Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Предлагаю себя в качестве ручек. Наша семья созрела взять в семью котейку, а именно котенка до 3-х месяцев, гладкошерстного мальчика, рыжего, рыже-белого, серо-полосатого...Главное чтобы всем глянулся, мой мужчина высматривает в глазах ум, я хочу чтобы был плюшкой такой Про условия: мне 28 лет, живем с молодым человеком в трех-комнатной квартире с моими родителями, в дальнейшем переедем в свою квартиру, сделали домик для будущего котишки, осталось только снаружи доделать веревкой:) на окнах сетки, но к весне сделаем на жесткой основе сетки, сейчас на липучках, второй этаж. У мужчины был кот, умер от старости в этом году, у нас собака, пятнистая сосиска, 6 лет назад взятая из приюта, и поэтому если будут советы про знакомство собаки с котенком-буду благодарна , я с детства с собаками живу, с кошачьими не знаю что делать, но думаю втянусь:), тем более два любителя дома есть:) Если что-то упустила-отвечу. мой тел. 8 921 989 05 04 Наталья
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Посмотрите нас пожалуйста! Очаровательные трехмесячные котятки ( бело-рыжий мальчик и девочка трехцветочка) желают обрести добрых и любящих хозяев. Дружелюбные и ласковые малыши ходят в лоточек. Принесут удачу и радость в Ваш дом. Звоните. Они ждут Вас. 89213428901 Ксения. Это наша девочка-красавица Это мальчик-красотун. Посмотрите мне в глаза, я понравился Вам? Жду Вас в гости.: Извините если не в тему: А это просто выкинутая кошечка, но вдруг понравится и дрогнет сердце: киса точно выкинутая, абсолютно ручная и ласковая,даже вроде стерилизована, у нее огромные СИНИЕ ГЛАЗА!!! на фото этого конечно не видно. Передержки и дома у нее нет. очень жалко девочку,постоянно приходит к подъезду ,то мокрая,то замерзшая(((
8 921-4о12182 Юля
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 10 ноя 2012, 21:03, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
у нас два рыжика один пушарик , второй как валенок.. 1,5 мес.. требуют много внимания, трусят еще.. но лоток знают.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
пацан, конкретный судя по всему будет очень крупным, ему сейчас 3,5 месяца очень контактный с людьми и другими животными обожает играть с хвостом собаки, но если она не довольна отстает, научился от нее приносить мячики viewtopic.php?f=2&t=89498
Последний раз редактировалось bip 10 ноя 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
ну чего уж... вдруг судьба? 2,5 мес, мальчик. активный, игривый, безумно любящий людей! лезет обниматься - только на руки возьмешь, мурчалку свою заводит от одного взгляда... подкинули к клинике - орал от страха и кошки подвальные не прнимали. повезли в приют - а он как обнял девушек наших за шею, как зовёл свою громкую песенку... такого чуда еще поискать.. сейчас на квартирной передержке. Невзрачненький, зато с такою душой! фотка пока вот такая.. не очень.. познакомиться при желании можно на ст.м. Приморская
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Супер-мега танцор диско - великолепный котенок СЁМА, поселится в добром доме, где непременно завоюет любовь и уважение, подарит радость и вдохновение. Сёма великолепно освоил лоток. Аккуратен и невероятно красив в своем меховом одеянии стиля "инь-янь". Сёме всего 2 месяца, но он не по - детски умен и сообразителен. Весельчак и ласкун СЁМА - для Вас ! Куратор: 8-911-266-32-94, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3