Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Три часа назад произошёл поджог Благотворительного приюта для бездомных животных"Альма"!!!По предварительной версии это дело рук Дог-Хантеров!!!Охранник видел как подъехали зелёные жигули из которых вышел человек и что-то перекинул через забор приюта!!!Животные просто сгорели ЗАЖИВО!!!Потери очень большие!Среди людей никто не пострадал.На место происшествия прибыли пожарные,полиция и следственный комитет!Сгорели все вещи которые предназначались для утепления домиков и на подстилки животным,что люди привозили в помощь для приюта на холодное время года!!!Сейчас пожар уже потушен,в приюте идёт разбор пострадавших помещений и трупов животных!!!Полиция предупреждает что подобный инцидент может повториться!А ведь в приюте живут и работают люди!Охранник и помощники которые кормят животных!!!Пожалуйста!Все кто останется не равнодушен к этому чудовищному происшествию,мы просим помощи!!!Что угодно!Приюту сейчас поможет любая Ваша помощь,а самое главное Ваше не безучастность и внимание к этой проблеме!!!Мы очень ждём откликов! 8-916-403-38-78; 8-926-658-77-75;8(495)361-46-29!!! Бычкова Людмила Васильевна!Директор Благотворительного приюта для бездомных животных"АЛЬМА"!!! ____________________
Еще хочу добавить, что вчера ДХ снова, во второй раз отравили собак на территории МГУ.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
А и ничего не сделает милиция У нас тоже так было,и экспертиза дала заключение,что бросили бутылку с горючей смесью. Только животные,слава Богу не пострадали. Одна собака убежала.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
я вот только не понимаю - если этот охранник видел что что-то перекинули, почему же сразу то не действовали, не потушили? Что бы разгорелось и погибли животное, должно какое то время пройти. Ведь потушить сразу же в момент возгорания намного проще?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
пытаюсь выяснить реквизиты для помощи... не берут трубку ни по одному их телефонов. Если правильно в инете написано, то адрес приюта: г. Москва, ул. Пруд Ключики, метро Авиамоторная на ПиКе написано. что сгорели все кошки.... и несколько собак...
Заголовок сообщения: Re: Поджог в московском приюте. Есть жертвы
Добавлено: 05 ноя 2012, 15:31
Участник
Tina писал(а):
я вот только не понимаю - если этот охранник видел что что-то перекинули, почему же сразу то не действовали, не потушили? Что бы разгорелось и погибли животное, должно какое то время пройти. Ведь потушить сразу же в момент возгорания намного проще?
Вот тот же вопрос сразу же возник! А что охранник охраняет? И от кого?,если бросание через забор его вроде как и не касается....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ужас что творится!!! А властям это все на руку. Неужели вы не видите, что идет скрытый пиар ДХ. У нас же скоро Евро 2018. И вот так наши власти чужими руками решают свои проблемы. Вспомните Украину...
пытаюсь выяснить реквизиты для помощи... не берут трубку ни по одному их телефонов. Если правильно в инете написано, то адрес приюта: г. Москва, ул. Пруд Ключики, метро Авиамоторная на ПиКе написано. что сгорели все кошки.... и несколько собак...
тут тоже информация и много фотографий после пожара. видимо охранников практически не было. .
пишут - В пожаре погибло 5 собак и 8 кошек. Остальных спасло то, что успели открыть двери вольеров выпустив животных на свободу. Сгорело очень много корма для животных, на 70-80 тысяч рублей. Сгорели постройки приюта. нужны люди для разбора завалов. Нужны деньги (никаких интернет-кошельков у приюта нет) и нужен корм. Приезжайте пожалуйста.
8-926-658-77-75, 8-916-403-38-78, 8(495)361-46-29 – Людмила Васильевна (хозяйка приюта)
Уголовное дело возбуждено по факту поджога приюта для животных в Москве
Как сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах, расследование будет вестись сразу по двум статьям - жестокое обращение с животными, и умышленное уничтожение имущества общественно опасным способом. Приют "Альма" был подожжен неизвестными в ночь на 5 ноября. Злоумышленники бросили на территорию приюта самодельную зажигательную бомбу. Погибли пять собак и восемь кошек, еще около 300 животных в приюте "Альма" в настоящий момент фактически не имеют условий для проживания. Пожар уничтожил значительную часть вольеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0