Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ХОЗЯИН НАЙДЕН!!!!)) НАШЛИ КОТИКА!!!! ПОЛНЫЙ СОС!!!! Санкт-Петербург Утро....Собираюсь на работу,открываю входную дверь и в квартиру вбегает кот (или кошка)и прямиком в комнату,под кровать.....Котик очаровательный, вроде персидской породы,окрас абрикосовый,видно что домашний, правда очень напуган.Оставить у себя нет возможности-у ребенка аллергия, муж всегда был против животных в доме,начинаем ссориться, мне кота(не знаю, может это и кошка)жалко на улицу выгонять-пропадет ,холодно и держать у себя не могу,здоровье доченьки!!!SOS Пожалуйста помогите найти коту -хозяина. Вся эта история произошла на Трамвайном проспекте,это Кировский р-он. мой моб.8-911-964-65-45 Помогиге животному найти хозяина !!! КОТИК ЯВНО ПОТЕРЯЛСЯ!!!!! Что посоветуете? Я Вконтакте Наталья Кульчицкая http://vk.com/id154521993 Друзья!!!! Если не сложно, пораскидайте пожалуйста по группам эту информацию! С мужем постоянные скандалы-он животных вобще не любит(... Еле уговорила пока оставить-не знаю, сколько ещё продержусь. Ребёнка от кота изолировали.
Вложения:
eWdNn9WZlRk.jpg [ 25.31 | Просмотров: 93 ]
g5Slp1hKPXo.jpg [ 27.09 | Просмотров: 74 ]
xb7u6Dw1M5Y.jpg [ 34.33 | Просмотров: 125 ]
Последний раз редактировалось Наталья Кульчицкая 19 ноя 2012, 04:47, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
По морде вроде как бы кот, по повадкам вроде кошка. Близко не подим, поскольку боимся, что оцарапает. Только недавно перестал фырчать и шипеть. Сидит в коридоре и туалете. Первый раз в такой ситуации. Полный крах(((
По морде вроде как бы кот, по повадкам вроде кошка. Близко не подим, поскольку боимся, что оцарапает. Только недавно перестал фырчать и шипеть. Сидит в коридоре и туалете. Первый раз в такой ситуации. Полный крах(((
Малыш в стрессе...такие абрикосики всё-таки чаще парни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2