Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки со Мшинской. Тема переезжает в Happy!
Добавлено: 27 окт 2012, 20:41
Активист
Автор темы
http://fotki.yandex.ru/users/neon78/view/713091/ ================= http://vk.com/wall-34079572_25171 Малышей вытащили, немного они пожили в городе у Кати - отмылись, отъелись, ну а поскольку Катя целый день на работе, перевезли из в вольерную передержку во Всеволожск. Стоимость вольера 4 тыс. руб в месяц (за всех) + корм. Еда кончается, оплатили только полмесяца, т.е. 2000 рублей. Нам дан месяц, после чего мужчина, ухаживающий за ними, уезжает оттуда. Т.ч. нам нужно: 1. деньги на корм 2. деньги на передержку 3. суперактивный пиар ============= А еще нужны деньги, чтоб заказать пиар на городские доски, чтоб поднимать темы на авито, сландо и пр. Но где их взять?
Помогите малышам на корм и оплату передержки: ЯК 41001340941554 =============== Наши малыши на выданье: 1. мальчик САЯН - дома 2. мальчик САЙМОН - забронирован 3. мальчик СИНДБАД - дома 4. девочка СКИФА - дома!!! 5. мальчик СОЛОМОН - дома!!!! 6. мальчик СЕВА - дома!!! 7. девочка СИОНА - ищем домашнюю передержку
========== Малыши приехали со Мшинской. Сейчас нужно ВСЕ! Помогите им и нам. Нужны: миски, игрушки, пеленки. Корм мы закажем украинский, может кто готов оплатить корм? Также нужна финансовая поддержка для оплаты глистогонки, прививок, оплаты передержки. Отогреемся, сделаем фото и буду просить помощь клуба с пиаром.
========== Мы VK: http://vk.com/club44923569 Вступайте в группу, приглашайте друзей. Очень нужно развеять инфу по и-нету. Помогите, пжл!!!!!!! ==========
=========== Мшинская. Что лучше смерть от голода или от удара молотком по голове? Малыши едут в город Позвонила женщина, которой я пару лет назад помогла щенков из садоводства пристроить. " И хоть сюжет не нов, но не хватает слов...." В садоводстве есть заброшенный дом, с выбитыми стеклами и заваленный мусором. Под домом в жутких условиях живут месячные щенки. Несколько дней назад мамка пропала, щенки плачут на все садоводство. Председатель обещал возмущенным спокойствием гражданам избавиться. Тетечка позвонила, чтоб "забрали сотрудники Общества защиты животных", а то она уезжает из садоводства, поэтому малыши сдохнут. Как сообщили соседи, хозяин суки живет в доме напротив. Собака рожает, мужик избавляется от малышей просто и бюджетно: молотком по головке.
Баланс: Приход: Елена60 – 500 рублей (Попсовет, за октябрь) Ирина 77 - 500 рублей Татьяна Георгиевна - 150 рублей Елена Иванова - 2000 рублей Светлана Батутина Из Контакта - 500 рублей Katrinchik86 - 500 рублей olga300355 - 300 рублей nadja - 500 рублей Елена60 – 550 рублей (Попсовет, за ноябрь) ---------------------------------- Итого: 5500 рублей
Расход: бензин 700 рублей пеленки (3 уп. по 30 шт) - 630 рублей, корм 20 кг - 1380 рублей, глистогонка - 140 рублей 2-я глистогонка - 140 рублей Оставили на передержке во Всеволожске: 2000 (аванс за полмесяца) 500 рублей на кашу с мясом ------------------------------------------ ИТОГО: 5490 рублей + 3 пакета сена ? руб. ============================================== ================================================================================================
+++++++++++++++++++++++++++++++ ПРИХОД: На ЯК: Anastasia Stepanova 100 р Юлия Латышева (видимо) 100 + 150 = 250 (два перевода с одного счета) 16.11.2012 07:57 100,00 руб. от ...828 (Не знаю, кого благодарить) 18.11.2012 dge ЯК 500 рублей --------------------- 950 рублей На карту СБ olga300355 - 500 рублей Елена60 500 рублей ------------------------- 1000 рублей
Наличка: Евгения Николаевна - 1000 рублей
На телефон Katrinchik86 - 500 рублей -_____________________________________
________ ИТОГО: 3450 рублей
Расход 1000 - рекламные объявления 200 - пиар Людмила Солнышкова 2000 - передержка за 2 недели -------------------------- Всего расход 3200.
=============== +7-921=945=58 - тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 10 дек 2012, 21:36, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. От молотка дети уже не погибнут. Помогите не умереть с голоду и стать счастливыми. Просим помощи с пиаром
Добавлено: 06 ноя 2012, 00:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мы одного назвали однажды Севой - очень быстро пристроили! Кто-то там спит, может, вторую Соня? В инете есть огромный сайт: клички для собак. Девочки, я на работу. Звоните, если что. Работаю дома, печатаю повесть. Заказ большой, но совсем не успеваю.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Привозите к часу дня. Мне еще ехать за соим стадом надо будет в гостиницу. И сена пожалуйста купите пару пачек. Там наверно уже сырое. Я попросилась к Ирине - Тишке на пиар платный. Она начнет к выходным пиарить. Девочки, только помните, что Денис может съехать с дома через месяц. Дай Бог, чтобы они пристроились до этого времени. Деньги собрали на передержку??
