Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Опять котята из Купчино. Приехали.
Добавлено: 12 янв 2009, 23:42
Бан
Автор темы
Только что мне опять позвонили (кто-то очень добрый раздает мой телефон как "халявная" передержка) и опять котята.
В подъезде трехцветная кошка с 4 котятами. Очень хотят пристроить малышей и готовы стерельнуть кошку. Кошку и малышей подкармливают, но постоянно идиоты-соседи переворачивают и давят корм. Территориально - Купчино.
Там 3 темно - рыжих котика, 1 - дымчатый с белой манишой и 1 трехцветка. Им 1,5 месяца. Тут у кого-то были ручки на рыжиков. Завтра мне пришлют фото на мыло.
К себе взяла бы, но если кто-нибудь возьмет Марусю (темка д\садика) на передержку.
Звоните мне: 5740003 или +7(911)7512580 Елена.
===============================================
13 января 2009 года. Котята завтра с 14 до 15 приезжают ко мне.
Завтра же приедут одни ручки (спасибо Лесик) на рыжего парня.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 15 янв 2009, 22:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Пожалуйста, если со мной кто-нибудь может встретиться в моих краях -Елизаровская - денежку передам.
Я могу встретиться на Елизаровской - завтра например или в другой день, кроме сегодня. Мне сегодня еще Марусю забрать надо.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
У меня есть роскошные ручки на мальчика рыжего или дымчатого не пушистого.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лесик, Ваши ручки приезжали. Ему они не подошли, на них много белого (показала фото присланые мне вчера). Но попросил, чтобы если кто появится маленький и рыжий (лучше мало белого или без него) - я ему позвонила. Телефон у меня есть.
Ему очень запали в душу моя "рыжая" кошачья семья .
У меня есть роскошные ручки на мальчика рыжего или дымчатого не пушистого.
Котята не совсем рыжие (много белого на мордашке). Я думаю, что сейчас выложу вчерашние фотки, а когда приедут - намою, обработаю всех и открою новую темку.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Ebelova писал(а):
Лесик, Ваши ручки приезжали. Ему они не подошли, на них много белого (показала фото присланые мне вчера). Но попросил, чтобы если кто появится маленький и рыжий (лучше мало белого или без него) - я ему позвонила. Телефон у меня есть. Ему очень запали в душу моя "рыжая" кошачья семья .
Как жалко .Может ему сосватать кого-нибудь с форума, пока он никого не взял. А одноглазиков он не захочет, там вроде полностью рыжий есть у ksu-cat.
Котята с мамочкой у меня. Котята очаровательные. Рыжики 100% парни, трехцветка - девка, а дымчатая - девка кажется. Очень ручные, сразу начали осваиваться. Уже играют.
Вечером их намою и сфоткаю их. Решила на 1-2 дня изолировать их на лоджии.
Сегодня не успеваю сфоткать. Успеть бы намыть и обработать. Приболела я, да и за Маруськой ездила. Сегодня у меня массовый заезд: 5 котят с мамашкой + Маруся.
Очень хочется фоток, хоть каких. Представление примерное получить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вот фото которые мне прислали вчера. Жуткие - но хоть немного видно кто есть.
Пупсики маленькие. Холодно, сбились в кучку. Это, видимо, ночь новогодняя, селедочкой под шубкой, похоже, угощают деток
Это вчерашние фото!
Лена, я запуталась немного-сколько у вас рыжих котят, и сколько свободных?
просто вроде еще желающий на рыжиков есть, я сначала предложу одноглазиков Оксаны,если не сработает, то ваших.
Лена, я запуталась немного-сколько у вас рыжих котят, и сколько свободных? просто вроде еще желающий на рыжиков есть, я сначала предложу одноглазиков Оксаны,если не сработает, то ваших.
Всего рыжиков у меня в квартире?
Семья из 5 рыжиков (мама + 4 малыша) + 3 этих = 8 всего.
8 - 4 забронированных малыша = 4
ИТОГО: свободно 3 рыжих мальчика из этой семейки (ну еще 2 девки тут же). Ах, да! + Дуся (мамашка малышей). ВОТ!!! Налетайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2