Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашаем на фотосессии Вас с Вашей живностью. Запись на 20 января.
Добавлено: 24 окт 2012, 15:01
Участник
Автор темы
Вы можете прийти к нам в студию и сфотографироваться с Вашими животными.
Сейчас запись на 20 января. Студия та же - на Горьковской. Вы любите своего кота или собачку, а может у Вас дома обитают экзотические улитки, тараканы или живет удав?? - мы готовы отснять их в нашей фотостудии! Небольшие фотосессии, возможность обменяться опытом с другими любителями животных, веселая атмосфера - все это для Вас в рамках проведения этой акции. У Вас нет домашнего животного?? Организаторы позаботились о присутствии на площадке животных из приютов и передержек города – приходите и фотографируйтесь с ними, помогая этим животным обрести дом! Всем желающим просьба отписаться в теме" 28 сентября" Подробности и запись - http://vk.com/ludimira официальный сайт проекта http://www.npfund.ru/npf-projects-news/ ... shchie-mir
* расценки супер гуманные !!! * 10% собранных средств будут перечислены приюту. * - на фотосессию Вы можете принести корм, наполнители и прочие необходимые для животных предметы, которые будут переданы приютам.
Я терпеть не могу спорить, но тут НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!! Дорогие форумчане...ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!Вас жестоко обманывают.Хочется сделать вам "Жест Кашпировского" чтобы вы очнулись и поняли, что люди на Вас зарабатывают )))) Для справки: Меня зовут Алевтина, я профессиональный фотожурналист, с дипломом на которого училась в Союзе журналистов 2 года,практика фотосъемок 8 лет, несколько персональных выставок.можете посмотреть обо мне вконтакте (внизу ссылка) это для того,чтобы вы понимали,что я разбираюсь в этом.
Я спросила сколько будет стоить фотосессия ответ: минифотосессии - 600 рублей 15 минут фотосъемки. Отдаем 10 отретушированных, вы их после фотосъемки можете отобрать сами. ответ: ого, обдираловка.молодцы, ребята под благотворительность замаскировались... спасибо.!!!!!!!! ответ:вообще-то мы оплачиваем аренду студии и перечисляем 50 %
Итак подсчет: 15 минут фотосъемки+ 15 минут обработки =600 рублей
1 фото= 60 руб аренда студии суточные абонемент около 2000 руб
за день можно устроить около 10 минифотосессий это от 6000 минус 2000 4000 разделить на 2 (50 % в приют)= 2000 (кстати, где финотчет?в какие приюты??)
те фотограф зарабатывает, как минимум 2000 руб в день ( а вы сколько сидя рабочий день в офисе?)....Всё прикрыто благотворительностью. Я никогда не беру деньги за фотосъемку, это ведь БЛАГОТВОРИтельность, зато мотаюсь по разным районам и фотографирую на прогулке и квартирам, а не сижу в теплой студии и жду клиентов.Если собака или кошка на пристростве (временное жилье ).
У меня вопрос к Анне, если я приду со своей собакой, а оплачу вашу работу не "золотым" а мешком корма, (я хочу кормить животных, а обнаглевшую бизнес-фотографиню) как вы отреагируете? )))
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем на фотосессии с вашей живностью. Запись на 11 ноября.
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:53
Участник
Автор темы
Руни даже комментировать не буду. Те кто у меня фотографировался знает качество моей работы. Качество вашей и время, которое вы тратите на обработку обсуждать не будем. Каждый сделает выводы сам. Так что..... Для справки : час моей работы стоит 2500-4500 в час а аренда той студии в которой мы снимаем 500-650 в час в зависимости от того будний это день или выходной. Если вам очень хочется покидаться грязью - создайте тему в ринге, я там подробно расскажу о том, что вы имеете полное право на ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Эту тему просьба более не засорять.
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем на фотосессии с вашей живностью. Запись на 11 ноября.
Добавлено: 07 ноя 2012, 21:14
Участник
отм.. классные фотки!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Оставлю отзыв.... мы с ребенком были у Анны (он в красной жилетке на фото), что я хочу сказать, имя опыт детских фотосессий - во-первых, 15-20 минут вполне достаточно, т.к. и животные, и дети устают, во-вторых, час съемки в среднем в студии стоит от 2 000, это минимум, сумма, которая озвучена здесь - я ее считаю чисто символической. Таких цен на съемку просто нет, а если и найдете, то качество фото оставляет желать лучшего... Мы остались полностью довольны! Замечательные кадры, и дело не в количестве, а в качестве! Спасибо от нас за эту съемку а хвостатым моделям желаю поскорее найти дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1