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. От молотка дети уже не погибнут. Помогите не умереть с голоду и стать счастливыми. Просим помощи с пиаром
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:37
Старый знакомый
Марина, кстати, стоимость передержки? Пока собрано всего 2 тыс. и еще 500 р. (если не путаю), которые пошли Кате на содержание, вернее, на бензин, глистогонку, кормление, фото (не знаю, платно или нет). Про сено слышу впервые.
У Кати завтра День Рождения. Ей будет не до сена, мне тоже. У Нади дети на каникулах. Где покупается сено и ск. стоит?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Передержка 4000 руб/месяц, договорились с Мариной, что сразу можно оставить 2 тысячи + немного Марине, если она собирается докармливать детей еще кашкой
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:50
Старый знакомый
olga300355 писал(а):
Перевела сегодня на карту 300р.
Спасибо! Вечером побегу. Может, кто знает, как установить через интернет программу СБ карту, чтобы сразу видеть, от кого, сколько и т.д.... говорят, Сберкасса разъясняет.
Катюша, с Надей говорила только что, все знаю. Спасибо, дорогая.
Не забудьте взять от меня геркулес, очень хорошо, что Марина будет докармливать... 20 пачек по 400 г = 8 кг, большая коробка, поставим в Вашу машину.
Марина, а витамины можно прислать? Будете давать?
Елена Имановнв, не надо пока геркулес. Не заморачивайтесь. У меня еще та коробка стоит. Ее буду варить и гречку. Закажу консервы Хеппи Дог для щенков. Буду в кашу добавлять. Холодно им будет после квартиры на улице, раз в день буду теплой едой кормить.
Покидайте пожалуйста по контакту информацию с ссылкой на группу в контакте. Надо текст составить. Кратко их историю. Номер як. Кто будет еще заниматься пиаром ? Ирина - Тишка щенков разместит на сайтах. Отчет в теме сделает. Пиар я ей оплачу. Но надо еще кого- то . У меня моих щенков двое человек пиарили.
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:54
Активист
Автор темы
Люба - LVR обещала подключиться к пиару. Марина! Ждем Вас, чтобы не перекидывать звонки, а сразу на Ваш номер давать. Честно говоря, я как всегда боюсь, что народ испугается ехать во Всеволожск на смотрины. Марина! Куда Вы пристраивали малышей? В Питер или во Всевике? Может на доску дать?
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:59
Активист
Автор темы
Деньги нашу группу не любят. Малыши здоровые, на жалость не давят. Т.ч. пока малыши счастливы на джазе и энтузиазме. Продолжаю кричать: ЛЮДИ! Подарите детям возможность стать счастливыми! Подайте на передержку!!!!!!!!
Всеволожск, 20 мин от Ладожской. 50% людей сами приезжают. 50% я отвожу. Я сразу же людей успокаиваю, что это не проблема, это близко Пристраиваем в основном в СПб, так же Гатчина, в Лугу родителям отвозят, в Комунар, Ломоносов. Последние мои 10 штук кажется все в городе. Я вообще люблю щенков отдавать в частные дома не на цепь. Начинайте пиарить. С четверга я уже готова звонки принимать.
Перепост сделала. Для пиара нужно немного другой текст: возраст, примерный размер. Типа: Здоровенькие жизнерадостные малыши ждут своих хозяев. Родились в сентябре. Вырастут крупными (мелкими, средними). Внесут в вашу жизнь позитив и разнообразие. Отдаются в квартиру и загородный дом (не на цепь). Вырастите себе друга и охранника. Примерно, конечно. Длинные тексты не читают .Телефон Ваш?
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:52
Старый знакомый
Любаша, вот именно такой текст (ТВОЙ) и поставь, пожалуйста!
Катя, не забудьте крупу и 500 р. из темы Найды перекинем сюда. Все наши. Нельзя же отвозить Марине без денег. Я после 12-го смогу съездить к Юноне-Марине, мне тут от Финбана тоже 28 минут. Если Марина захочет...
К этому времени макеты бы ч/б распечатала. Кто сможет поклеить? В газеты надо дать объявления, из Рук в Руки давала один раз на 8 или 6 выпусков бесплатно. Шанс дает бесплатно один раз.
Цветные макеты если кто сделает, хотя бы штук 20, надо Наташу-Ваську попросить, она мне делала для Чучи. Тогда развесим по городу под стекло, на Гороховую 38 сама съезжу, оформлю все как для приюта. надеюсь, скидку дадут.
Только макет должен быть формой А5, т.е. два на одном листе машинописном.
У Нади - каникулы. У Кати - День рождения наступает через 9 минут! У меня сестра из Риги в гости приезжает, 7 лет не виделись. Обратный билет на 11-е взяли. Так что, надеюсь, после 12-го мы все в строю! В этом строю.
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:16
Активист
Автор темы
LVR писал(а):
Размерчик, похоже, средний. Маму-то мы так и не видели, впрочем, как и папу. Размер "среднегородской", плюс-минус вершок. (Шутка. Но почти правда) Люба! Я думаю, так и писать, что будут среднего размера.
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:41
Старый знакомый
От Ольги на карту получено 300 р.
Девочки, на кого положено 2 тыс. р. просто ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА? На кого, в какую тему?
Добавлено: 08 ноя 2012, 01:15
Старый знакомый
Такие чудесные малыши. Любаша, спасибо, спасибо! А как из этих картин "из Эрмитажа" сделать макет? У нас на форуме была Женя, Евгения... которая живет в Ирландии, она чудесные делала макеты. Любочка, боюсь тебя просить о макетах, тоже, только мечтать могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0