Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мишенька - мы в Хэппи!(привела домой псину...)
Добавлено: 14 окт 2012, 17:34
Свой на форуме
Автор темы
Миша живет дома с 16 апреля. Звонила последний раз хозяйке в июле, все хорошо... У Миши много друзей в этой семье - еще собака, щенок-овчаренок 3 месяцев, козы-козлята, два кота, корова... Миша купается в озере и болоте , жарко ему, ходит на сенокос и лесопилку "работать", дружит с одним из котов и щенком, а со вторым котом не очень дружит. И собака Грета, мишкин близнец, ревнует Мишу к хозяевам. А вообще, все хорошо!!!
16.04.13 Мишка поехал на испытательный срок! Читайте новости в конце темы))) Очень надеюсь на Хэппи, спасибо всем за поддержку!!! _____________________________________________________ 14.10.12 Сегодня утром нашла недалеко от дома молодого кобелька, годовалого примерно, лайкоидного типа! Черненький, лапы с подпалом, рост прим.65 см в холке. Гулял один, без ошейника, бегал за знакомой собакой, женщина говорит, что уже несколько дней встречает этого песу на выгуле. А я первый раз его увидела...Привела домой, он пошел за моей собакой, зашел в лифт, в квартиру, не трусливый, дома сразу освоился, поел, когда рассмотрела получше, оказался не такой уж и худой и грязный, может, кто ищет? В Потеряшку не дозвониться, объявление я там создала, но без рег.номера! Дома ругаются, с моей собакой он тоже не очень, т.е. он-то нормально, а вот моя не рада и делает "крысу". Мальчик явно домашний, вот куда его теперь? Назвала пока Мишкой, подскажите что делать, а лучше помогите передержкой, готова на платную. Транспорта можно сказать нет, так что везти если куда - тоже буду просить. 24.10.12 Сегодня сделали Милошу (Мишке) прививку в клинике "КотенокГав", Эурикан с бешенством, выписали паспорт. Мише 2 года, так сказал врач. Мы готовы ехать на передержку. Кастрировать можно будет через 2 недели - не раньше, вот такие дела...Миша худой, надо откармливать... Он очень добрый славный пацан, играет с моей собакой, вещи не портит - хотя сидят дома они одни целый день, на улице правда не очень спокойно ходит на поводке, носится и меня тянет, но это поправимо. Помогите пиаром! Я к сожалению не могу оставить Мишу себе... Телефон в подписи. 30.10.12 Миша уехал на передержку в Лугу. Там он будет жить в доме, но гулять на своем участке Мише повезло - он будет жить в дружной семье, с другими товарищами-собакевичами. Передержка будет стоить 4000 в месяц+корм. На фин.помощь не надеюсь, т.к. Миша не "тяжелая" собака, здоров. Кушает он лучше натуральный корм, но на передержке неудобно кормить натуралкой много собак, поэтому буду покупать сухой. С собой ему отправила мешок Трапезы. (денег не густо оказалось после всех оплат и врачебных манипуляций)... Вот наши пиарные фото (фотограф Дарья Фокина, Ananke) Макет для пиара (спасибо Наташе Рашук) Наш пиарный текст (спасибо Марии Максовне) Ищет квартиру для совместного проживания с веселой и дружной семьей Милош( Мишка). Молод, 2 года, полноправный гражданин РФ, есть паспорт. Умеет прекрасно вести себя в квартире, лифте. Доверчивый, преданный, умный, полностью ориентирован на человека, ласковый, но не очень любит поводок. Может, если захотите, спеть песню. Невозможно не залюбоваться его подтянутой фигурой, гордым поворотом головы, внимательным взглядом красивых , но пока грустных глаз. Ведь так плохо, когда нет семьи. У него есть недостатки: любование в зеркало, и он сладкоежка, т.к. ничего не знает про кариес. Милош( Мишка)- высокий представительный мужчина, которому нравится смотреть из окна. Может он ждет Вас! Подарите замечательному парню уголок в Вашем сердце, дом! Звоните! тел. 8 905 281 85 51 Ольга
Для пиара на ЛВ: Этого очаровательного мальчика с внимательным взглядом красивых глаз, зовут Мишка. Ему около 2-х лет. Здоровый, кастрированный, привитый, есть паспорт как у любой порядочной собаки, умный, ласковый, преданный, не агрессивный. Мишка ориентирован на общение с человеком. Все делишки только на улице. Прекрасно ведет себя дома, вещи не грызет, зря не лает. Не очень любит гулять на поводке, но подчиняется воле хозяина. Обратите на него внимание! Он будет преданным другом вам и вашим детям. Приходите знакомиться и вы не уйдете без этого прекрасного пса! Тел. 8-905-281-85-51 Ольга. Вместе с Мишей ждем вас в гости-))
Заголовок сообщения: Re: Новые фото, прошу помочь пиаром! Мишка едет в Лугу (привела домой псину...)
Добавлено: 08 ноя 2012, 09:37
Свой на форуме
Автор темы
Tina Да...вот почему? А потом начнутся новогодние праздники, и опять людям будет не до животных, я помню как года два назад все сетовали, что перед новым годом и в каникулы пиар не идет, никого не берут
Заголовок сообщения: Re: Новые фото, прошу помочь пиаром! Мишка едет в Лугу (привела домой псину...)
