Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стоит покупать машинку для стрижки?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
У
Ули Пу

Стоит покупать машинку для стрижки?

Сообщение Ули Пу »

Я опять с вопросами лезу... :-[ Стрижка моего бультер-болона у нас в Гатчине стоит 1300-1500р.,а машинка для стрижки собак 4500-5000р. Вот я и прикинула: стричь надо часто и машинка окупится за 3-4 раза. Легко научиться с этим агрегатом управляться? Для начала сводить на стрижку-глянуть на действия спеца? Да?
Корица

Сообщение Корица »

у меня карликовый пудель. научилась стричь сама, машинкой очень здорово. стригу ей и между пальчиками тоже.

до этого был средний пудель, мама стригла его ножницами, тоже научилась сама (ей один раз показали, когда щенком был). вот это был кошмар. мозоли, рук не поднять.

мне первый раз, конечно, заводчик объясняла, как стричь.
Последний раз редактировалось Корица 15 янв 2009, 07:24, всего редактировалось 2 раза.
Корица

Сообщение Корица »

вы только посмотрите, чтоб сменные лезвия для машинки были в продаже и не дефицит, а то потом замучаететсь искать
Крыска

Сообщение Крыска »

Я своих кошек стригу, у меня машинка Moser. какаято полупрофессиональная, стоит около 3 тыс, к мозеру лезвия везде есть. Научилась за 5 минут.
Корица

Сообщение Корица »

ага, у меня Mozer rex. Мне заводчица советовала
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Ой,спасибочки! А собаки как реагируют? Держать надо? Машинки шумные?
Корица

Сообщение Корица »

ну это от собаки зависит ;) я все стригу одна, кроме лап (между пальчиками, там держат)

машинка не сильно шумит, специально, чтоб животные не боялись.
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Нашла! На сайте Мозер можно заказать! У вас какие? Я выбираю между 1400-0288 любительская (1700р) и 1230-0060 полупрофессиональная (2300р).
Корица

Сообщение Корица »

не помню, вроде 1230. вечером напишу.
Корица

Сообщение Корица »

посмотрела, модель 1230, как и говорила
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

У меня тема машинки для стрижки нашего пуделя ОЧЕНЬ актуальна. Ищу- где можно купить подешевле. Есть ли у кого-то на этот счёт соображения? буду благодарна за совет :thank you:
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Т.к. я невыездная, заказала машинку из Москвы по почте. Фирму рекламировать не буду-вдруг какие накладки? Дождусь сначала. Там 1400 (для дома) 1770р. стоит. В С-Пб,наверняка, на "Юноне" есть.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»