Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Примем в дар много всего. У вас точно есть не нужное вам и нужное нам))). Нет еды у 83 кошек. Долги за стационар.

ols

Примем в дар много всего. У вас точно есть не нужное вам и нужное нам))). Нет еды у 83 кошек. Долги за стационар.

Сообщение ols »

03,12,12
ols писал(а):Позарез нужны деньги. За 5 недель потрачено порядка 90 000р. Из них 40 ветклиника.
Это только часть тем (остальные не успела) и чеки не успела где были большие расходы(((
На корм нет ничего. За стационар диабетику платить нечем. Котят бабкинчких, с темпратурой 33, судорогами и т.п. кормить не на то.

viewtopic.php?f=2&t=70588&start=300
viewtopic.php?f=2&t=91957&start=30
viewtopic.php?f=2&t=91390&start=30
Я пока не бабушка. Надеюсь, доживу. Но тоже хочу хоть немного чего-нибудь попросить :-[
Если у вас есть что-то не нужное из списка, или еще нет но вы готовы купить это ненужное чтобы подарить нам, будем сильно признательны.
Передержка у меня бесплатная. И многочисленная. Зарплата -прикиньте сколько надо работать на все это((((.
Уборка занимает 7 часов в сутки.
Для 47 БЕЗДОМНЫХ (на пристройстве) кошек на моем содержании (НЕ включая дворовых (кормлю просрочкой), собственных (37кошек и собака),кураторских и спонсорских) примем в дар:
1. Корм роял канин фит 32 (на месяц около 70 кг)
2. Корм роял канин ренал на 1 кошку
3. Роял канин уринари хай делюшн на 1 кота
4. Консервы Бозита (расход 31 пачка в месяц)
5. Легкое говяжье ХХЛ 5 пачек на месяц
6. Подушки для выведения шерсти Бифар синий фантик 300гр.в месяц
7. наполнитель древесны (10кг в день)
8. наполнитель экстрим классик/эзи клин (7 кг в неделю.)
9. Роял канин киттен на 16 котят. Сушка и паштеты.

Лекарства:Деринат
Фуциталмик
Контрикал
Гептрал
Шприцы всех мастей.

подарочный купон магазина Окей -там прекрасные мешки для мусора, ватные палки, бумажные полотенца для уборки клеток, ватные диски и средства разные "2 по цене 1")

Стерилизация в ноябре для 3 кошек и 4 котов.
Анализы крови в ноября для 4 кошек (1300 клиника и биохимия для 1 кошки)

Деньги на ЯК
41001928149743

Для меня:
Диван компактный в хорошем состоянии.
Микроволновку (на плите не приготовить-живет кошка в клетке)
Человек, котрый сможет мне привезти что-то . Если нам чего-нибудь подарят.
Сон. Хотя бы по 6 часов.
Телефон на 2 симки. Мой основной номер на авито заблокирован.

Это список первоочередных нужностей.....
Спасибо.
mumimama

Сообщение mumimama »

Отмечусь,вдруг продам что-нибудь и появяться деньги?
Мечты...
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

ОЙ! 47 кошек- как же вы справляетесь?...
Отм, постараюсь хоть чем-то помочь...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

есть 2 упаковки пасты высокоэнергетической с витаминами для стареющих кошек 8*1. но срок июнь 12. не вскрытые.
или уже нельзя с таким сроком?
Оленька

Сообщение Оленька »

Хотела поменять свой ренал на котенячийй,но вам нужнее {yee} Как вам можно передать пакетик на 2кг?
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Ольга, низкий вам поклон! :flower: Вы делаете огромную работу...
Где вы территориально?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Из этого что-то надо? :
4 банки влажного корма хиллс c/d;
тот же сухой - открытая пачка;
1 упаковка лекарство этамзилат;
6 инсулиновых шприцев;
меньше половины флакона стоп-цистит;
на дне флакона немного кантарен;
1 ампула ношпы.
Руся

Сообщение Руся »

promenaea писал(а):Ольга, низкий вам поклон! :flower: Вы делаете огромную работу...
Где вы территориально?
Горьковская или Автово.
Руся

Сообщение Руся »

Оленька писал(а):Хотела поменять свой ренал на котенячийй,но вам нужнее {yee} Как вам можно передать пакетик на 2кг?
В идеале на Горьковской. Оле лучше звонить, до интернета она редко доходит. Спасибо!
Руся

Сообщение Руся »

mar_ina_hvost писал(а):Из этого что-то надо? :
4 банки влажного корма хиллс c/d;
тот же сухой - открытая пачка;
1 упаковка лекарство этамзилат;
6 инсулиновых шприцев;
меньше половины флакона стоп-цистит;
на дне флакона немного кантарен;
1 ампула ношпы.
Что-то точно надо. Уточню у Оли сегодня.
Руся

Сообщение Руся »

mar_ina_hvost

Нужно все, кроме стоп-цистита и кантарена. Оля их не использует. Спасибо!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

знакомая отдает. кто то может забрать Всеволожске ? или буду уточнять где она в городе бывает, вроде на Петроградке ее муж работает.
если кто то может встретиться. мне самой никак((
Гептрал - 2 флакона
Контрикал 4 флакона по 20 мл
Квамател - 5 флаконов по 20 мг
все с раствором для разведения
Руся

Сообщение Руся »

MARMYSIK

На Петроградке удобно. Всеволожск пока никак. Спасибо!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а паста, про которую я писала выше, уже никуда?
выкидывать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, у меня есть 1.5 кг роял канина для кошек +12, надо тебе? мне отдали, но у меня +12 только Малыш, а ему сушку нельзя. а тем кому можно (молодняк и котенок) тем не подходит по возрасту она.
еще, напомни мне потом, чтобы при встрече дала тебе деньгу на стерилизацию 1 кошки.
еще кажется у меня деринат должен быть в ампулах, посмотрю. или тебе нужен каплями в нос?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):а паста, про которую я писала выше, уже никуда?
выкидывать?
Марин, в принципе легко можно добавить полгода к дате хранения и использовать. если больше чем полгода то уже не очень хорошо.
Руся

Сообщение Руся »

MARMYSIK писал(а):а паста, про которую я писала выше, уже никуда?
выкидывать?
Не спросила, забыла. Сейчас попробую позвонить.
Руся

Сообщение Руся »

MARMYSIK писал(а):есть 2 упаковки пасты высокоэнергетической с витаминами для стареющих кошек 8*1. но срок июнь 12. не вскрытые.
или уже нельзя с таким сроком?
Оля сказала, что можно и нужно. Спасибо!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Руся, по лекарствам в личку отпишусь.
по пасте, надо понять, как передать бы поскорее, я не сильно выездная то.
и еще у меня лоток на балконе. года два лежит не меньше. был новый, но я летом при посадке цветов в него землю насыпала. может нужен? помою тогда
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Руся, передавать Вам или Ольге?
Если Вам - как связаться? К метро смогу подъехать.
ols

Сообщение ols »

Спасибо всем откликнувшимся. С разъездами у меня тоже очень сложно. 7 часов уборки, 10 часов работы. еще ветеринарки.
Пожалуйста пишите где вы бываете, может кто сможет руками помочь позабирать и привезти мне на горьковскую круглосуточно.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»