Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это семья Раджика 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный-остался один Степка+один в огороде
Добавлено: 06 окт 2012, 19:00
Участник
Автор темы
ка05,10,12 подруга гуляла со своими собаками в садоводстве, вернее заброшенный огород с сараем.К ней высыпали 11 щенков из под сарая.Я сходила их сфоткала, накормила, но это далеко, кормить я не смогу ходить,работаю , да и дома свой приют, на своих нет времени.все лето пристраиваю щенков, уже нет сил.Честно. К себе в огород не взять, там их мать.Просто караул что делать.Прошу Лену (Элину 2) с пиаром помочь,щенки красивые, палевые.Фото здесь не умею загружать, Лена загрузит..Мне одной не справиться с ними.Им 1,5 мес.малыши.кашу едят.Помогите, может кто хоть по одному возьмет.Но не платная передержка, я много животных кормлю, еще коты в подвале, денег нет.Если бы была кормежка, можно было в огород ко мне, но как раздать 11 щенков, я не знаю.Еще, что страшно -рядом огород деда , который травит и ненавидит собак, он их быстро обнаружит. они плачут, голодные.В свой сарай -огород я могу взять, но кормить мне нечем, если кто поможет кормом, тогда еще можно взять, хотя туда нужны теплые вещи ( в сарай).Одной тяжело.Сил нет. Мой тел 8-911-186-71-37 Лариса.
Есть номер сб.карты. Скину в личку Финансовый отчет предоставлю.Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 29 апр 2013, 23:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный
Добавлено: 02 ноя 2012, 15:01
Участник
Автор темы
Одного черненького забрали, есть такой же курносый постарше.В понедельник обещала приехать фотограф из Колпино, не знаю приедет ли?.Хочу в воскресенье постоять у метро.Помогите с ручками.
Добавлено: 04 ноя 2012, 12:32
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера еще один щеночек мальчик уехал домой. Семья добрая, но у них трое маленьких детишек и два спасенных с улицы кота. Остается надеяться, что все будет нормально. @@@@@@@
Если бы у Ларисы не было такого тяжелого положения, то возможно в ручках бы и "покопались". Но ситуация такая, что в скором времени Лариса с щенками и своими животными может оказаться на улице. Ребята подросли, шумят, соседи недовольны, собаки и кошки Ларисы на малышей огрызаются и царапаются, достала их малышня. Силы у Ларисы закончились, жутко устал человек.
Добавлено: 04 ноя 2012, 15:46
Участник
Автор темы
Нашлись хозы-в Новгородской обл.выслали фото, нашлись в одноклассниках,Написали, что Степа чувствует себя хорошо, что они боялись, что я им не отдам щенка и наврали адрес.Так я им написала, что в новгородской-еще лучше, у них там три дома.Есть дети.вышлют еще фото.Скорее в Малой Вишере.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 05 ноя 2012, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 ноя 2012, 23:41
Участник
Автор темы
Утром я им сказала, что заберу щенка, т.к.гулять до прививок не стоит.Они перестали отвечать.Только вечером написали смс в ответ на мое "щенок жив?ответ "щенок жив, мы ему все купили,мы к нему привязались и он не игрушка, что бы его туда-сюда"
Добавлено: 05 ноя 2012, 13:27
Участник
Автор темы
Я их все равно нашла в Новгородской обл.(читай выше) выслали фото малыша, написали,чувствует себя хорошо.Ну я видела, что они люди простые, не городские, добрые, пол часа с ними вела беседу, застращала, вот они и скрылись.но хорошо. что не наврали ФИО и год рождения и дату.сказали вышлют еще фото.Фу. я успокоилась.Как детей отдаешь.пристраивать для меня -это болезненная процедура.Еще тройка осталась.
Добавлено: 07 ноя 2012, 09:20
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Еще два щеночка уехали на испытательный срок. Остался один мальчик и щеночек на улице. Лариса никак не может его найти, мама собака куда-то его увела. Держим кулачки за всех щеночков. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 07 ноя 2012, 13:26
Участник
Автор темы
Элина2 писал(а):
Еще два щеночка уехали на испытательный срок. Остался один мальчик и щеночек на улице. Лариса никак не может его найти, мама собака куда-то его увела. Держим кулачки за всех щеночков. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Беспокоит Соня, хозяйка говорит, что она как заторможенная.Я сказала, что у малышки еще стресс от нового места.Потом подумала и позвонила, чтобы вернули мне Соню.Тогда она сказала, что посмотрят денька два- намоют сегодня и сделают прививки.Не знаю, за Соню есть беспокойство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2