Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy нас! Котенок - совенок.
Добавлено: 08 ноя 2012, 10:11
Частый гость
Автор темы
Несколько дней назад выловила чудесного ребенка, возраст примерно 1 месяц, окрас - черепаховый, пушистость средняя, внешность в общем и целом просто обалденная. Сначала дичилась, за три дня стала абсолютно ручная, мурчливая и общительная. Следовательно, в самом ближайшем будущем нам нужны ручки самые - самые. Отбирать будем очень придирчиво. Мой телефон 8 911 211 53 51 Марина
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 28 ноя 2012, 09:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок - совенок ищет дом
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:32
Частый гость
Автор темы
есть... завтра поеду... один рыжий и один черный с белым... но поймать не обещаю, из подвала редко выходят, эту чудом схватила а еще там штук 30 дичков-подростков... которым укрыться на ночь негде.... и несколько ручных взрослых рыжих и роскошных, которые живут в этом же подвале, что и дети...
еще этим летом их было в 10 раз меньше добрые люди коробками привозили котят и оставляли у дверей убила бы
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 08 ноя 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
суперская кошка! Красотуля! Это же надо!!! Только еще раз мужа обмануть не могу: рыжий, так рыжий. кот, так кот. Он мне четвертого тогда не разрешит СУрприз будет
Я на них уже всю слюну истратила, но мне нельзя малышей. О.О. запретила. Я , к своему стыду, не проверила Черныша на вирусы в свое время. Нет, вет -инфекционист, а я - дура старая.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0