Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

щенок ягда - дома. в хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 49435

Сообщение Ник 49435 »

девочка дома. ура.
Туманность

Сообщение Туманность »

У Юли Бигфиш, есть девушка знакомая которая занимается ягдами.. но Юля вернется только через 2 недели..
nadis

Сообщение nadis »

вешайте на питерхант, думаю, что пристроится быстро, если действительно ягд.
в этот раздел: https://piterhunt.ru/scripts/forum/forum ... .php?f=219
znah

Сообщение znah »

Если действительно ягд, могу помочь передержкой. Опыт есть, рекомендации есть. ПМЖ не рассматриваю.
Кэш

Сообщение Кэш »

Разместите на Пх, уверена оттуда быстро ручки найдутся. ;)
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

Вот еще сайт, это всероссийский форум норных https://yarochota.zbord.ru/index.php
znah

Сообщение znah »

Девочки, насчет передержки. Кто куратор? Мой телефон в подписи, позвоните. Корм и т.п. с куратора, если будет сильно хулиганить посажу в клетку.. кота надеюсь не сожрет.
С такими породами общалась близко, сама держу терьеров.. так что справлюсь ;)
Тримминговать умею, доведу до ума {yee}
Полина

Сообщение Полина »

отмечусь. стукнула очень чудным опытным ручкам с ждек расселом. обещали подумать.
znah

Сообщение znah »

Созвонились, завтра девочку забирает Алена на передержку. Я смогу перехватить к понедельнику, но только с кормом... ибо ..опа у меня((
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Я просила не закрывать тему о собаке, в которой я разместила .у на Контакт viewtopic.php?f=32&t=93868, но видать не всем на форуме позволено иметь более информационные темы.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Отмечусь. Сейчас встретила знакомого, у него два ягда, одна девка, которой сейчас 4 мес. и 10 дней, теоретически, это может быть её сестра, так как там в помете было 5 сук. Клейма им не ставили. Хозяин обещал позвонить заводчику и спросить, остались ли телефоны хозяев, и если да, чтобы обзвонил и узнал, все ли на месте...
Н
Ник 49435

Сообщение Ник 49435 »

Дарина(СПБ) писал(а):Отмечусь. Сейчас встретила знакомого, у него два ягда, одна девка, которой сейчас 4 мес. и 10 дней, теоретически, это может быть её сестра, так как там в помете было 5 сук. Клейма им не ставили. Хозяин обещал позвонить заводчику и спросить, остались ли телефоны хозяев, и если да, чтобы обзвонил и узнал, все ли на месте...
было бы неплохо. Так как только ягда в нашем дурдоме и не хватало. ;) На днях кстати я ее без вариантов чипирую и привью, так как пускать ягда бегать без опознавательных знаков - свинство. Кстати, есть возможность узнать почему щенка не клеймили если это она? Потенциальным ручкам на заметку - дома девка орет. Но над этим будем работать. А как мой фараон обрадуется еще одной дурынде... ;) Наконец-то появится подружка со сходным темпераментом.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Alena13 писал(а):Кстати, есть возможность узнать почему щенка не клеймили если это она?
Знакомый сказал, что у них типа из-за того, что ещё щенок и клеймо расползётся, реальной причины не знаю, но его девка уже чипирована им.
Н
Ник 49435

Сообщение Ник 49435 »

Дарина(СПБ) писал(а):Знакомый сказал, что у них типа из-за того, что ещё щенок и клеймо расползётся, реальной причины не знаю, но его девка уже чипирована им.
интересно как. :P ягды это наверно особенные собаки, ни у кого не расползается (если нормально клеймили) а у них расползается.. ;) но главное, чтобы хозы нашлись.
nadis

Сообщение nadis »

Alena13 писал(а): интересно как. :P ягды это наверно особенные собаки, ни у кого не расползается (если нормально клеймили) а у них расползается.. ;) но главное, чтобы хозы нашлись.
собаки разведения ООиР часто без клейм, уж не знаю почему. причем не важно - ленинградское ООиР или другое, не ставят - все. и чипы хозяева ставят сами. или не ставят - это уж как повезет...
Н
Ник 49435

Сообщение Ник 49435 »

nadis писал(а):собаки разведения ООиР часто без клейм, уж не знаю почему. причем не важно - ленинградское ООиР или другое, не ставят - все. и чипы хозяева ставят сами. или не ставят - это уж как повезет...
понятно. в общем эту неделю девка будет жить у меня, потом ее займутся породники. Пристраиваться будет ТОЛЬКО людям имеющим опыт общения с данной породой.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Щенка забрали?
znah

Сообщение znah »

atasinami писал(а):Щенка забрали?
Щенок у Алены, нужны руки :help:
Н
Ник 49435

Сообщение Ник 49435 »

Девочка уехала домой. Теперь будет жить на природе, у человека который понимает и любит эту породу.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Alena13 писал(а):Девочка уехала домой. Теперь будет жить на природе, у человека который понимает и любит эту породу.
Это здорово! :flower:
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Вот и славно!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»