Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, метис, сука, около 1 года. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту собаку нашел кто-то на ул. Савушкина. Вероятно, в результате автотравмы, у собаки - скальпированные раны в области задних конечностей, ссадины на голове. Отобран материал для исследования (биохимический анализ крови, анализ крови на лептоспироз). Собаке проводится поддерживающая, восстановительная терапия, раны обрабатываются. Вряд ли Савушка была домашней. По крайней мере, она сама первая ласкаться не подходит: ее можно гладить, она не сопротивляется этому, но заметно, что очень боится. Ей, конечно, очень нужен будет Дом. Уже, собственно, нужен.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...
Добавлено: 21 авг 2012, 21:23
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
В общем Сова с сегодняшнего дня у меня! Не знаю, что делать с этой темой? Кто будет дописывать в первый пост финотчет по ней? Нам сегодня передали денежку, но это все позднее отпишу.
Наревелась, на чувствах, по полной. Сова от меня не отходит, только сначала завалилась спать, как дитя, не обращая ни на что внимание Вспоминаю нашу с ней встречу и снова слезы наварачиваются... Сова сильно изменилась за лето, но меня узнала сразу и бросилась в ноги, правда не знаю кто из нас к кому больше В общем все чуть позднее. День был эмоционально тяжелый, а впереди еще гулялки с собаками и кормежка
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...
Добавлено: 22 авг 2012, 20:40
Новичок
Не знаю уже теперь. Не загадываю, т.к. из рук выпускать не хочется, а она хвостом за мной вьется. Ее надо в порядок приводить. От выборзка там и следа не осталось, так сильно она изменилась за время скитаний. Стала бояться машин сильно. К домашним равнодушна напрочь, только на меня смотрит, что скажу, куда пойдем, когда гулять вместе и т.п.. Лезет на руки о обнимает своими "ручками", вылизывая мне руки и лицо. Плачевное зрелище. Была такой гордой, независимой, но преданной, а теперь она не такая... До сих пор не могу поверить, что это она, что она дома... Аппетит хороший, ест все, что предложу. Наблюдаю за одним нюансом у нее. Если что, то в клинику поедем смотреть. Пока ничего писать не буду на сей счет, т.к. не криминал
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 26 авг 2012, 23:57
Новичок
Так понимаю, что мне большие посты не отправить, начинаются сразу какие-то глюки. В общем, девочка приходит в чувства, но ласкуша... - правда ластится не просто так из радости, а с заглядыванием в глаза вопрошающе. Потрясающая собака!
Добавлено: 27 авг 2012, 19:57
Новичок
Сегодня к нам в гости, после рабочей смены, зашел знакомый, который Сову постоянно подкармливал вкусностями, специально оставляя ей кусочек. Так эта мартышка его узнала! Песен напела ему...
Добавлено: 01 сен 2012, 01:05
Новичок
Пока родня думает и размышляет, я по факту формулирую обиталище для Савушки... Она должна быть единственной и любимой собакой в семье, живущей в загородном доме, с возможностью выхода во двор... Мечтать не вредно... На почве ревности собаки устроили разборки, из-за чего Сову пришлось обратно в вольер поселить. Началось то, из-за чего я не сопротивлялась оправке собаки кновым владельцам. Т.е. по ее понятиям должна быть только я у нее, а она единственная у меняй
Марина,а почему вы не написали про приход5000,0 рублей за Савушку от Елены с Потеряшки? Она передала вам деньги 07 октября 2012 года.
Так как на звонки вы принципиально не отвечаете,то пишу в этой теме: как чувствует себя Карат,( из Теремка ),если он еще живой .Он находится у вас на платной передержке. Елена в течение 2 недель не может с вами связаться,чтобы забрать собаку.
05 ноября Елена приедет с 12.00 до 14.00 часов вместе с юристом. Если вас опять не окажется дома,то люди будут подавать заявление на вас в правоохранительные органы.
Если вас не устраивает время ,то созвонитесь с Еленой ,ее номер телефона вы знаете.
У меня ко всем огромная просьба, НЕ НАДО обмениваться "комплиментами" в адрес друг друга... Оставьте своё время/силы для того, ради чего вы все здесь. По факту ситуация такова: с Мариной (ник этого форума "Тазик.ру") уже в течение нескольких недель не удаётся связаться НИКАКИМ образом. На звонки/смс/голосовые сообщения она не отвечает. На передержке у Марины находится Карат, его тема на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/forum/128-4510-1 Я должна была забрать собаку в 20х числах октября (передержка оплачена по 04.11.2012, включительно). Но сделать этого не могу до сих пор, т.к., еще раз повторяю, связаться не удаётся никаким образом. Попытка приехать "без приглашения" ни к чему не привела: нам не открыли. Поскольку с октября месяца о судьбе собаки ничего не известно, я разместила темы о розыске http://vk.com/wall38659638_2 http://vk.com/wall-29065178_87764 http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-27667 viewtopic.php?f=21&t=93145 Кроме того, вынуждена сейчас цепляться за любую возможность получить от Марины интересующую информацию и мне очень жаль, что приходится это делать, пользуясь подобными темами. Марина, КАКОГО ЧИСЛА и ВО СКОЛЬКО можно приехать и забрать Карата? Мой телефон (911) 818-ноль4-3пять, Елена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1