Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! собаке очень требуется новый куратор в связи с отъездом старого.
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:56
Новичок
Автор темы
Около моего дома есть преданная,ласковая собака. Девочка,очертания лайки,не щенок. Совсем не давно весело объявление "Умерла хозяйка(бабушка) и осталась не кому не нужная собака.Ей срочно нужен дом" описания и фото прикреплённое к объявлению на 100% схожы...Со моего двора её вечно гоняют,наступает зима...есть много причин того что бы взять её хотя бы на передержку.Помогите мне пожалуйста приютить прелестную собаку в любящие руки...Мне 12 лет и я не могу сделать того чего можете сделать Вы... Ирина(куратор)89117136075 Нужна финансовая помощь! НУЖЕН НОВЫЙ КУРАТОР ДЛЯ СЭНДИ , Т.К. НЫНЕШНИЙ КУРАТОР В СКОРЕ УЕДЕТ ИЗ ГОРОДА!!!
Последний раз редактировалось diaska2000 07 фев 2013, 22:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке!
Добавлено: 02 ноя 2012, 23:53
Посетитель
Диана просит меня помочь этой собаке уже неделю. Район-Приморский. Я не могу ей сейчас ничем помочь. Смогу через пару недель выделить пару тысяч на передержку...и все Сама я собаку не видела, фото выслала мне Диана. Собака каждый день приходит к школе, очень любит детей. Они ее подкармливают и сопереживают. Кто-то из руководства школы запугал детей, что в пн. собаку пристрелят. Дети пытаются что-то делать.Сегодня Диана с одноклассниками написали 122 объявления и развесили по району.
Диана к себе взять не может, я разговаривала с ее мамой( это моя однокурсница) Они живут в 3-ке с соседями, которые против Мама Дианы готова помогать кормом. Давайте что-нибудь придумаем!
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
простите за то что влезаю в тему без конкретной помощи а только с идеей (не могу сейчас ничем помочь не в городе) ТАКУЮ ИСТОРИЮ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОНЕСТИ ДО ЖУРНАЛИСТОВ!!!!!!!! ОНИ НЕ ОСТАВЯТ БЕЗ ВНИМАНИЯ ДЕТЕЙ И НУЖНО ЧТОБЫ ДЕТИ САМИ НАПИСАЛИ В РЕДАКЦИИ И ПОЗВОНИЛИ В 5 КАНАЛ И 100ТВ НА ХВОСТАХ ЕСТЬ ОКСАНА "ТУФЕЛЬКА" на эл почту тв и сми хотя бы скинуть историю
Добавлено: 03 ноя 2012, 19:45
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
сутки прошли . Никто не помог ребенку 12лет ... У же деньги собрали , есть передержка . Все оказались без машин ? что б собаку на передержку отвести . завтра сами знаете что готовится .
Добавлено: 03 ноя 2012, 20:31
Новичок
Автор темы
По объявлению мне позвонила женщина .....очень близко живёт....она 6.11. будет в городе и мы съездим в вет-клинику и собаку она возьмёт на передержку.....но передержка не надолго по той пречине что она очень много путешествует...
Добавлено: 03 ноя 2012, 20:32
Новичок
Автор темы
diaska2000 писал(а):
По объявлению мне позвонила женщина .....очень близко живёт....она 6.11. будет в городе и мы съездим в вет-клинику и собаку она возьмёт на передержку.....но передержка не надолго по той пречине что она очень много путешествует...
«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2