Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приблудился молоденький котик в садоводстве под Выборгом. Куда его? Есть фото. Помогите раскидать по Контакту!

Ниловна

Приблудился молоденький котик в садоводстве под Выборгом. Куда его? Есть фото. Помогите раскидать по Контакту!

Сообщение Ниловна »

Тема информационная.
Понимаю, что надеяться особо не на что, разве что на чудо.
Дачный сезон закрыт, садоводы разъехались и коты, кошки и котята колесят по садоводствам в поисках еды и тепла.
В этом году их намного больше, чем в прошлом. Всех жалко, но брать себе больше никого не могу, даже и кормить уже проблематично. Недавно взяла кошечку из темы viewtopic.php?f=41&t=92148. Теперь у нас их шесть.
И вот такой очаровательный молоденький котик:
Изображение Изображение
Такой нежный, похожий на кошечку. Побаивается, но всё же даёт себя погладить и даже взять на руки. Весёлый, игривый, хорошо ладит с другими котами.
Если не забрать его в город, то может погибнуть. Здесь уже практически нет людей и тем более тех, кто сможет хотя бы покормить. Зиму обещают суровую. Мы тоже скоро уедем. :( Останется ребёнок в снегу. :cry:
:help: :help: :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мария Максовна писал(а):Надо вывозить мальчика.
Если будет куда, то привезу в город. Быть куратором и искать ему дом не смогу по семейным обстоятельствам, поэтому нужен человек, который будет этим заниматься. :(
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Девочки, давайте по контакту покидаем его, может спасем еще одну душу. Помогите в контакт перенести. ПОЖАЛУЙСТА,
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мария Максовна писал(а):Девочки, давайте по контакту покидаем его, может спасем еще одну душу. Помогите в контакт перенести. ПОЖАЛУЙСТА,
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Помогите раскидать по Контакту, пожалуйста! У меня очень маленькая скорость, с трудом загружается, зависает...
Вот моя страничка в Контакте https://vk.com/id131722892
Можно указать ещё один мой телефон: 8-921-97О-75-25.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ниловна писал(а):Помогите раскидать по Контакту, пожалуйста! У меня очень маленькая скорость, с трудом загружается, зависает...
Вот моя страничка в Контакте https://vk.com/id131722892
Можно указать ещё один мой телефон: 8-921-97О-75-25.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Девочки, ну не трудно же просто перепост сделать. Пропадет ведь еще одна кошачья душа.
:help: :help: :help: :help: :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мария Максовна писал(а):перепостите, пожалуйста.
:bye: :help:
Котик опять у нас на крыльце. Выхожу, бежит навстречу. Накормлен, но нуждается в ласке и тепле. :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мария Максовна писал(а):viewtopic.php?f=74&t=92952&start=0 ;) украла и другой темы :-[
Пока живём здесь буду подкармливать. Куратором быть не могу. :(
Если найдётся такой человек, буду рада. Котика привезу куда скажут.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Девочки, кто в Контакте, помогите перепостом! Я редко выхожу на форум и в интернет, просто нет такой возможности. :(
Помогите пожалуйста!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Котишка полдня играл сегодня с моими котами. Такой позитивный, игривый зверёк. {yee} Шерсть просто шёлковая. Временами кажется, что не может быть такой бездомным. :hmmm: Откуда он приходит ума не приложу. Во всей округе знаю всех, кто сейчас живёт, ни у кого такого котика нет. Во избежание пристройства чужого кота, буду пока наблюдать за ним, чтобы удостовериться, что он точно ничей. Сейчас на выходные приезжает ещё довольно много людей. Возможно, что кто-то его и подкармливает, а дальше посмотрим... :O Как только выясню, что он точно ничей, буду кричать "караул!!!", одна надежда на форум. :-[
Оставлять такого в снегах никак нельзя. :(
Вот новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

После ноябрьских праздников котик перестал приходить. Надеюсь, что кто-то увёз его в город. :-[ Если появится, то обязательно напишу в теме. Хоть бы повезло мальчишке, он такой хорошенький! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»