Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки со Мшинской. Тема переезжает в Happy!
Добавлено: 27 окт 2012, 20:41
Активист
Автор темы
http://fotki.yandex.ru/users/neon78/view/713091/ ================= http://vk.com/wall-34079572_25171 Малышей вытащили, немного они пожили в городе у Кати - отмылись, отъелись, ну а поскольку Катя целый день на работе, перевезли из в вольерную передержку во Всеволожск. Стоимость вольера 4 тыс. руб в месяц (за всех) + корм. Еда кончается, оплатили только полмесяца, т.е. 2000 рублей. Нам дан месяц, после чего мужчина, ухаживающий за ними, уезжает оттуда. Т.ч. нам нужно: 1. деньги на корм 2. деньги на передержку 3. суперактивный пиар ============= А еще нужны деньги, чтоб заказать пиар на городские доски, чтоб поднимать темы на авито, сландо и пр. Но где их взять?
Помогите малышам на корм и оплату передержки: ЯК 41001340941554 =============== Наши малыши на выданье: 1. мальчик САЯН - дома 2. мальчик САЙМОН - забронирован 3. мальчик СИНДБАД - дома 4. девочка СКИФА - дома!!! 5. мальчик СОЛОМОН - дома!!!! 6. мальчик СЕВА - дома!!! 7. девочка СИОНА - ищем домашнюю передержку
========== Малыши приехали со Мшинской. Сейчас нужно ВСЕ! Помогите им и нам. Нужны: миски, игрушки, пеленки. Корм мы закажем украинский, может кто готов оплатить корм? Также нужна финансовая поддержка для оплаты глистогонки, прививок, оплаты передержки. Отогреемся, сделаем фото и буду просить помощь клуба с пиаром.
========== Мы VK: http://vk.com/club44923569 Вступайте в группу, приглашайте друзей. Очень нужно развеять инфу по и-нету. Помогите, пжл!!!!!!! ==========
=========== Мшинская. Что лучше смерть от голода или от удара молотком по голове? Малыши едут в город Позвонила женщина, которой я пару лет назад помогла щенков из садоводства пристроить. " И хоть сюжет не нов, но не хватает слов...." В садоводстве есть заброшенный дом, с выбитыми стеклами и заваленный мусором. Под домом в жутких условиях живут месячные щенки. Несколько дней назад мамка пропала, щенки плачут на все садоводство. Председатель обещал возмущенным спокойствием гражданам избавиться. Тетечка позвонила, чтоб "забрали сотрудники Общества защиты животных", а то она уезжает из садоводства, поэтому малыши сдохнут. Как сообщили соседи, хозяин суки живет в доме напротив. Собака рожает, мужик избавляется от малышей просто и бюджетно: молотком по головке.
Баланс: Приход: Елена60 – 500 рублей (Попсовет, за октябрь) Ирина 77 - 500 рублей Татьяна Георгиевна - 150 рублей Елена Иванова - 2000 рублей Светлана Батутина Из Контакта - 500 рублей Katrinchik86 - 500 рублей olga300355 - 300 рублей nadja - 500 рублей Елена60 – 550 рублей (Попсовет, за ноябрь) ---------------------------------- Итого: 5500 рублей
Расход: бензин 700 рублей пеленки (3 уп. по 30 шт) - 630 рублей, корм 20 кг - 1380 рублей, глистогонка - 140 рублей 2-я глистогонка - 140 рублей Оставили на передержке во Всеволожске: 2000 (аванс за полмесяца) 500 рублей на кашу с мясом ------------------------------------------ ИТОГО: 5490 рублей + 3 пакета сена ? руб. ============================================== ================================================================================================
+++++++++++++++++++++++++++++++ ПРИХОД: На ЯК: Anastasia Stepanova 100 р Юлия Латышева (видимо) 100 + 150 = 250 (два перевода с одного счета) 16.11.2012 07:57 100,00 руб. от ...828 (Не знаю, кого благодарить) 18.11.2012 dge ЯК 500 рублей --------------------- 950 рублей На карту СБ olga300355 - 500 рублей Елена60 500 рублей ------------------------- 1000 рублей
Наличка: Евгения Николаевна - 1000 рублей
На телефон Katrinchik86 - 500 рублей -_____________________________________
________ ИТОГО: 3450 рублей
Расход 1000 - рекламные объявления 200 - пиар Людмила Солнышкова 2000 - передержка за 2 недели -------------------------- Всего расход 3200.
