Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на платную передержку собаку 200 р/сутки. На любой срок. Мед.уход только (капли, таблетки), не агрессивную к другим собакам т.к есть своя собака. Передержка квартирная. Метро пл.Ленина. 8911-036-02-10. Выгул 2 раза утро-вечер. Кормление сухой корм 2 раза.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Автор,а у Вас рекомендации форумчан есть? С улицы берёте? Сколько собак будет на передержке?
Таня! Тебе сейчас напишут, что ты конкуренции боишься (мне видимо тоже, потому что я тоже напишу. ) Как передержка советую прежде чем везти собаку, уточнить все условия. Очень много на форуме печального опыта отдавания на незнакомые передержки. Пы.Сы. Чисто предупреждение исходя из опыта.
Декабрина Ингус писал(а):
А у меня вопрос почему именно 200 руб. в день, а не 100 или не 150?
Видимо потому же что и не 250 и не 300. От условий зависит.
Я готова ответить на все вопросы, пожалуйста можно приехать и посмотреть за ранее я же не против, почему такая цена? не много и не мало. Это стоимость без корма. Рекомендаций нет, раньше передержками не занималась, сейчас есть и время и возможность. Собака будет второй. А платно т.к я ещё и волонтёр (езжу в выходной день в приют гулять с собаками, общаться, покупать что-то по необходимости).
Евгения27 писал(а):
Я готова ответить на все вопросы, пожалуйста можно приехать и посмотреть за ранее я же не против, почему такая цена? не много и не мало. Это стоимость без корма. Рекомендаций нет, раньше передержками не занималась, сейчас есть и время и возможность. Собака будет второй. А платно т.к я ещё и волонтёр (езжу в выходной день в приют гулять с собаками, общаться, покупать что-то по необходимости).
200 руб.в день это очень НЕ дешево! большинство берет по 150 руб. в день (и это ПРОВЕРЕННЫЕ передержки!)
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Как передержка советую прежде чем везти собаку, уточнить все условия. Очень много на форуме печального опыта отдавания на незнакомые передержки. Пы.Сы. Чисто предупреждение исходя из опыта.
Полностью согласна с Татьяной И у девушки нет ОПЫТА!! Автор,а сколько Вам лет?
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 08 ноя 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Мне 27 лет, а это важно?? у меня есть своя собака ей 2 года. А почему столько негатива? я предложила свою помощь, да не бесплатно, но на то есть причины. Приют находится на Ржевке.
Опыт должен быть в чём? не понимаю уважаемые о чём ведёте речь? ЕСТЬ СВОЯ СОБАКА, ну будет две и что? Моя спит на диване, гуляем долго, всегда накормлена, куча игрушек, вкусняшек....
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Здесь нет негатива. Вы пришли и без опыта,без рекомендаций с форума и на тебе-200руб/сутки,не круто ли? У нас заслуженные,зарекомендованные передержки- меньше берут. А у некоторых есть и спецобразование. Да и возраст,тоже важен,здесь хотели и дети открыть передержки. А на Ржевке,Вы с кем общаитесь?
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Девочки, тут все пишут про проверенные передержки за 150/сут+корм. Поделитесь в ЛС контактами таких передержек. Все наши уже обоксерились,а новых нет. Со страхом уже смотрю на входящие вызовы с неизвестного номера. Поделитесь передержками,пожалуйста!! Мы добросовестные, платим вовремя,корм привозим хороший,своих не бросаем точно.
Девочки, тут все пишут про проверенные передержки за 150/сут+корм. Поделитесь в ЛС контактами таких передержек. Все наши уже обоксерились,а новых нет. Со страхом уже смотрю на входящие вызовы с неизвестного номера. Поделитесь передержками,пожалуйста!! Мы добросовестные, платим вовремя,корм привозим хороший,своих не бросаем точно.
Беда в том, что там как правило занято и очередь. У меня есть такие свои подстраховочные варианты (люди НЕ форумчане), но их берегут как не знаю что. Это мои друзья, соседка и бабушки-собачницы. Ходила и обрабатывала их очень долго. Теперь берут по 1-2 собаки под мою ответственность. Я кстати как рекомендициидатель(?) выступаю.
Евгения27 писал(а):
Опыт должен быть в чём? не понимаю уважаемые о чём ведёте речь? ЕСТЬ СВОЯ СОБАКА, ну будет две и что? Моя спит на диване, гуляем долго, всегда накормлена, куча игрушек, вкусняшек....
Если Вы бываете на Ржевке, то должны понимать о чем одёт речь. Собачки ТАКИЕ бывают... Да и содержание двух собак сильно отличается от содержания одной. Поэтому спрашивают про опыт.
Евгения27 писал(а):
Ведь всё таки это моя квартира, моё время и мои силы
Евгения,у меня то же моя квартира,моё время,мои силы,НО ещё и спецкурсы, и рекомендации,и т.д. За спокойную собаку,какую Вы хотите 200-перебор. Вы возмите ту- которую надо приучать к поводку,ошейнику,людям,лифту,животным,которая не остаётся дома одна, и т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2