Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макеты, коллажи для PR. Условия в 1-й посте.
Добавлено: 28 сен 2010, 22:53
Новичок
Автор темы
Макеты, коллажи для PR. Бесплатно. (Макеты - это картинки в электронном виде) Фон менять умею не везде Там, где умею, меняю не более 2-3 штук .
________От Вас В заявках на макеты, коллажиуказываем ответы на п.п.1-4
1. фото не более 6 штук на одно объявление _________ - из бОльшЕго количества я выбирать не буду _________ - помещать здесь, если 1-2 фото или _________ - если фото 3-6 штук присылать на почту -lupiip@yandex.ru , __________________ в теме письма , просьба, писать ХВОСТЫ . __________________ Если вдруг Вы не умеете или не можете прислать фото на е-мэйл - __________________ только тогда фотографии выкладываете здесь. 2. предназначение(интернет или печать ) ________если печать , то ________2.1. указать : цветная, цветная-эконом (примеры см. ниже) или черно-белая ________2.2. нужны ли отрывные "листочки" ________2.3. предполагаемый максимальный размер объявления А4 , А4/2 и т.п.. ________2.4. фото , лучше большого формата ( в пикселях)
3. текст ( помещать здесь или присылать на почту вместе с фотками )
4. ссылка на тему животного
________Примечание для печатных макетов: Имеем ввиду, что если присылаете фото 300х300(px) пикселей - то в печатном макете фотография - сносного качества получится не более 5х5см - почти несносного 7х7см
Заголовок сообщения: Re: Макеты, коллажи, обработка фото. Бесплатно. Читаем 1-й пост. Фон менять умею не везде
Добавлено: 25 сен 2012, 01:50
Новичок
Автор темы
Ksenia4589 писал(а):
вот как пример я вам показала который,он нормально пригодный) просто я помощи у людей прошу и так получается кто на стену кинет,кто распечатает,так пиар идет нормально)) буду с резкостью смотреть так на компе))оч красиво получилось!спасиибо!
В таком случае лучше писать , что печатать будете с картинки на экране монитора... А то мне много лишней работы ...
Заголовок сообщения: Re: Макеты, коллажи для PR. Читаем 1-й пост.
Добавлено: 05 ноя 2012, 17:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Здравствуйте! Можно макетик с этим фото (если получится фон сделать другим)..... Эконом - цвет и в ч\б изображении для распечатки тема viewtopic.php?f=2&t=92278 АЛЬМА! МЕТИС ВОСТОЧНО ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ! 4 МЕС., ИЗ ЭТОЙ КРАСОТКИ ВЫРАСТЕТ ВЕРНЫЙ КОМПАНЬОН, НАДЕЖНЫЙ ОХРАННИК, А САМОЕ ГЛАВНОЕ-ДРУГ!!! Привита, здорова! 8-905-202-55-50,8-911-953-79-24 Заранее СПАСИБО!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 05 ноя 2012, 18:07
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Добрый вечер ! Можно макет для кошки Маши, тект можно не весь Взрослая стерилизованная кошка, веселая, активная. Окрас - голубая с белым, небольшая, с забавной удлиненной мордочкой. Шерсть мягкая, пушистая. С другими кошками вначале настороже, может изображать нападение, но потом осваивается и играет. Маша очень разговорчивая, ласковая, охотно идет на руки, спит в кровати, дает себя расчесывать. Никогда не царапается, не кусается, хорошо освоится в семье с детьми и найдет контакт с любым человеком. 9217559582 Екатерина фото только одно http://vk.com/photo-19158506_282483197
Добавлено: 06 ноя 2012, 21:40
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
Здравствуйте! Можно макетик с этим фото (если получится фон сделать другим)..... Эконом - цвет и в ч\б изображении для распечатки тема viewtopic.php?f=2&t=92278 АЛЬМА! МЕТИС ВОСТОЧНО ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ! 4 МЕС., ИЗ ЭТОЙ КРАСОТКИ ВЫРАСТЕТ ВЕРНЫЙ КОМПАНЬОН, НАДЕЖНЫЙ ОХРАННИК, А САМОЕ ГЛАВНОЕ-ДРУГ!!! Привита, здорова! 8-905-202-55-50,8-911-953-79-24 Заранее СПАСИБО!
Cerina , Ваша картинка не открывается В таком неоткрытом виде она маловата для печатного макета , пришлите, пожалуйста, мне лучше фотку из темы Альмы ( Ваше сообщение от 05 ноя 2012, 14:46 ). Только не уменьшайте по возможности ... ОК ?
Добавлено: 06 ноя 2012, 21:47
Новичок
Автор темы
nata-mei писал(а):
Добрый вечер ! Можно макет для кошки Маши, тект можно не весь Взрослая стерилизованная кошка, веселая, активная. Окрас - голубая с белым, небольшая, с забавной удлиненной мордочкой. Шерсть мягкая, пушистая. С другими кошками вначале настороже, может изображать нападение, но потом осваивается и играет. Маша очень разговорчивая, ласковая, охотно идет на руки, спит в кровати, дает себя расчесывать. Никогда не царапается, не кусается, хорошо освоится в семье с детьми и найдет контакт с любым человеком. 9217559582 Екатерина фото только одно http://vk.com/photo-19158506_282483197
Какой макет Вам нужен ? Читаем мой первый пост А киска - красавица
Добавлено: 06 ноя 2012, 22:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
lupiip писал(а):
Cerina , Ваша картинка не открывается В таком неоткрытом виде она маловата для печатного макета , пришлите, пожалуйста, мне лучше фотку из темы Альмы ( Ваше сообщение от 05 ноя 2012, 14:46 ). Только не уменьшайте по возможности ... ОК ?
это самая последнее фото, подросла, и качественные фото, какие есть, вроде, как не актуальны......, , но сейчас пришлю на почту.... Через неделю постараемся повторить фотосессию, и если ещё не пристроится, попрошусь ещё , ладно....
Отправила , и СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1