Добавлено: 08 ноя 2012, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
Аленkа Лена, спасибо за сочувствие к моей теме)) Я его тут на прошлой неделе раскидала по контакту, замучилась размещать (групп в 50, наверное, написала), глаза из орбит вылезли...но конечно толку - ноль. Ни одного звонка. Надо обновлять ВК его, собраться с силами. В выходные что ли засесть за это? На Авито вчера зашла в свое объявление - смотрю, там еще старые фотки! Ну я вообще, сразу как его нашла, разместила на авито, а потом когда уже новые фото были, не поменяла. Вчера заново подала, с новыми фотками пиарными. Хотела сделать выделенное, пошла положила денег на телефон для этого, стала опять оплачивать через Билайн - а мне говорят - надо чтобы был остаток средств после оплаты не менее 200р. Пойду опять сегодня класть и пытаться поднять объявление
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:54
Посетитель
Багира Оля, я вечером могу попробовать покидать. У меня есть страничка, где я только играю, или видео смотрю. Но 1,5 года назад я в несколько групп вступала, пыталась фотки котят размещать. Вроде тогда получилось. Только у меня не получается потом отслеживать как далеко они в альбомах опускаются.
Добавлено: 08 ноя 2012, 17:22
Свой на форуме
Автор темы
Ага, хорошо!)) А я зашла на Авито - смотрю, мое новое объявление о Мише заблокировано! И причина такая дурацкая - это товар, который запрещен к продаже в России. Вообще они что ли, ку-ку уже? Пришлось мне его удалить, а старое мое объявление поднять за 149р, потому что я его отправила в архив... опять денег не хватило, чтобы сделать выделенное, это 225р стоит. Вот гады, это Авито - такой сайт понтовый, очень себя выставляют и только деньги дерут за все. Ну ладно, только бы Мишу заметили...изменила текст, фотки новые, так вроде все хорошо, только очереди нет пока за "товаром запрещенным"
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
марина57 Ну смотрю, у Маруси с Мишей дружба не разлей вода! Они все время вместе? Он такой смешной, у меня дома тоже так стоял лапами везде - на подоконнике, на стол тоже лапищи свои тянул, на комод в коридоре и на кровать ставил и смотрел так сверху, внимательно! Очень прикольный песичек, главное, что им там с Марусей весело. СПАСИБО ЗА фотоотчет
Добавлено: 10 ноя 2012, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
Александра27251 Спасибо! Представляешь, я сегодня так расстроилась: ,поехала забрать анализ крови в клинику, они же мне по телефону только сказали, что все нормально, только холестерин повышен, так вот сегодня забрала - но у врача не была, торопилась и вообще не хотелось платить за прием, стала читать цифры на распечатке - оказывается, у Миши повышена мочевина до 13,96 ммоль/л (норма 4-8), и азот мочевины до 6,5 ммоль/л (норма 1,8-4)....Это очень плохо? Это же почки не в порядке, да? Кто у нас опытный,подскажите! Миша очень худенький и пьет кстати, много, мне это сразу не понравилось, это ведь симптом? Ой, не могу, неужели надо будет ему почки лечить и сидеть на лечебном корме?
Добавлено: 10 ноя 2012, 22:52
Участник
Багира писал(а):
марина57 Ну смотрю, у Маруси с Мишей дружба не разлей вода! Они все время вместе? Он такой смешной, у меня дома тоже так стоял лапами везде - на подоконнике, на стол тоже лапищи свои тянул, на комод в коридоре и на кровать ставил и смотрел так сверху, внимательно! Очень прикольный песичек, главное, что им там с Марусей весело. СПАСИБО ЗА фотоотчет
\ Эта парочка - неразлучна!!)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
а как там глюкоза аписано так почки, да, пьет, отпивается а креатинин как это все таки главный почечный показатель может не голодный сдавал а много мяса наелся от мяса мочевина думаю
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
Александра27251 Саша, не, мы голодные сдавали, я не кормила и с утра сдали...Креатинин - 109,1 (норма 55-140)... Глюкозв - 4,9 , в норме до 6,4 м.быть...спасибо за то что зашла. Может, конечно, после голодания на улице он стал есть нормально и поэтому повысилась мочевина?
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
марина57
Я все хочу позвонить и не соберусь. Вчера мы списались с Валентиной, она дала мне телефон и № карты, в понедельник отправлю денежки)) ДАже завтра постараюсь, если будет СБ открыт, есть ведь отделения. кот работают?
креатинин повышенный типа не в порядке. 70 все таки норма. если придираться. все таки молодой.
мочевина мясо это белок. много типа. я так понимаю это дело.
может анализ мочи сдать как там белок. пописать в мисочку подставить под лапу на прогулке в баночку перелить. надо 20 миллилитров это большой шприц размером. в шприц 20 кубиков можно сразу и набирать из мисочки как раз стерильно и в нем везти. 20 хватит на удельный вес, меньше без удельного веса будет но все остальное выйдет.
вообще советуют поменьше мяса жрать и потом пересдавать мочевину, меню поменять немножко
Добавлено: 11 ноя 2012, 12:38
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Я не знаю, как у собак. Я только по кошкам. Но, если мочевина повышена, то хорошо бы мочу сдать, на всякий так случай. Но может быть и просто вроде острого повышения мочевины (плохой отток мочи был по какой-то причине).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:28
Свой на форуме
Автор темы
Аленkа Огромное спасибо за помощь VK!!! Как хорошо, что вы все у меня есть, поддерживаете меня морально, и советами, и размещениями, и переопстами Лена, у меня есть вот такой список, я по нему правда уже кидала Мишаню дней 10 назад, может больше - уже не помню, если вы туда тоже его разместите, буду очень благодарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2