Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен перепост! Погибают в Лен.обл. три красивейших котенка. Все имеют право на жизнь. Помогите новичку,нужен сокуратор

Н
Ник 69497

Нужен перепост! Погибают в Лен.обл. три красивейших котенка. Все имеют право на жизнь. Помогите новичку,нужен сокуратор

Сообщение Ник 69497 »

На загородной базе мёрзнут трое замечательных котят около 3х месяцев, с недавних пор кошка перестала о них заботиться.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://vk.com/wall29635857_7365 ПЕРЕПОСТ!
89217597235
Марина
missmara

Сообщение missmara »

Да, в природе так устроено, кошка отлучает от себя котят месяца в три. ЧТобы дальше они уже сами --- выживали.
Где же вы раньше были ?
Чем старше котенок, тем сложнее (дольше) пристроить.
ПОка не заболели - надо их увести от туда. И пристраивать из дома.
:help:
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ФОТО !!! НЕ СВЕРХУ СНИМАТЬ НАДО котят, а находясь на одном уровне с ними.
.ка - как выложить сюда фото https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186

Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 69497

Сообщение Ник 69497 »

Раньше работали в другом месте(
мужчина там работает старенький,прикармливает,конечно,но зиму не протянут, на соседних базах собак масса..
домой совсем никак: коммуналка и животные уже есть
missmara

Сообщение missmara »

missmara

Сообщение missmara »

Автор перенесите тему в "СОС!" . Напишите модератору личное сообщение (ЛС)

автор - вот здесь поищите здесь предложения помощи
viewforum.php?f=71
Н
Ник 69497

Сообщение Ник 69497 »

находится место недалеко от посёлка Левашово лен. область
господа,извините,но первый раз с этим сталкиваюсь.."передержка" я так понимаю это временные хозяева?
Н
Ник 69497

Сообщение Ник 69497 »

Первый раз сталкиваемся с такой бедой..
Сердце кровью обливается смотреть на них бедняжек..
Я совсем не знаю,что делать..
Поняла,что передержка нужна...
На содержание и даже элементарный осмотр нет финансов...
помогииите
По словам местных *их, это уже не первые котята..
о судьбе прежних ничего не известно..
На соседних базах здоровые сторожевые псы без привязи..
S
Shirli

Сообщение Shirli »

IdealWorld писал(а):умоляю...
я начинаю отчаиваться..
а то что вконтакте предлагают Вам не подходит?? :?
Н
Ник 69497

Сообщение Ник 69497 »

с девушкой, предложившей корм поддерживаем контакт..
передержку не найти
сами понимаете, котята уличные, не проверенные, не привитые..нужен осмотр,а это время и, к сожалению, деньги..
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Я чего-то не понимаю, наверное :O

Из контакта

Homo Luden
передержка за корм, только здоровых(мал ребенок и свое зверье), помогу с лечением, уколы, перевязки, но пока увы не с отловом- невыездная.
вчера в 22:20|2

Ирина Райская
Помогу кормом, деньгами, взять не могу, попытаюсь поискать добрых людей, телефон в личку.

Вы с девушкой, предложившей передержку связывались? Что в ее понимании значит - здоровых? После осмотра вета? каких-то анализов? что нужно??

Деньги вроде другая предложила..
Н
Ник 69497

Сообщение Ник 69497 »

девушка, предложившая передержку, пока не ответила на сообщение..
не ругайтесь,я же первый раз...я и не знаю,что делать...
мне кажется,неудобно обращаться за кормом,деньгами,обеспечением и всем сразу к одному человеку..
направьте в правильное русло, пожалуйста..
я думала, животных просто отдают, а обо всей системе передержек,врачей и так далее никогда и не знала...поэтому к вам и обратилась на форум...
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Котят ловите и привозите девушке,которая согласилась их взять без денег.

Вы помогаите котятам,чего не удобно,когда от ваших действий зависит их жизнь.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

КУПИТЕ КОРМ НЕ ДОРОГОЙ.ПОТОМ СОБЕРЕТЕ ДЕНЕЖКИ НА НЕГО-В ТЕМЕ ПОМОГУТ,
Н
Ник 69497

Сообщение Ник 69497 »

посмотрим,что она ответит о здоровье,да и готова ли она всех троих взять..
спасибо,постараюсь всё сделать как можно быстрее
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Загляните в тему Н.Н. :-[
viewtopic.php?f=2&t=93705&start=30 Попроситесь, там помещение снято для хвостов. Только я ничего нет говорила :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»