было бы неплохо. Так как только ягда в нашем дурдоме и не хватало.Дарина(СПБ) писал(а):Отмечусь. Сейчас встретила знакомого, у него два ягда, одна девка, которой сейчас 4 мес. и 10 дней, теоретически, это может быть её сестра, так как там в помете было 5 сук. Клейма им не ставили. Хозяин обещал позвонить заводчику и спросить, остались ли телефоны хозяев, и если да, чтобы обзвонил и узнал, все ли на месте...
Знакомый сказал, что у них типа из-за того, что ещё щенок и клеймо расползётся, реальной причины не знаю, но его девка уже чипирована им.Alena13 писал(а):Кстати, есть возможность узнать почему щенка не клеймили если это она?
интересно как.Дарина(СПБ) писал(а):Знакомый сказал, что у них типа из-за того, что ещё щенок и клеймо расползётся, реальной причины не знаю, но его девка уже чипирована им.
собаки разведения ООиР часто без клейм, уж не знаю почему. причем не важно - ленинградское ООиР или другое, не ставят - все. и чипы хозяева ставят сами. или не ставят - это уж как повезет...Alena13 писал(а): интересно как.ягды это наверно особенные собаки, ни у кого не расползается (если нормально клеймили) а у них расползается..
но главное, чтобы хозы нашлись.
понятно. в общем эту неделю девка будет жить у меня, потом ее займутся породники. Пристраиваться будет ТОЛЬКО людям имеющим опыт общения с данной породой.nadis писал(а):собаки разведения ООиР часто без клейм, уж не знаю почему. причем не важно - ленинградское ООиР или другое, не ставят - все. и чипы хозяева ставят сами. или не ставят - это уж как повезет...
Щенок у Алены, нужны рукиatasinami писал(а):Щенка забрали?
Это здорово!Alena13 писал(а):Девочка уехала домой. Теперь будет жить на природе, у человека который понимает и любит эту породу.