Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась собака! Черная, похожа на ретривера!
Добавлено: 07 ноя 2012, 11:24
Новичок
Автор темы
У меня в подъезде (ст. м. Пионерская) поселилась собака, черная, похожа на ретривера. На шее черный кожаный ошейник. Собака приветливая к людям, не лает, не кусается. Нос мокрый, вид здоровый, шерсть хорошая, чистая. Явно домашняя и, кажется, потерялась не очень давно. Периодически уходит гулять куда-то, но соседи говорят, что она приходит уже не первый раз. Мы ее подкармливаем, но ей нужно найти дом! Старого или нового хозяина! Если кто-нибудь знает информацию о хозяине или знает куда ее пристроить напишите мне, пожалуйста, в личку или позвоните 8-921-441-21-38. Татьяна. Сделала заявку в Потеряшку! №95251, на всякий случай..
Вложения:
ry_5mvVuYCc.jpg [ 87.01 | Просмотров: 49 ]
DmQUQfYU9cs.jpg [ 88.76 | Просмотров: 85 ]
n1dxTv1NDYw.jpg [ 99.16 | Просмотров: 62 ]
ZUxUrQsC8mA.jpg [ 57.47 | Просмотров: 77 ]
RiMBmDLAXdQ.jpg [ 90.3 | Просмотров: 60 ]
Последний раз редактировалось Татики 07 ноя 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась собака! Черная, похожа на ретривера!
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:24
Участник
дозвонитесь до Потеряшки, зарегистрируйте..возможно ее ищут)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:31
Новичок
Автор темы
Hamster_Mikky писал(а):
Это метис, но красивущий! Ищите передержку. Будете куратором? В подъезде собу нельзя оставлять. Хотя может чья-то самовыгульная?
я постаралась создать ей максимально возможные комфортные условия, в данной ситуации.. теплая подстилка, миска с водой и кормом, но она то приходит, то уходит... утром сегодня или ночью еще опять куда-то пошла. Я бы у себя подержала, но возможности нет. А поскольку в этой теме полный ноль, то ни о передержках, ни о кураторстве ничего не знаю...
А в Потеряшку я уже позвонила, заявку оставила, но, к сожалению, там похожих заявлений нет...
Добавлено: 07 ноя 2012, 13:09
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Попробуйте прогуляться с собакой на поводке по окрестностям - по похожим домам и подъездам. М.Б. она просто перепутала дом и подъезд. Отойдите от своего дома подальше и предложите ей идти домой - команда - ДОМОЙ. Мы так находили хозяйский дом с потеряшками, не сразу. но поблуждав немного по похожим подъездам. И объявления с фото собаки надо на всех окрестных перекрестках. углах. столбах, деревьях, побольше - в местах прогулок собачников и у магазинов, аптек. Обязательно - с отрывными телефонами, чтобы объявления из-за телефона не срывали, т.к. запоминать и записывать мало кто будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1