Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пиарщики! Помогите денежкой на передержку....Щенок Малыш... Очень нужна фин помощь!!
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Колпино! Щенок приехал на этаж. Месяцев 6... черный, дворняжка в ошейнике. взять не могу ибо у кобель... Мой псих непредсказуем, кобелей не выносит. На вид пес здоров, мелкая дворняжка см 30 в холке. Надо бы хозяев искать, а что дальше не знаю, корм поставила, воду, подстилку... Дайте хоть совет. денег нет совсем месяц на больничном-150 р. в день сижу(((( . Может кто приютит на пару дней.... Пока обявки клеим. Корма дам. если хозы не найдутся то можно будет в приют хоть попроситься ... На улице не выжить ему... Ручной и глупый((((( 8-921-860-64-61 Лена
Заголовок сообщения: Re: Колпино! Девочки спасите! Щенок в лифте приехал на этаж... Деть некуда.
Добавлено: 02 ноя 2012, 02:02
Частый гость
Автор темы
Patri писал(а):
и тоже бегала в Вашем районе((((поймать бы тех уродов и подрезать им чего..тоже в ошейнике щен?
Да. Слушай... Сегодня мужик днем похожего волок на поводке, на петле из поводка точнее... Не уверена что он но похож. Еще на странный поводок внимание обратила((( На поле частный сектор... там у одного мужика штук 7 семь собак. прошлой зимой говорят много щенов было. Сама не видела... может оттуда((((
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Колпино! Девочки спасите! Щенок в лифте приехал на этаж... Деть некуда.
Добавлено: 02 ноя 2012, 02:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
явно из частного сектора бегают к нам-у нас таких сук на выгуле нет,чтобы рожали...Леся из "нового "района прискакала тогда...и тоже в подобном ошейнике...
Добавлено: 02 ноя 2012, 02:07
Частый гость
Автор темы
Не решить ничего сегодня................. поздно уже.......... б...ть.... Не могу так жалко его(((((((( Если утром кто выпустит не найти уже будет((((((
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 02 ноя 2012, 02:17
Участник
Закрыть куда- нибудь в доме... в туалет? Я так ночью течную суку- хаску домой приволокла, к четырём кобелям. И ничего- даже соседи утром меня не убили. Утром проще с ним разобраться. Может быть, и хозы ищут.
Добавлено: 02 ноя 2012, 02:45
Частый гость
Автор темы
Зажмите все что есть прекрасный человечек с форума едет к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмет его бесплатно на ннн-ое кол-во дней. как пойдет, а завтра начнем искать хозов. Такси ей я оплачу!
Добавлено: 02 ноя 2012, 03:47
Частый гость
Автор темы
Ура!!!!!!!!!!!! Малыша забрали на передержку!!!!!!!!!!!!! Он все же щен!!!!!!!! Играет с игрушкай шалит ласкается и знает команду сидеть. Зубы только сменились. ласкучая прелесть!!!!!!!!1 Спасибо Анечка Ты меня спасла, по гроб жизни обязана, что человек примчался в 4 ночи!!!!! Аня5555 Вот наш герой!!!!!!!!!! memberlist.php?mode=viewprofile&u=25039
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4