=============== +7-921=945=58 - тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 10 дек 2012, 21:36, всего редактировалось 50 раз(а).
Девочки, какие вы молодцы!!! Я знаю, как это тяжело везти такое количество щенков. Я не один помет везла , знаю , что это такое!!! Вся машина в какашках и рвоте!!! Вы как доехали?? Катя, а то , что вы забрали их домой, это вообще нереально трудно!!!! Долго не возможно держать такое количество щенков. Я знаю это точно. У меня есть телефон одной девушки, которая могла бы взять на передержку. Может пусть она возьмет двоих? И еще одна была месяц назад. Тоже могла взять двоих. Я думаю стоит им позвонить . Тогда у Кати останутся трое. Глитогонку лучше Дослид. Он в Филлмора есть. Он очень мягко действует на печень. На 4 кг стоит 40 руб таблетка. Можно дать половинку. Лучше начинать с малых доз. Может быть разрыв кишечника. Осторожно с глистогонкой. После Празитела щенки обычно вялые. Тошнит. Но можно и им , если не найти досалид. Еще Мильбемакс хороший. Он дороже. Бедная Катя!!! Утонет в глистах. Надо будет целый день сидеть с ними и убирать . Кефир заготовьте Бибаланс 1 % . Быстрее все выйдет. Пусть пьют больше.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Что лучше смерть от голода или от удара молотком по голове? Малыши едут в город
Добавлено: 31 окт 2012, 21:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, все хорошо... Вот я добралась. Катюша, тогда с кормом, как договорились, решайте, раз Аня есть, смотрите, как ребята принимают этот корм.
Надя, пишите. пожалуйста, меня на 500 р. в месяц пока. Тысячу перечислила, Катюша уже получила, так что чек выкладывать не буду.
Юнона права, тяжко со щенками. У меня было одновременно 14... И большие... А один 5-тимесячный все время влезал в манеж, всех выгонял, сам там спал , так что пришлось тоже отказаться от манежа. А первые семь малышей жили в коробках из-под обуви, больших, которые я расставила боком по всем стенкам... ой, весело было. Зато похудела тогда на 12 кг за 3 месяца. Всё польза!
Думаю, что вряд ли Катя теперь отдаст кого на передержку, но, Катя, списывайтесь с Мариной Юноной, решайте, Вы обе бывалые девушки. Главное - не привыкнуть, а то трудно с ними расставаться! Я, вон, Герду взяла щенком на месяц-два, а живет уже два года ДОМА у меня...
Надя, пожалуйста, впишите в главпост мою карту СБ, в теме есть, но люди не найдут. Либо пришлю Вам сию в ЛС.
Девочки, помощь финансовая чрезвычайно важна сейчас!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Что лучше смерть от голода или от удара молотком по голове? Малыши едут в город
Добавлено: 31 окт 2012, 22:40
Старый знакомый
Мои счета по карте: Elena Manashirova (можно по-русски Елена Манаширова)
Карта Сбербанка номер 63900255 9008845123
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. От молотка дети уже не погибнут. Помогите не умереть с голоду и стать счастливыми
Добавлено: 01 ноя 2012, 02:27
Старый знакомый
Надя, электричество отключали во всем доме, потом вообще не восстановиться было...
Да, все успокоились: малыши дома - и Слава, Богу!!!
У Ирины 77 не работает интернет, к тому же она заболела в связи с переездом, "натаскалась" всякого тяжелого... так что и с работы не может сюда войти. Позвоню ей, она-то, конечно, что-нибудь денежное добавит.
79818735137 Юля. Вот эта девушка предлагала передержку. Она говорила на открытый балкон или в ванну. На балкон нельзя. Позвоните ей поговорите, может возьмет двоих. Но только в дом. Блин, а вторая девушка Алиса. Ее номер в телефоне, который я оставила передержке Насте. Напишу , как она мне скинет. Я бы раскидала их. Проглистогонила, и по передержкам. Девочки, я боюсь такой дешевый корм корм для щенков. Вдруг поносить будут?? Может все же заказать на зоогаве Роял Канин для щенков?? 2800 , 15 кг. 1 тыс. Я дам приеду. Или поменяйте заголовок * Щенки отловлены. Помогите кормом* Может кто- нибудь поможет. Мне на моих отдали целый мешок Роял Канина финского.
