Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! собаке очень требуется новый кура. в связи с отъездом старого.

Н
Ник 69037

Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! собаке очень требуется новый кура. в связи с отъездом старого.

Сообщение Ник 69037 »

Около моего дома есть преданная,ласковая собака. Девочка,очертания лайки,не щенок. Совсем не давно весело объявление "Умерла хозяйка(бабушка) и осталась не кому не нужная собака.Ей срочно нужен дом" описания и фото прикреплённое к объявлению на 100% схожы...Со моего двора её вечно гоняют,наступает зима...есть много причин того что бы взять её хотя бы на передержку.Помогите мне пожалуйста приютить прелестную собаку в любящие руки...Мне 12 лет и я не могу сделать того чего можете сделать Вы...
Ирина(кура.)89117136075
Нужна финансовая помощь!
НУЖЕН НОВЫЙ КУРАТОР ДЛЯ СЭНДИ , Т.К. НЫНЕШНИЙ КУРАТОР В СКОРЕ УЕДЕТ ИЗ ГОРОДА!!!
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Roni* писал(а)::O
Мама девочки сейчас до меня дозвонилась - адрес я ей сказала. Ждём. :)
Если же до конца вечера - собаки не будет,больше место держать не смогу. Извините есть ещё и другие нуждающиеся в помощи {ddg}
БУДЕТ! Точно! Они уже выезжают, только ко мне заедут на пару минут на Московскую ;)
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

gudini писал(а):Если нужна будет машина, мой телефон 9068376 Вик.ия
:thank you: С машиной помогла соседка Марина- Спасибо ей огромное!!! :flower:
Ник 39841

Сообщение Ник 39841 »

Я у всех прошу прощения! Я никак не могла выйти в сеть. Плюс у меня собака своя заболела. Люди кому я звонила взять на передержки отказались. Мы держали связь с Дианой. Собачка сейчас в пути на передержку, все в порядке. Пока передержка нам срок не ограничила. Так что есть время заняться пиаром.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Ирина, я думаю имеет смысл создать новую тему, где вы будете вести фин. отчет и сами корректировать главпост ;)
Ник 39841

Сообщение Ник 39841 »

Тему создам. А также счет. Нужны будут фото для пиара, т к у Дианы фото только с телефона сделанные. Я смогу собу сфотографировать только в выходные, т. к. я допоздна неделю на работе. Если у кого-то есть возможность сделать фото раньше либо сделать проф. фото было бы здорово.
Ник 39841

Сообщение Ник 39841 »

Сегодня буду звонить передержке, т.к. никаких конкретных условий и пожеланий пока не выставлено. Но думаю, что помощь кормом и деньгами всегда актуальна.
Н
Ник 67437

Сообщение Ник 67437 »

Фото Вам завтра вечером постараюсь сделать у нас в парке :) Т.к. не знаю как всё пойдёт :-[ Взрослых собак я ещё не брала на передержку - на улице-то Граф дружелюбен ко всем, а дом есть дом :hmmm: Надеюсь на лучшее :)
Ник 39841

Сообщение Ник 39841 »

Roni, все, я поняла, вы - передержка ) Буду знать ваш ник. Спасибо вам большое что дождались нас. Я никак не могла попасть в сеть. Спасибо Дианочке, она огромную работу сделала за эти два дня. В контакте я Ирина Лайне. Вы можете мне фотки прислать. Будем пиариться везде где можно.
Ник 39841

Сообщение Ник 39841 »

Девчонки! Со счетом, темой и финансами я разберусь завтра если вы не возражаете. У меня сегодня все еще проблема с собакой и не кормленные передерженцы свои. Если что я висну в теме. Не отключаюсь.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Девчонки от меня выехали. Едут на передержку, думаю в течение часа будут. Корм передала-кг.7-9..точно не знаю. и 3 т.р. за передержку
собачка очень хорошая, отлично ведет себя на поводке, в машину сама запрыгивает, как только дверь открывается :)
Н
Ник 69037

Сообщение Ник 69037 »

Собака на передержке=)О боже как она не хотела там оставаться.........спасибо за передержку :thank you:
Н
Ник 69037

Сообщение Ник 69037 »

Пол дела сделано.....на конец то Сэнди в тепле и заботе....Осталось её пиарить и пиарить.......помогите пожалуйста с пиаром ......я куда знаю туда отправлю ис.ию Сэнди)Надеюсь на Вашу помощь!
Н
Ник 67437

Сообщение Ник 67437 »

К сожалению у меня плохие новости :(
Сэнди девочка замечательная! НО мой Граф отказывается её принимать, т.к. Сэнди крупная собачка, а Граф у меня бросается на всех крупных собак - в детстве ему хорошо досталась от крупной агрессивной собачки с нашего двора :( Вот теперь подросли и стали на всех крупных животных бросаться, даже однажды на лошадь бросился еле удержала :( Сэнди бедняжка его боится, понимаю возможно, что со временем они и смогут потихонечку подружиться, но ими надо заниматься, одних мне их не оставить, а мне работать надо :( Так что извините, я просто не думала, что Сэнди такая крупная, так бы я сразу сказала, я думала она максимум наравне с Графом :hmmm: Извините :-[ Пока Сэнди у меня, но желательно в ближайшее время ей найти другую передержку :-[
Деньги 3300 мне передали, лежат у меня. Передержка у меня всего 600руб.-неделя, поэтому разумнее сейчас было бы потратить деньги на рекламу Сэнди. Звоните, я на связи :)
Н
Ник 67437

Сообщение Ник 67437 »

ЮпИ писал(а):Например, пообщаться с кинологом)
Я не думаю что нашу детскую травму можно решить в паре занятий кинологом, а время заняться этим у меня пока к сожалению нет :( Да и муж начинает скандалить, еслиб я одна всё решала...так что для Сэнди будет лучше найти более хорошие условия :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

При правильном подходе можно и за одно занятие излечить)
Я могу дать вам тел. кинолога, ко.ая выезжает на дом, 500р занятие. Приедет, посмотрит, покажет, объяснит.
Или позвоните Тане Ерошке, она по тел. даст дельные советы. Хотя по тел., не видя собак, конечно, сложнее.
Ник 39841

Сообщение Ник 39841 »

Так, совершенно очевидно, что нам придется искать другую передержку в срочном порядке...
Н
Ник 67437

Сообщение Ник 67437 »

Я не могу сейчас позволить нам занятия даже в пределах 300 рублей. Я пока в поиске работы а мужу говорить - лишний скандал. По телефону это не решить - у меня у собаки сложный характер, его видеть надо, тогда опытный человек сразу правильно всё скажет
Н
Ник 67437

Сообщение Ник 67437 »

Сэнди конечно пока будет у нас - но передежку нужно продолжать искать :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Насчет поиска 500р на кинолога - можно попросить подсуетиться кура.а.
Раньше я постоянно звонила Тане и спрашивала совета)) не вы первая со сложными собаками. ;)
Не думаю, что все дело в размерах вашего песика и Сэнди. Думаю, что дело в вас)
Если проще искать новую передержку, ищите, конечно. (Это я кура.у)
Ник 39841

Сообщение Ник 39841 »

Я сейчас сижу и размещаю посты с просьбой передержки или дома в группах. Буду размещать везде где знаю. Просьба: запостите по своим каналам пожалуйста. Вдруг мы найдем малышке дом пока ищем передержку. :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»