групп Такс-Команда и Такс-Альянс очень просят!Даже сразу заедем и заберем,как только скажете "да".
Инфекционный стационар будет на Захарова, 21, предполагаю, что не раньше января. Дисконтная программа начнет работать в клинике на Костюшко, 38 уже вот-вот. Там есть стационар, но неинфекционный. Карты у меня на руках, я с четверга по воскресенье буду работать на Захарова, 21, и карты, если не придумаем ничего другого, можно будет в эти дни забрать там. Подробно программу (на что скидки есть, на что нет, с какого числа и пр.) выложу в ближайшие дни, как только мне дадут отмашку.
Добавлено: 14 ноя 2012, 03:12
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Колли Команда в очереди-очень надо карту -,а собачка есть прямо сейчас у меня на Новоизмайловском-возьмёте сейчас-буду искать машину ,пешком она точно не пойдёт -устала очень. viewtopic.php?f=2&t=94107
Добавлено: 14 ноя 2012, 14:50
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Юлия Д. писал(а):
Бади, информация будет сегодня. Что с собакой, вкратце?
Вот ссылка на собачкину Тему viewtopic.php?f=2&t=94107 Пошла готовить на перевозку в зоотакси и к Вам,договорилась с Ириной,что посмотрят,а она шмыгнула в открывавшуюся дверь у дворника между ног и след простыл...Только сейчас поняла,почему она с первого этажа не уходила,видимо поняла,что удрать проще будет,а утром её уже на Электросиле засекли ,бежала в Центр!Наверное завтра на Фонтанке встречу!
Добавлено: 14 ноя 2012, 16:00
Участник
Юлия Д. писал(а):
Бади, жаль Надеюсь, все же не останется на улице.
Юлия Д. ,у вас очень вежливый и терпеливый персоонал,Ирина-врач,меня в 4 ночи терпеливо выслушала и согласилась нас принять,очень сожалею,что подумала ,что собачка так устала-никуда не рванёт-увы!! Теперь её все знают и не пропадёт!
Заголовок сообщения: Re: Дисконтная программа для бездомных животных в ветклинике Котонай на Костюшко, 38 (м. Московская)
Добавлено: 17 ноя 2012, 11:58
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
На Костюшко карту можно будет получить или все-таки ехать в другое место надо будет?
Карты находятся в клинике на Костюшко, 38. Их выдачей занимается доктор Кейних Марина Васильевна, она там бывает почти каждый день. Вы можете приехать с животным, сказать, что вы куратор, и что информация о программе получена на ресурсе Всехвосты.ру Марина Васильевна оформит карту на вас и сделает скидку на посещение.
Заголовок сообщения: Re: Дисконтная программа для бездомных животных в ветклинике Котонай на Костюшко, 38 (м. Московская)
Добавлено: 17 ноя 2012, 12:53
Посетитель
Автор темы
kelli писал(а):
А в клинике на Чкаловском не планируются дисконтные карты?
Если вопрос по программе для бездомных, то на Чкаловском, как и во всех остальных клиниках сети, введение этой программы будет рассматриваться в начале будущего года (нам нужно начать программу сначала в одной клинике и посмотреть, как она будет работать, что нужно корректировать и пр.). Кроме того, на Чкаловском пока нет круглосуточного режима работы. А вы как считаете, в центре это было бы востребовано? Если вопрос был по обычным нашим дисконтным картам (постоянных клиентов), то они действительны во всех клиниках сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3