юнона доехали мы на удивление спокойно, поплохело только одному из семи и только совсем уже под конец путешествия
Празител вчера всем дала, сегодня и правда, что все утро убирала какахи и не без ленточных паразитов в них, увы... так что настраиваемся на повторную глистогонку через 10 дней, чтоб совсем уж чистенькие детки были
Марина, я бы хотела для себя понять - берете у нас на передержку деток после Вашего приезда 8го числа? Если да, то до этого времени я всех у себя подержу, справлюсь
Огромное спасибище Кате Сударушкиной , что привезла нам вчера большущую лежанку, куда все хвосты влезают, 2 миски и игрушек-погрызушек, на которые, к слову сказать, тотчас же положил глаз мой собсный овчар Аргон, но пришлось его обломать - игрушки плавно перекочевали в загончик
Галина - Руфь сказала брать, кого важней. Я тут больше за другое переживаю. Как бы сосед мой через пару недель не переехал. Но я думаю еще поживет. Еще один момент. Сосед, как я писала раньше, не собачник . И все эти щенки лягут на меня. Он деньги получает, а за щенками смотрю, кормлю, гребу и т. п. Почему так, это долгий рассказ. Передержка нужна, взять ее негде. Поэтому все на таких условиях . Но это только со щенками. Со взрослыми все гораздо проще. Но я все - равно хожу к ним каждый день . Чтобы спокойно было мне. Поэтому , чем меньше будет щенков, мне легче. Если люди предлагают бесплатную передержку, надо пользоваться. И скорей фотографа вызывать и пиарить уже начинать. На моих совсем нет звонков. Я в ужасе. Я приеду поговорю с Денисом, может в дом на веранду их поселим. Обогреватель поставим. Это теплей чем на улице. Посмотрим в общем. Катя, позвоните все же этой Юле. Поговорите. Спросите на какой срок она может взять щенков?? Телефон другой девушки жду.
Жалко Ну ничего. По любому надо собирать деньги на передержку. Заберу всех во Всеволожск. Спасать - то надо детей. В соседней теме 6 щенков в клинику подбросили. 9 тыс передержка у них стоит. Ищите пока эту неделю фотографа. Я через неделю приеду. Пусть уже пиарятся. Каждый день дорог.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. От молотка дети уже не погибнут. Помогите не умереть с голоду и стать счастливыми
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:28
Старый знакомый
Надя, впишите, пожалуйста, в главпост: Ирина 77 = 500 р. Ел.Им. = 500 р. (500 Ирины оставляю в зачет из своей 1 т.р.)
Смотрю, пока денег больше нет. Девочки, кто обещал, отзовитесь, пожалуйста!!!
Вот, что написала фотограф Инна. Домой приехать могу. Если не далеко от Московского района то на буднях. Если далеко, то только выходной. И то еще разное далеко бывает Для бездомных не стоят ничего.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
Катя, а вы в каком районе живете? Пусть эта Инна приедет сфотографирует.
Добавлено: 01 ноя 2012, 20:26
Старый знакомый
Надя, кто нам обещал помочь? Позвоните, пожалуйста, девушки всегда просят напомнить.
Катя, молодчина, спасибо.
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:36
Активист
Автор темы
Елена60 писал(а):
Надя, кто нам обещал помочь? Позвоните, пожалуйста, девушки всегда просят напомнить.
Катя, молодчина, спасибо.
katrinchik86 я отправила в личку и Ирина77 уже перевела 500 рублей ( ) А больше нас никто и не замечает. Как будто щены не хотят ежедневно есть-пить. ЛЮДИИИИИ!!!! Помогите щенам добраться до дома!!!!!!!!!!
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:38
Старый знакомый
Надя, пож-та, измените тему, на как-то НУЖЕН СРОЧНЫЙ ПИАР, ЧТО-НИБУДЬ ПРО ЭТО... Только не новую тему, а здесь, ладно?
Девушки, знатоки! Возьмитесь за пиар, пожалуйста!
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:04
Активист
Автор темы
1203 человека зашли в тему, а желание принять участие в судьбе малышей возникло лишь у четвертых. Неужели жетончика на метро жалко? "Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка..."
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:22
Старый знакомый
Катюша, на сколько хватит этого корма?
Да, ни лесенок, ни песенок - ни денег...
Девочки, я тоже заказала корм, стою с протянутой рукой... хотя бы половину стоимости: перечислите, пожалуйста, 600 руб., ну, 50%...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2