Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила очень приятная по голосу женщина Наталья по объявлению с Авито. Ищут котенка девочку или мальчика (у нас девочка) мышелова в загородный дом родителям в Зеленогорск. Вольная жизнь будет обеспечена Предыдущий кот куда то пропал, говорит наверное прихватизировали. Стерилизовать девочку будут только после двух родов, так считет ее муж ветеринар правильно для здоровья кошки. На мой вопрос, что будет делать с котятами, ответила пристроим по знакомым, живущим в этих же загородных домах, которым очень нужны котята, но они не могут их найти В общем какая муть.
Да и у родителей есть собака, овчарка, это для опознавательных признаков
Ирина 8921-337-54-95
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
боюсь парня кастрировать тож не будут, так скажет врач ветеринар и будет приток новых котят весной в Зеленогорске
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
ЛюблюКошек писал(а):
что-то по поводу мужа -ветеринара больно похоже на неправду
Если в семье есть ветеринар, нет проблем в приобретении котят и щенков - их в клиники подбрасывают периодически. Вранье однозначно, расчет на повышенное доверие....
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
НУ если врач то оно конечно стерилизовать нельзя....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Vladilenka писал(а):
Если в семье есть ветеринар, нет проблем в приобретении котят и щенков - их в клиники подбрасывают периодически. Вранье однозначно, расчет на повышенное доверие....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3