futspb писал(а):черные самые наглые... это по опыту говорю))
ЛюблюКошек писал(а):
самые нахальные и жизнерадостные - рыжие!
Полностью поддерживаю всеми восемью рыжими лапами!!!ЛюблюКошек писал(а): самые нахальные и жизнерадостные - рыжие!
Алегри писал(а): Полностью поддерживаю всеми восемью рыжими лапами!!!
Это черные не приставучие? Моя черная встречает меня у входной двери, забирается по мне как по дереву и укладывается на руки или на плечи сзади. И пока не спихнешь - не слезет. И при каждом удобном случае норовит брыкнуться на колени, даже, извините, в туалете, если успеет заскочить.Белуччи писал(а):черные самы офигенные,они очень умные и не приставучие с какой-то загадкойу самой два и на кураторстве были
КВалерия писал(а):Это черные не приставучие? Моя черная встречает меня у входной двери, забирается по мне как по дереву и укладывается на руки или на плечи сзади. И пока не спихнешь - не слезет. И при каждом удобном случае норовит брыкнуться на колени, даже, извините, в туалете, если успеет заскочить.
Полосатики - самые умные
Вобщем у нас с Вами коллективный вывод: Черные кошки любят сидеть в туалете на коленях у хозяйкиБелуччи писал(а):
а у вас черная кот или кошка?у меня кошка меня утром будит,облизывая лицо,я иду,простите в туалет,а она на сидит на коленях, а кот,ему по барабану,сам по себе)
КВалерия писал(а): Вобщем у нас с Вами коллективный вывод: Черные кошки любят сидеть в туалете на коленях у хозяйки
Мох2 писал(а):Белые самые беззащитные и нежные, они - ангелы
Виктория1972 писал(а):
Даааааааа???!
Тогда у них есть крылья, метла и ступа