Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 25 окт 2012, 23:20
Новичок
Во фрунзенском районе найден щеночек (может быть помесь овчарки и дворняжки) на улице Южное шоссе на пересечении с Софийской улицей. Бедняжка околачивается у парадных...видно бросили.Помогите пристроить его пожалуйста или хозяева отзовитесь !!!
Добавлено: 31 окт 2012, 08:41
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Район - от метро Рыбацкое 15 мин. езды. Бегают две собачки, рыжая девочка и черный овчаристый молодой мальчик. Мальчик похож на домашнего, ручной, появился недавно, потерян или выброшен дачниками.
Сейчас в 21.30 на углу Тамбасова и Ветеранов из под забора садика вылез крупный пес, похож на волка или хаски, в кожаном ошейнике с клепками, одно ухо немного обгрызено по краю, не худой. Позвала - остановился, но не дался. Вид грустный, пошел по своим делам...
Добавлено: 03 ноя 2012, 00:21
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Фоукс писал(а):
Сейчас в 21.30 на углу Тамбасова и Ветеранов из под забора садика вылез крупный пес, похож на волка или хаски, в кожаном ошейнике с клепками, одно ухо немного обгрызено по краю, не худой. Позвала - остановился, но не дался. Вид грустный, пошел по своим делам...
Там живет один хозяйский, периодически на самовыгуле
Пишу первый раз, не уверена, что получится как надо, но дело срочное. 31 октября 2012 г. близ ж/д станции Суйда Гатчинского р-на Ленинградской обл. кто-то принёс 8 щенков (дворняги, примерно 5 недель, едят, бегают, все здоровы) в коробке и оставил в заброшенном бетонном здании без окон и дверей. Вокруг голое поле, дорога и один дом. Сейчас я и семья из этого дома по очереди кормим щенят, но долго не протянем. Обращаюсь во все приюты и тому подобные общества: помогите! Если каждый приют возьмет по 1 щенку, то есть надежда на спасение, в противном случае они неизбежно погибнут прежде всего от холода, который наступит уже через неделю - две. Мой телефон 8-921-775-3867, я живу недалеко от этого места и хожу мимо на станцию. Я смогу всех желающих провести туда и передам щенка из рук в руки. Пожалуйста, откликнитесь, если найдутся приюты, я буду какую-то сумму денег передавать до устройства щенка ежемесячно. Руся.
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:05
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
сегодня на софийской пл в 16-10 видела пса (скорее всего кобель) см 65 в холке , хуудой , метис , рыжий с белым , гладкошерстный. пошел через площадь на заправку нестле , обратно шла в 6 уже не видела. а вдруг кто ищет. фотоо нее удалось
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:45
Новичок
Крупная собака, помесь овчарки. Постоянно обитает недалеко от пересечения пр. Славы и ул. Будапештской. Добрые люди сделали навес из пленки от дождя. Собака ухоженная, видимо хозяева умерли (или бросили). Греется на люке. Завтра постараюсь выложить фото. Может быть у кого-то есть варианты пристроить на большой территории завода или предприятия в качестве охранной? Скоро зима, надо помочь собрату меньшему. Заранее благодарен.
Довольно крупный чёрный лйкоид.По виду-молодой,абсолютно домашний.Выброшен кем-то в районе Финлядского.Окрас-чёрный с маленьким светлым подпалом.Лежит на улице!!!!Предположительно-дня 3-4.....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Сегодня утром ехала на работу и автобус чуть не сбил собаку, бегавшую по проезжей части у Исаакиевского собора. Собака крупный метис, длинношерстный, светлого (песочного) окраса, пол не разглядела. На собаке одет коричневый ошейник с металлическими заклепками.
поскольку может замёрзнуть, то взяла домой развела по комнатам, а то гудят друг на друга покормила, лёг на лежанку - дрыхнет хозы так и не нашлись? ваш не сбежал с передержки? ошейник на нём один в один обнаружен в квадрате ветеранов-германа-ополчения-добровольцев
В районе Большой Охты, только что (22.50) видела чистенького кобеля метиса лайки, песочного цвета, хвост очень веселым крючком,явно молодой, мордочка лисичкой с гривой....ВНИМАНИЕ!!! НА нем КОЖАНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ ОТТЕНОК ошейник с ЧЕРНЫМ КОЖАНЫМ БРЕЛКОМ НА КОТОРОМ ЭМБЛЕМА BMW увидел что-то вдалеке и усвистал от меня, потом видела,что мечется туды-сюды, потом потерялся из вида.никого не было рядом, явно потерях...потом искала и не нашла,темно
СРОЧНО, ПИТЕР!!! Невский район! Увидела сейчас в окно бездомную крупную белую собаку в плотном ТЕСНОМ наморднике(рот не открыть, на подобие матерчатых), собака явно бездомная и испуганно и быстро бежала в сторону Речного вокзала, то ли зубами прихватила слегка пакет(на сколько возможно), то ли сбоку кто-то прицепил. Пока мы оделись, пока из дому выбежали, её и след простыл. Пожалуйста, если кто увидит, помогите ей! ЯВНО КТО-ТО ПОИЗДЕВАЛСЯ ИЛИ СБЕЖАЛА , А ЭТО ГАРАНТИРОВАННАЯ МУЧИТЕЛЬНАЯ ГОЛОДНАЯ СМЕРТЬ!!! Вернулись, от расстройства даже руки трясутся... Не можете взять, пожалуйста, помогите хоть намордник снять! Кто может , перепостите на всехвосты пожалуйста
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:37
Новичок
На углу Мирофаньевского шоссе и благодатной улицы бегают пять щенков, дворняги. Пока веселые и упитанные. Сфоткать возможности не было. Там стая живет, насколько знаю. Жалко мальцов. Себе взять не могу - часто уезжаем.
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:37
Новичок
На углу Мирофаньевского шоссе и благодатной улицы бегают пять щенков, дворняги. Пока веселые и упитанные. Сфоткать возможности не было. Там стая живет, насколько знаю. Жалко мальцов. Себе взять не могу - часто уезжаем.
Добавлено: 16 ноя 2012, 22:01
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
15.11.12 г. вечером в трамвае №48 в Приморском районе ехал крупный черный с коричневым подпалом пес. Он все время ходил по вагону как-будто кого-то искал. Пассажиров было очень много, но пес был спокоен. На шее у него был ошейник. Фото с телефона получились плохие, но голову хоть чуть-чуть видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0